韓国俳優イ

韓国俳優イ・ピルモ プロフィール

韓国俳優 イ・ピルモ プロフィールです♪
ハングル 이필모
お誕生日 1976/6/26
身長 183cm
体重 76kg
趣味 水泳、ジェットスキー、乗馬

出演作品

1998 映画「シュリ」
2002 映画「アリラン」
2004 映画「風の伝説」

2006 KBS「川になって会おうぞ」
2006 KBS「アジュンマが行く」シム・ウチャン役

2007 KBS「嫁女全盛時代」
2008 ミュージカル「本当に本当に好きで」
2008 KBS1ドラマ「君は僕の運命

2009 KBS「ソル薬局の息子たち」ソン・デプン役
2009 ミュージカル「南ハンガン城」

2010 映画「パパが女が好きで」
2010 MBC水木ドラマ「まだ結婚したい女」ユン・サンウ役
2010 MBC週末ドラマ「キム・スロ 金首露」ソク・タルヘ役

2011 KBS週末ドラマ「愛を信じます」キム・ウジン役
2011 KBSドラマスペシャル「守護天使キム・ヨング」キム・ヨング
2011 MBC月火ドラマ「光と影」チャ・スヒョク役

2014 tvNドラマ「応急男女」クク・チョンス役
2014 SBSドラマ「ピノキオ」ファン・ギョドン役

2015 SBSドラマ「私の心 キラキラ」チャン・スンチョル役
2015 KBS2ドラマ「Who are you-学校2015」キム・ジュンソク役
2016 MBCドラマ「家和萬事成 (カファマンサソン) 」ユ・ヒョンギ役

2019 SBS ドラマ「ヘチ 王座への道」ハン・ジョンソク役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がイ 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

  2. イ・テリ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テリ(イ・ミンホ) プロフィール(1993年生まれ)

    韓国俳優イ・テリ(イ・ミンホ)のプロフィールです本名  이민호 李…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がサのプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒョンチョル プロフィール

    韓国俳優イ・ヒョンチョルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  5. イ・ジェウォン

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウォン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン) プロフィール

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン)のプロフィールと出演作品の情報で…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    2008124060.php
  2. 未分類

    1000000177.php
  3. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ミンソク プロフィール
  4. 未分類

    2008124029.php
  5. 韓国俳優ヨ

    韓国俳優 ヨ・ホミン プロフィール
PAGE TOP