韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ジョンウク プロフィール

韓国俳優キム・ジョンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 김정욱
お誕生日 1980/4/10
血液型 A型
身長 180cm
体重 70kg
学歴 ソウル芸術大学放送芸能科

出演作品

1996 ドラマ 「私」
1999 ドラマ 「学校」

2000 ドラマ 「カイスト」
2005 ドラマ 「サマービーチ」

2006 ドラマ 「ファンタスティック・カップル」ハ・ドック役

2007 ドラマ 「私のそばにいて」イ・ユンソプ役
2007 ドラマ「あきれた結婚

2008 SBSドラマ「水がめ座~AQUARIUS~
2008 ドラマ「スポットライト

2009 KBSドラマ「彼女のスタイル
2009 KBS2連続ドラマ「全部あげるよ」チャ・テミン役

2013 KBS2ドラマ「IRISⅡアイリス2:ニュージェネレーション
2014 MBCドラマ「ママ」ソ・ヨンジン役
2014 MBCドラマ「改過遷善(かいかせんぜん)

2015 MBCドラマ「華やかな誘惑(華麗な誘惑)」キム・ギョンミン役

2017 MBCドラマ「王は愛する」キム内官役
(世子ウォンの内官。ウォンが宮中を抜け出すたびに、世子の不在を隠すのが主な業務)

関連記事

  1. キム・ソンヒョク

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ソンヒョク プロフィール

    韓国俳優キム・ソンヒョクのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジュヨン プロフィール

    韓国俳優キム・ジュヨンのプロフィールです。ハングル 김주영…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギョンナム プロフィール

    韓国俳優キム・ギョンナムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優  キム・ガンウ プロフィール

    韓国俳優 キム・ガンウのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンサンのプロフィールと出演作品の情報です。お誕生日…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ハギュン プロフィール

    韓国俳優キム・ハギュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

最近の記事

  1. ユン・ヒョンミン
  2. チェ・ジニョク
  1. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 サ行 プロフィール3
  2. チョン・グクファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・グクファン プロフィール
  3. 未分類

    2008123139.php
  4. 未分類

    2008124066.php
  5. 未分類

    1000000083.php
PAGE TOP