韓国俳優イ

韓国俳優 イ・キョン プロフィール

韓国俳優 イ・キョンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 이켠
本名 양상모  ヤン・サンモ

お誕生日 1982/2/20
身長  178cm
体重  60kg

出演作品

1991 KBS2ドラマ「兄」

2003 SBSドラマ「アックジョン宗家」

2005 MBCドラマ「アンニョン、フランチェスカ1」

2006 SBSドラマ「ヨンゲソムン」

2006 映画「Mr. Wacky 」

2006 映画「Dasepo Naughty Girl 」

2006 映画「Ani Francesca 」

2010 SBSドラマ「星をとって」ウ・テギュ役

2010 SBSドラマ「美しき人生
2011 映画「Drifting Away 」

2011 KBS2ドラマ「ラブ・ミッション-スーパースターと結婚せよ!- 」イ・テガン役

2011 MBNドラマ「来た来た、マジで来た 」ムン・ヘソン役

2013 tvNドラマ「幻想巨塔」

2014 tvNドラマ「三銃士 」パンスェ役

関連記事

  1. イ・ヒョヌ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒョヌ プロフィール(1993年生まれ)

    韓国俳優イ・ヒョヌ(ヒョンウ)のプロフィールと出演作品の情報です♪…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソジン プロフィール

    韓国俳優イ・ソジンのプロフィールです♪ ハングル 이서진英…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンミン プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンミンのプロフィールと出演作品の情報です♪お誕…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピルモ プロフィール

    韓国俳優 イ・ピルモ プロフィールです♪ハングル 이필모お誕生…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンフン プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンフンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がタ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. チョン・ギョンホ
  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ソグ プロフィール
  2. 韓国俳優チン

    韓国俳優 名字 チン・テ・ト プロフィール
  3. 韓国俳優ホン

    韓国俳優 ソンヒョク プロフィール
  4. キム・ミンジョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンジョン プロフィール
  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ジファン プロフィール
PAGE TOP