韓国俳優イ

韓国俳優 イ・キョン プロフィール

韓国俳優 イ・キョンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 이켠
本名 양상모  ヤン・サンモ

お誕生日 1982/2/20
身長  178cm
体重  60kg

出演作品

1991 KBS2ドラマ「兄」

2003 SBSドラマ「アックジョン宗家」

2005 MBCドラマ「アンニョン、フランチェスカ1」

2006 SBSドラマ「ヨンゲソムン」

2006 映画「Mr. Wacky 」

2006 映画「Dasepo Naughty Girl 」

2006 映画「Ani Francesca 」

2010 SBSドラマ「星をとって」ウ・テギュ役

2010 SBSドラマ「美しき人生
2011 映画「Drifting Away 」

2011 KBS2ドラマ「ラブ・ミッション-スーパースターと結婚せよ!- 」イ・テガン役

2011 MBNドラマ「来た来た、マジで来た 」ムン・ヘソン役

2013 tvNドラマ「幻想巨塔」

2014 tvNドラマ「三銃士 」パンスェ役

関連記事

  1. イ・ミンホ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンホ プロフィール(1987年生まれ)

    韓国俳優イ・ミンホのプロフィールと出演作品の情報ですハングル &#…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンジェ プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンジェのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  3. イ・サンヨプ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンヨプ プロフィール

    韓国俳優イ・サンヨプのプロフィールです。ハングル 이상엽お誕生…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ギウ プロフィール

    韓国俳優イ・ギウのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル 이기…

  5. イ・ムンシク

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ムンシク プロフィール

    韓国俳優イ・ムンシクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ハヌィ (イ・ハンウィ) プロフィール

    韓国俳優 イ・ハヌィ(イ・ハンウィ)のプロフィールと出演作品の情報です…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・サンウク プロフィール
  2. 未分類

    2008123178.php
  3. 未分類

    1000000154.php
  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・スンギョン プロフィール
  5. オク・テギョン

    韓国俳優オク

    韓国俳優 オク・テギョン プロフィール
PAGE TOP