コンミョン

韓国俳優キム

韓国俳優 コンミョン プロフィール

韓国俳優コンミョンのプロフィールです。

ハングル 공명
本名 김동현 金東炫  キム・ドンヒョン
弟 NCT ドヨン
お誕生日 1994/5/26
身長    183cm
体重    68kg

出演作品

2012 映画「Ice River 」

2013 ウェブドラマ「放課後 福不福 」

2013 TVキャスト「無限動力」

2013 映画「ある視線」

2014 映画「A Girl at My Door 」

2014 映画「これが私たちの終りだ」

2014 KBS2ドラマスペシャル「ボミの部屋」

2014 ウェブドラマ「放課後 福不福 2」

2015 MBCドラマ「華政 ファジョン 」チャギョン役

2015 MBCドラマ「美しいあなた 」チャ・テウ役

2016 SBSドラマ「ミステリー 新入生」

2016 映画「Su saek 」

2016 SBSドラマ「タンタラ 」カイル役

2016 tvNドラマ「一人酒男女

2017 tvNドラマ「ピョン・ヒョクの恋 」クォン・ジェフン役
問題児の財閥3世ピョン・ヒョクの幼馴染で尻ぬぐい役。再会したペク・ジュンの事が気になるがなかなか言いだせない。

2019 JTBCドラマ「恋愛体質~30歳になれば大丈夫 」チュ・ジェフン役(ドラマ制作社の新入社員 )

2019 映画「色男ホ・セク (妓房(キバン) 若様 )」ユサン役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がア行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギュチョル プロフィール

    韓国俳優キム・ギュチョルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  3. キム・チャンワン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・チャンワン プロフィール

    韓国俳優キム・チャンワンのプロフィールです♪ハングル &#4460…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ジェヨン プロフィール

    韓国俳優キム・ジェヨンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 김…

  5. キム・ヨンジェ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンジェ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンジェのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンジュン プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンジュンのプロフィールです。名前 김동준 Don…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 未分類

    1000000133.php
  2. パク・ソンフン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンフン プロフィール
  3. ファン・チャンソン

    韓国俳優ファン

    韓国歌手&俳優ファン・チャンソン プロフィール
  4. 未分類

    1000000099.php
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジフン プロフィール(1979年生まれ)
PAGE TOP