韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ソンミン プロフィール

韓国俳優 イ・ソンミンのプロフィールです♪

お誕生日 1968年

身長 178cm
学歴 テグ科学大学放送エンターテイメント学科

受賞歴
2001年 チョングク演劇祭最優秀演技賞
1998年 テグ演劇祭演技賞
1992年 テグ演劇祭新人演技小

出演作品

2004 KBSドラマ「オオ!必勝ポン・スンヤン」
2004 映画「バレー教室」
2006 KBSドラマ「特殊捜査課日誌 1号館事件」
2006 KBSドラマ「こんにちは神様」
2006 映画「ミスターロビンの誘い方」

2007 KBSドラマ「魔王
2007 KBSドラマ」
2007 KBSドラマシティー「水脈をとりなさい」
2007 映画「蜜陽」
2007 映画「リターン」

2008 KBS2ドラマ「大王世宗
2008 映画「いい奴・悪い奴・変な奴」
2008 SBSドラマ「オンエア
2008 SBSドラマ「ワーーキングママ」
2008 映画「ゴーゴー70」

2009 SBSドラマ「愛は簡単じゃない」ホ・セドル役

2009 KBS週末ドラマ「熱血商人」ヤン・マンチョル役

2010 MBC月火ドラマ「パスタ」ソル・ジュンソク役

2010 MBC週末ドラマ「グロリア」ソン・ジョンボム役

2011 MBC水木ドラマ「マイ・プリンセス」イ・ヨンチャン役

2011 MBC週末ドラマ「私の心の声が聞こえる」スンチョル父役

2011KBSドラマスペシャル「同一犯」カン・テウ役

2011 KBS2 月・火ドラマ「ブレイン」コ・ジェハク役

2012 KBS2ドラマスペシャル連作シリーズ「普通の恋愛

2012 MBC水・木ドラマ「The King 2Hearts」イ・ジェガン役

2012 MBCドラマ「ゴールデンタイム」チェ・インヒョク役

2013 MBCドラマ「男が愛する時

2013 tvNミュージックドラマ「モンスター

2013 MBCドラマ「ミスコリア

2014 KBS2ドラマ「ビッグマン BIG MAN

2014 tvNドラマ「未生(ミセン)」オ・サンシク役

2015 MBCドラマ「華政(ファジョン)」イ・ドクヒョン役

2015 tvNドラマ「元カノクラブ

2016 tvNドラマ「記憶」パク・テソク役

2020 tvNドラマ「マネーゲーム 」

関連記事

  1. イ・シニョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・シニョン プロフィール

    韓国俳優 イ・シニョンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がサのプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ヒジュン プロフィール

    韓国俳優イ・ヒジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. イ・テリ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テリ(イ・ミンホ) プロフィール(1993年生まれ)

    韓国俳優イ・テリ(イ・ミンホ)のプロフィールです本名  이민호 李…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジャンウ プロフィール

    韓国俳優 イ・ジャンウのプロフィールと出演作品の情報になります。ハ…

  6. イ・ジョンジン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンジン プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

最近の記事

  1. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ジンモ プロフィール
  2. 未分類

    1000000037.php
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソジン プロフィール
  4. 未分類

    1000000161.php
  5. 未分類

    2008123187.php
PAGE TOP