ロウン

韓国俳優キム

韓国俳優 ロウン プロフィール

韓国俳優 ロウンのプロフィールと出演作品の情報です。
ロウン

名前 로운
本名 김석우  金錫祐 キム・ソグ

お誕生日 1996年8月7日

身長 189cm
体重 73kg
血液型  B型

デビュー  2016年 SF9 シングルアルバム「Feeling Sensation」

☆6年という長い練習生生活の後、SF9のメンバーとしてデビュー☆

出演作品ロウン

2016 web ドラマ「クリック・ユア・ハート」キム・ロウン役

2017 KBS2ドラマ「恋するレモネード(学校 2017)」イシュー役

2018 tvNドラマ「アバウトタイム~止めたい時間~」チェ・ウィジン役

2018 SBSドラマ「輝く星のターミナル(キツネ嫁星)」コ・ウンソプ役

2019 MBCドラマ「偶然見つけたハル」ハル役

2020 MBCドラマ「その男の記憶法」チュ・ヨミン役

2021 JTBCドラマ「先輩、その口紅塗らないで」チェ・ヒョンスン役

2021 KBS2ドラマ「恋慕(れんぼ)」チョン・ジウン役

2022 MBCドラマ「明日」チェ・ジュヌン役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・サンジュンのプロフィールです。ハングル 김상중…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・テウ プロフィール

    韓国俳優キム・テウのプロフィールです。ハングル 김태우お誕生日…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ガプス プロフィール

    韓国俳優キム・ガプスのプロフィールです♪ハングル 김갑수お…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒウォン プロフィール

    韓国俳優キム・ヒウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジュン プロフィール

    韓国俳優キム・ジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・レウォン プロフィール

    韓国俳優キム・レウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ ハ…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒウォン プロフィール
  2. パク・チョルミン 

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チョルミン プロフィール
  3. 未分類

    2008123164.php
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ウォンジョン プロフィール
  5. 未分類

    2008123168.php
PAGE TOP