韓国俳優イ

韓国俳優 イ・キョン プロフィール

韓国俳優 イ・キョンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 이켠
本名 양상모  ヤン・サンモ

お誕生日 1982/2/20
身長  178cm
体重  60kg

出演作品

1991 KBS2ドラマ「兄」

2003 SBSドラマ「アックジョン宗家」

2005 MBCドラマ「アンニョン、フランチェスカ1」

2006 SBSドラマ「ヨンゲソムン」

2006 映画「Mr. Wacky 」

2006 映画「Dasepo Naughty Girl 」

2006 映画「Ani Francesca 」

2010 SBSドラマ「星をとって」ウ・テギュ役

2010 SBSドラマ「美しき人生
2011 映画「Drifting Away 」

2011 KBS2ドラマ「ラブ・ミッション-スーパースターと結婚せよ!- 」イ・テガン役

2011 MBNドラマ「来た来た、マジで来た 」ムン・ヘソン役

2013 tvNドラマ「幻想巨塔」

2014 tvNドラマ「三銃士 」パンスェ役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンジェ プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンジェのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンス プロフィール

    韓国俳優イ・グァンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュソク プロフィール

    韓国俳優イ・ジュソクのプロフィールです。ハングル 이주석お…

  4. イ・ホジェ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ホジェ プロフィール

    韓国俳優 イ・ホジェのプロフィールと出演作品の情報です韓国語 이호…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェファン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェファンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンウォン プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. シン・ヒョンス
  1. 未分類

    2008123292.php
  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・フン プロフィール
  3. 未分類

    2008123303.php
  4. 韓国俳優ナ

    韓国俳優 ナ・ソンギュン プロフィール
  5. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・イルグク プロフィール
PAGE TOP