コンミョン

韓国俳優キム

韓国俳優 コンミョン プロフィール

韓国俳優コンミョンのプロフィールです。

ハングル 공명
本名 김동현 金東炫  キム・ドンヒョン
弟 NCT ドヨン
お誕生日 1994/5/26
身長    183cm
体重    68kg

出演作品

2012 映画「Ice River 」

2013 ウェブドラマ「放課後 福不福 」

2013 TVキャスト「無限動力」

2013 映画「ある視線」

2014 映画「A Girl at My Door 」

2014 映画「これが私たちの終りだ」

2014 KBS2ドラマスペシャル「ボミの部屋」

2014 ウェブドラマ「放課後 福不福 2」

2015 MBCドラマ「華政 ファジョン 」チャギョン役

2015 MBCドラマ「美しいあなた 」チャ・テウ役

2016 SBSドラマ「ミステリー 新入生」

2016 映画「Su saek 」

2016 SBSドラマ「タンタラ 」カイル役

2016 tvNドラマ「一人酒男女

2017 tvNドラマ「ピョン・ヒョクの恋 」クォン・ジェフン役
問題児の財閥3世ピョン・ヒョクの幼馴染で尻ぬぐい役。再会したペク・ジュンの事が気になるがなかなか言いだせない。

2019 JTBCドラマ「恋愛体質~30歳になれば大丈夫 」チュ・ジェフン役(ドラマ制作社の新入社員 )

2019 映画「色男ホ・セク (妓房(キバン) 若様 )」ユサン役

関連記事

  1. キム・ヨングァン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨングァン プロフィール

    韓国俳優 キム・ヨングァンのプロフィールです♪ハングル 김영광…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギュチョル プロフィール

    韓国俳優キム・ギュチョルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ボム プロフィール

    韓国俳優キム・ボムのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジュヨン プロフィール

    韓国俳優キム・ジュヨンのプロフィールです。ハングル 김주영…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がア行のプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール14

    韓国俳優の名字がキム 名前がシ・ジのプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. チャン・ギヨン
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンギョン プロフィール
  2. チェ・チョルホ

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・チョロ (チェ・チョルホ) プロフィール
  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 サ行 プロフィール
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェファン プロフィール
  5. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 名字 ユン 名前 ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール
PAGE TOP