コンミョン

韓国俳優キム

韓国俳優 コンミョン プロフィール

韓国俳優コンミョンのプロフィールです。

ハングル 공명
本名 김동현 金東炫  キム・ドンヒョン
弟 NCT ドヨン
お誕生日 1994/5/26
身長    183cm
体重    68kg

出演作品

2012 映画「Ice River 」

2013 ウェブドラマ「放課後 福不福 」

2013 TVキャスト「無限動力」

2013 映画「ある視線」

2014 映画「A Girl at My Door 」

2014 映画「これが私たちの終りだ」

2014 KBS2ドラマスペシャル「ボミの部屋」

2014 ウェブドラマ「放課後 福不福 2」

2015 MBCドラマ「華政 ファジョン 」チャギョン役

2015 MBCドラマ「美しいあなた 」チャ・テウ役

2016 SBSドラマ「ミステリー 新入生」

2016 映画「Su saek 」

2016 SBSドラマ「タンタラ 」カイル役

2016 tvNドラマ「一人酒男女

2019 JTBCドラマ「恋愛体質~30歳になれば大丈夫 」チュ・ジェフン役(ドラマ制作社の新入社員 )

関連記事

  1. キム・ヨンジェ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンジェ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンジェのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  2. キム・グァンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グァンギュ プロフィール

    韓国俳優キム・グァンギュのプロフィールです♪ ハングル &#…

  3. キム・ミンジョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンジョン プロフィール

    韓国俳優 キム・ミンジョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・スンウク プロフィール

    韓国俳優キム・スンウクのプロフィールと出演作品の情報ですハングル&…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ) プロフィール

    韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ)のプロフィールと出演作品の一覧です…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンサンのプロフィールと出演作品の情報です。お誕生日…

最近の記事

  1. カム・ウソン
  2. キム・ヨンジェ
  3. コンミョン
  4. ソンフン
  1. 未分類

    1000000003.php
  2. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ソウォン  プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ドンワン プロフィール
  4. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ソンハ プロフィール
  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・テファン プロフィール
PAGE TOP