韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ギュチョル プロフィール

韓国俳優キム・ギュチョルのプロフィールと出演作品の情報です♪
ハングル 김규철
お誕生日 1960/4/6
血液型 B型
身長 173cm
体重 66kg
学歴 ソウル芸術大学演劇科

出演作品

1993 映画 「西便制」 デビュー作品
1995 映画 「泥棒と詩人」

2005 ドラマ 「復活」チェ・ドンチャン役
2005 ドラマ 「危ない愛」

2006 ドラマ 「逃亡者このふたつよう」
2006   映画「神々しい系譜」

2007 ドラマ 「魔王
2007 映画「正しく生きよう」

2008 ドラマ「風の国」ミョンジン役
2008 MBCドラマ「揺れないで」パク・ヒョンチョル役

2009 KBSドラマ「魂」
2009 KBS水木ドラマ「パートナー
2009 KBS週末ドラマ「熱血商人」ユン理事

2010 KBSドラマ「巨商 金万徳(キム・マンドク)」オ執事役
2010 SBSドラマ「星をとって」チョン・イング役
2010 KBSドラマ「九尾狐、ヨウヌイ伝」オ書房役
2010 KBS2水木ドラマ「プレジデント」パク・チャンギ役

2011 KBS2月火ドラマ「童顔美女
2011 KBS1土・日「広開土大王」ソルドアン役
2011 JTBCドラマ「パダムパダム・・・彼と彼女の心拍音

2012 KBS2 TV小説 月~金ドラマ「愛よ 愛よ」ヨ・サムチュ役
2012 KBS2水・木ドラマ「カクシタル」ウ・ピョンジュン役
2012 MBC土・日ドラマ「MayQueen メイクィーン」パク・キチュル役

2013 SBSドラマ「その冬、風が吹く」チャン・ソン役
2013 KBS2ドラマ「サメ(鮫)」チョ・ウィソン役

2014 KBS2ドラマ「ゴールデンクロス」パク・ヒソ役
2014 DRAMAcubesドラマ「シークレット・ラブ
2014 KBS2ドラマ「アイアンマン

2015OCNドラマ「失踪ノワールM」パク・ジョンド役
2015 KBS1ドラマ「懲毖録 チンピロク」豊臣秀吉役
2015 KBS2ドラマ「商売の神-客主2015」キム・ボヒョン役
2015 KBS2ドラマ「君を憶えてる

2016 KBS2ドラマ「TV小説 あの空に太陽が 」ピョン・グンテ役
2016 MBCドラマ「ショッピング王ルイ」ペク・ソング役
2016 KBS2ドラマ「オー・マイ・クムビ

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がキム 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優(歌手) ヒョヌ プロフィール

    韓国俳優(歌手) ヒョヌのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がサ行のプロフィール一覧です♪…

  4. キム・スヒョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スヒョン プロフィール

    韓国俳優 キム・スヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンウク プロフィール

    韓国俳優キム・ジョンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ ハン…

  6. キム・ヨンジェ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンジェ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンジェのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

最近の記事

  1. イ・ジョンヒョン
  2. チェ・ウォニョン
  3. ユク・ソンジェ
  4. チョン・ウンピョ
  1. 未分類

    65160730.php
  2. 未分類

    1000000085.php
  3. チュ・ウジェ

    韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ウジェ プロフィール
  4. 未分類

    2008123150.php
  5. 未分類

    profile1.php
PAGE TOP