キム・グァンギュ

韓国俳優キム

韓国俳優 キム・グァンギュ プロフィール

韓国俳優キム・グァンギュのプロフィールです♪

ハングル 김광규
漢字 金光圭
お誕生日 1967/11/7
出身地 釜山
身長 172cm
体重 67kg
学歴 釜山芸術大学演劇科

出演作品

1999 映画 「ドクターK」
2001 映画 「友へ チング」
2003 映画 「トンケの蒼い空」

2004 映画 「僕の彼女を紹介します」
2004 映画 「マイ・ブラザー」

2005 ドラマ 「ファッション 70S」
2005 映画 「ユア・マイ・サンシャイン」

2006 映画 「角砂糖」
2006 映画 「イカサマ師」
2006 ドラマ 「ファンタスティック・カップル」コン室長役
2006 ドラマ 「ミスター・グッドバイ」

2007 映画 「あいつの声」
2007 ドラマ 「ハロー!お嬢さん」

2008 映画「武林女子大生」
2008 映画「モダンボーイ」
2008 MBCドラマ「クク島の秘密
2008 映画「甘ったるい嘘」
2008 ドラマ「大当たり人生」

2009 KBS水木ドラマ「ただ見守っていて」コ・チーム長

2010 SBS月火ドラマ「オ!マイレディ」ハン・ミングァン役

2010 KBS水木ドラマ「トキメキ☆成均館スキャンダル」貸本屋主人

2011 SBS土・日ドラマ「女の香り(女性の香り)」ユン・ホンギル役

2011/3/24 映画「マイ・ブラック・ミニドレス」特別出演

2012 SBS PLUS 月・火ドラマ「あなたを愛しています」コ・ソクホ役

2012 MBC水木ドラマ「アラン使道伝

2012 KBS2ドラマ「チョン・ウチ 田禹治」ミョンギ役

2012 SBSドラマ「紳士の品格

2013 KBS2ドラマ「最高だ、イ・スンシン

2013 MBCドラマ「金よ出てこい さっさと!」チョン・ビョンダル役

2013 SBSドラマ「君の声が聞こえる」キム・ゴンスク役

2013 tvNドラマ「じゃがいも星2013QR3」オ理事役

2013 SBSドラマ「怪しい家政婦

2014 KBS2ドラマ「本当に良い時代」カン・サンホ役

2014 MBCドラマ「トライアングル

2014 SBSドラマ「ピノキオ」キム・ゴンジュ役

2015 MBCドラマ「華政(ファジョン)」イ・ヨンプ役

2015 MBCドラマ「メンドロントトッ」チェ執事役

2015 MBCドラマ「ラブリーアラン(アングリーママ)

2016 MBCドラマ「結婚契約」パク・ホジュン役

2016 KBS2ドラマ「花郎(ファラン) 」ピジュギ役

2020 JTBCドラマ「私たち、恋してたのかな?」ホン編集長役
(ベストセラー作家 チョン・オンマン担当の編集者。特別出演 )

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優  キム・イングォン プロフィール

    韓国俳優 キム・イングォンのプロフィールです♪ハングル 김인권…

  2. キム・ドンギュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンギュン プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンギュンのプロフィールです♪ハングル 김동균…

  3. キム・ミンジョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンジョン プロフィール

    韓国俳優 キム・ミンジョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒウォン プロフィール

    韓国俳優キム・ヒウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ジェヨン プロフィール

    韓国俳優キム・ジェヨンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 김…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がサ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. ユク・ソンジェ
  3. チョン・ウンピョ
  4. カム・ウソン
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール9
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヌルメ プロフィール
  3. 未分類

    1000000146.php
  4. 未分類

    1000000023.php
  5. 未分類

    profile28.php
PAGE TOP