韓国俳優イ

韓国俳優イ・ピルモ プロフィール

韓国俳優 イ・ピルモ プロフィールです♪
ハングル 이필모
お誕生日 1976/6/26
身長 183cm
体重 76kg
趣味 水泳、ジェットスキー、乗馬

出演作品

1998 映画「シュリ」
2002 映画「アリラン」
2004 映画「風の伝説」

2006 KBS「川になって会おうぞ」
2006 KBS「アジュンマが行く」シム・ウチャン役

2007 KBS「嫁女全盛時代」
2008 ミュージカル「本当に本当に好きで」
2008 KBS1ドラマ「君は僕の運命

2009 KBS「ソル薬局の息子たち」ソン・デプン役
2009 ミュージカル「南ハンガン城」

2010 映画「パパが女が好きで」
2010 MBC水木ドラマ「まだ結婚したい女」ユン・サンウ役
2010 MBC週末ドラマ「キム・スロ 金首露」ソク・タルヘ役

2011 KBS週末ドラマ「愛を信じます」キム・ウジン役
2011 KBSドラマスペシャル「守護天使キム・ヨング」キム・ヨング
2011 MBC月火ドラマ「光と影」チャ・スヒョク役

2014 tvNドラマ「応急男女」クク・チョンス役
2014 SBSドラマ「ピノキオ」ファン・ギョドン役

2015 SBSドラマ「私の心 キラキラ」チャン・スンチョル役
2015 KBS2ドラマ「Who are you-学校2015」キム・ジュンソク役
2016 MBCドラマ「家和萬事成 (カファマンサソン) 」ユ・ヒョンギ役

2019 SBS ドラマ「ヘチ 王座への道」ハン・ジョンソク役

関連記事

  1. イ・ダウィ

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ダウィ プロフィール

    韓国俳優イ・ダウィのプロフィールと出演作品の情報です。名前韓国語 …

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン) プロフィール

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン)のプロフィールと出演作品の情報で…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウ プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウのプロフィールです。ハングル &#510…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュンギ プロフィール

    韓国俳優イ・ジュンギのプロフィールです。ハングル 이준기英…

  5. イ・ジョンヒョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優&歌手 イ・ジョンヒョン プロフィール

    韓国俳優&歌手のイ・ジョンヒョンのプロフィールです。ハングル 이종…

  6. イ・ジョンソク

    韓国俳優イ

    韓国俳優  イ・ジョンソク プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

最近の記事

  1. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 ソ・ドヨン プロフィール
  2. 韓国俳優オム

    韓国俳優 オム・ギジュン プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンウク プロフィール
  4. 未分類

    2008123164.php
  5. チョン・ノミン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ノミン プロフィール
PAGE TOP