韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ジョンウク プロフィール

韓国俳優キム・ジョンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 김정욱
お誕生日 1980/4/10
血液型 A型
身長 180cm
体重 70kg
学歴 ソウル芸術大学放送芸能科

出演作品

1996 ドラマ 「私」
1999 ドラマ 「学校」

2000 ドラマ 「カイスト」
2005 ドラマ 「サマービーチ」

2006 ドラマ 「ファンタスティック・カップル」ハ・ドック役

2007 ドラマ 「私のそばにいて」イ・ユンソプ役
2007 ドラマ「あきれた結婚

2008 SBSドラマ「水がめ座~AQUARIUS~
2008 ドラマ「スポットライト

2009 KBSドラマ「彼女のスタイル
2009 KBS2連続ドラマ「全部あげるよ」チャ・テミン役

2013 KBS2ドラマ「IRISⅡアイリス2:ニュージェネレーション
2014 MBCドラマ「ママ」ソ・ヨンジン役
2014 MBCドラマ「改過遷善(かいかせんぜん)

2015 MBCドラマ「華やかな誘惑(華麗な誘惑)」キム・ギョンミン役

2017 MBCドラマ「王は愛する」キム内官役
(世子ウォンの内官。ウォンが宮中を抜け出すたびに、世子の不在を隠すのが主な業務)

関連記事

  1. キム・チャンワン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・チャンワン プロフィール

    韓国俳優キム・チャンワンのプロフィールです♪ハングル &#4460…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヌルメ プロフィール

    韓国俳優キム・ヌルメのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優  苗字キム  名 ナ・ハ行

    韓国俳優の名字がキム 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  4. ジス

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ジス プロフィール

    韓国俳優ジスのプロフィールです。ハングル 김지수 キム・ジス Ji…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムジン プロフィール

    韓国俳優キム・ナムジンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  6. ヒョンビン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ヒョンビン プロフィール

    韓国俳優 ヒョンビンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 未分類

    1000000068.php
  2. 未分類

    profile14.php
  3. イ・ミンギ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンギ プロフィール
  4. 未分類

    2008123142.php
  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ジョンウ プロフィール
PAGE TOP