コンミョン

韓国俳優キム

韓国俳優 コンミョン プロフィール

韓国俳優コンミョンのプロフィールです。

ハングル 공명
本名 김동현 金東炫  キム・ドンヒョン
弟 NCT ドヨン
お誕生日 1994/5/26
身長    183cm
体重    68kg

出演作品

2012 映画「Ice River 」

2013 ウェブドラマ「放課後 福不福 」

2013 TVキャスト「無限動力」

2013 映画「ある視線」

2014 映画「A Girl at My Door 」

2014 映画「これが私たちの終りだ」

2014 KBS2ドラマスペシャル「ボミの部屋」

2014 ウェブドラマ「放課後 福不福 2」

2015 MBCドラマ「華政 ファジョン 」チャギョン役

2015 MBCドラマ「美しいあなた 」チャ・テウ役

2016 SBSドラマ「ミステリー 新入生」

2016 映画「Su saek 」

2016 SBSドラマ「タンタラ 」カイル役

2016 tvNドラマ「一人酒男女

2017 tvNドラマ「ピョン・ヒョクの恋 」クォン・ジェフン役
問題児の財閥3世ピョン・ヒョクの幼馴染で尻ぬぐい役。再会したペク・ジュンの事が気になるがなかなか言いだせない。

2019 JTBCドラマ「恋愛体質~30歳になれば大丈夫 」チュ・ジェフン役(ドラマ制作社の新入社員 )

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 エル L(キム・ミョンス) プロフィール

    韓国俳優エル(INFINITEインフィニット)のプロフィールと出演作品…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ガプス プロフィール

    韓国俳優キム・ガプスのプロフィールです♪ハングル 김갑수お…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール14

    韓国俳優の名字がキム 名前がシ・ジのプロフィール一覧です♪…

  4. キム・ミンジュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  5. キム・ミンソク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンソク プロフィール

    韓国俳優キム・ミンソクのプロフィールです。名前 김민석お誕生日…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギョンナム プロフィール

    韓国俳優キム・ギョンナムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. 未分類

    1000000007.php
  2. 未分類

    1000000054.php
  3. 未分類

    1000000130.php
  4. 未分類

    1000000165.php
  5. 未分類

    1000000024.php
PAGE TOP