コンミョン

韓国俳優キム

韓国俳優 コンミョン プロフィール

韓国俳優コンミョンのプロフィールです。

ハングル 공명
本名 김동현 金東炫  キム・ドンヒョン
弟 NCT ドヨン
お誕生日 1994/5/26
身長    183cm
体重    68kg

出演作品

2012 映画「Ice River 」

2013 ウェブドラマ「放課後 福不福 」

2013 TVキャスト「無限動力」

2013 映画「ある視線」

2014 映画「A Girl at My Door 」

2014 映画「これが私たちの終りだ」

2014 KBS2ドラマスペシャル「ボミの部屋」

2014 ウェブドラマ「放課後 福不福 2」

2015 MBCドラマ「華政 ファジョン 」チャギョン役

2015 MBCドラマ「美しいあなた 」チャ・テウ役

2016 SBSドラマ「ミステリー 新入生」

2016 映画「Su saek 」

2016 SBSドラマ「タンタラ 」カイル役

2016 tvNドラマ「一人酒男女

2019 JTBCドラマ「恋愛体質~30歳になれば大丈夫 」チュ・ジェフン役(ドラマ制作社の新入社員 )

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ソギョン プロフィール

    韓国俳優キム・ソギョンのプロフィールです。ハングル 김서경…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優(歌手) ヒョヌ プロフィール

    韓国俳優(歌手) ヒョヌのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. キム・ヨンジェ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンジェ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンジェのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  4. キム・ナムギル

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムギル プロフィール

    韓国俳優キム・ナムギルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール5

    韓国俳優の名字がキム 名前がタ行のプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ヨンホ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンホのプロフィールです。ハングル 김영호お誕生…

最近の記事

  1. ユ・スンホ
  1. 韓国俳優オム

    韓国俳優オム・ヒョソプ プロフィール
  2. 未分類

    1000000177.php
  3. 韓国女優オ

    韓国女優オ・ウンホ(オ・ウノ) プロフィール
  4. 未分類

    1000000027.php
  5. 韓国俳優シム

    韓国俳優 名字 サ行 プロフィール
PAGE TOP