韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ジョンウク プロフィール

韓国俳優キム・ジョンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 김정욱
お誕生日 1980/4/10
血液型 A型
身長 180cm
体重 70kg
学歴 ソウル芸術大学放送芸能科

出演作品

1996 ドラマ 「私」
1999 ドラマ 「学校」

2000 ドラマ 「カイスト」
2005 ドラマ 「サマービーチ」

2006 ドラマ 「ファンタスティック・カップル」ハ・ドック役

2007 ドラマ 「私のそばにいて」イ・ユンソプ役
2007 ドラマ「あきれた結婚

2008 SBSドラマ「水がめ座~AQUARIUS~
2008 ドラマ「スポットライト

2009 KBSドラマ「彼女のスタイル
2009 KBS2連続ドラマ「全部あげるよ」チャ・テミン役

2013 KBS2ドラマ「IRISⅡアイリス2:ニュージェネレーション
2014 MBCドラマ「ママ」ソ・ヨンジン役
2014 MBCドラマ「改過遷善(かいかせんぜん)

2015 MBCドラマ「華やかな誘惑(華麗な誘惑)」キム・ギョンミン役

2017 MBCドラマ「王は愛する」キム内官役
(世子ウォンの内官。ウォンが宮中を抜け出すたびに、世子の不在を隠すのが主な業務)

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンジュン プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンジュンのプロフィールです。名前 김동준 Don…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ハギュン プロフィール

    韓国俳優キム・ハギュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  3. キム・ミンジュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ) プロフィール

    韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ)のプロフィールと出演作品の一覧です…

  5. キム・ナムギル

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムギル プロフィール

    韓国俳優キム・ナムギルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優  キム・イングォン プロフィール

    韓国俳優 キム・イングォンのプロフィールです♪ハングル 김인권…

最近の記事

  1. ユ・スンホ
  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ジョンファン プロフィール
  2. 韓国俳優シム

    韓国俳優 名字 サ行 プロフィール
  3. 未分類

    profile30.php
  4. キム・ミンジュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンジュン プロフィール
  5. 未分類

    1000000027.php
PAGE TOP