韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ジョンウク プロフィール

韓国俳優キム・ジョンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 김정욱
お誕生日 1980/4/10
血液型 A型
身長 180cm
体重 70kg
学歴 ソウル芸術大学放送芸能科

出演作品

1996 ドラマ 「私」
1999 ドラマ 「学校」

2000 ドラマ 「カイスト」
2005 ドラマ 「サマービーチ」

2006 ドラマ 「ファンタスティック・カップル」ハ・ドック役

2007 ドラマ 「私のそばにいて」イ・ユンソプ役
2007 ドラマ「あきれた結婚

2008 SBSドラマ「水がめ座~AQUARIUS~
2008 ドラマ「スポットライト

2009 KBSドラマ「彼女のスタイル
2009 KBS2連続ドラマ「全部あげるよ」チャ・テミン役

2013 KBS2ドラマ「IRISⅡアイリス2:ニュージェネレーション
2014 MBCドラマ「ママ」ソ・ヨンジン役
2014 MBCドラマ「改過遷善(かいかせんぜん)

2015 MBCドラマ「華やかな誘惑(華麗な誘惑)」キム・ギョンミン役

2017 MBCドラマ「王は愛する」キム内官役
(世子ウォンの内官。ウォンが宮中を抜け出すたびに、世子の不在を隠すのが主な業務)

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジンソン プロフィール

    韓国子役俳優 キム・ジンソンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュン プロフィール (1987年生まれ)

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グォン(キム・クォン) プロフィール

    韓国俳優キム・グォン(キム・クォン)のプロフィールと出演作品の情報です…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・イクテ プロフィール

    韓国俳優キム・イクテのプロフィールです。ハングル 김익태お…

  5. キム・ミンジュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優ソ・ジュニョン プロフィール

    韓国俳優ソ・ジュニョンのプロフィールです。ハングル &#49436…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    2008123146.php
  2. 未分類

    1000000016.php
  3. 韓国俳優ノ

    韓国俳優 ナ行 プロフィール3
  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ウン プロフィール
  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・スハン プロフィール
PAGE TOP