韓国俳優イ

韓国俳優 イ・キョン プロフィール

韓国俳優 イ・キョンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 이켠
本名 양상모  ヤン・サンモ

お誕生日 1982/2/20
身長  178cm
体重  60kg

出演作品

1991 KBS2ドラマ「兄」

2003 SBSドラマ「アックジョン宗家」

2005 MBCドラマ「アンニョン、フランチェスカ1」

2006 SBSドラマ「ヨンゲソムン」

2006 映画「Mr. Wacky 」

2006 映画「Dasepo Naughty Girl 」

2006 映画「Ani Francesca 」

2010 SBSドラマ「星をとって」ウ・テギュ役

2010 SBSドラマ「美しき人生
2011 映画「Drifting Away 」

2011 KBS2ドラマ「ラブ・ミッション-スーパースターと結婚せよ!- 」イ・テガン役

2011 MBNドラマ「来た来た、マジで来た 」ムン・ヘソン役

2013 tvNドラマ「幻想巨塔」

2014 tvNドラマ「三銃士 」パンスェ役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミヌ プロフィール

    韓国俳優 イ・ミヌ(イ・ミンウ)のプロフィールと出演作品の情報です。…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・シオン プロフィール

    韓国俳優イ・シオンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール10

    韓国俳優の名字がイ 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンユン プロフィール

    韓国俳優イ・サンユンのプロフィールです。 ハングル 이상윤…

  5. イ・スンジュン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンジュン プロフィール

    韓国俳優イ・スンジュンのプロフィールです。ハングル 이승준漢字…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. イ・ドンゴン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンゴン プロフィール
  2. 未分類

    2008123153.php
  3. 未分類

    1000000169.php
  4. 未分類

    2008123193.php
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール9
PAGE TOP