キム・ヨングァン

韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ヨングァン プロフィール

韓国俳優 キム・ヨングァンのプロフィールです♪
ハングル 김영광

お誕生日 1987/1/11
身長 187cm
体重 70kg
デビュー 2006年 シングルス ソウルコレクション Lone Costume 06.07 F/W

出演作品

2008 KBSドラマ「彼らが生きる世界

2009 MBCドラマ「トリプル

2009 KBSドラマ「お嬢さんをお願い」チョン・ウソン役

2010 MBCドラマ「見るほど愛嬌満点」イ・ヨングァン役

2011 KBS2ドラマ「ホワイトクリスマス」チョ・ヨンジェ役

2012 チャンネルA「独身男の八百屋」イ・スルウ役

2012 KBS月・火ドラマ「愛の雨」ハン・テソン役

2012 JTBCドラマ「私たちが結婚できるだろうか」キジュン役

2013 SBSドラマ「出生の秘密」パク・スチャン役

2013 KBS2ドラマ「グッド・ドクター」ハン・ジヌク役

2014 tvNドラマ「九厄少年」カン・ジング役

2014 SBSドラマ「ピノキオ」ソ・ボムジョ役

2014 DRAMAcubesドラマ「シークレット・ラブ

2015 JTBCドラマ「D-DAY」イ・ヘソン役

2016 KBS2ドラマ「我が家に住む男 」コ・ナンギル役

2016 韓中合作ドラマ「コ・ホ 星が輝く夜に 」カン・テホ役

2019 SBSドラマ「初対面だけど愛してます 」ト・ミニク役
(T&Tモバイルメディア1 本部長。わがまま冷血で仕事のやり手の本部長。ある事故で顔面認識障害になってしまい、秘書のチョン・ガリ以外の人の顔を認識できなくなってしまう)

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・フンス プロフィール

    韓国俳優キム・フンスのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

  2. キム・ミンジョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンジョン プロフィール

    韓国俳優 キム・ミンジョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒウォン プロフィール

    韓国俳優キム・ヒウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がキム 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がサ行のプロフィール一覧です♪…

  6. キム・ソンヒョク

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ソンヒョク プロフィール

    韓国俳優キム・ソンヒョクのプロフィールと出演作品の情報です。名…

最近の記事

  1. キム・ミンギョ
  2. ドン・ヒョンベ
  3. ペク・スンホン
  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・インドク プロフィール
  2. 未分類

    1000000162.php
  3. 韓国俳優チャ

    韓国俳優 チャ・インピョ プロフィール
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優ソ・ジュニョン プロフィール
  5. 未分類

    2008124070.php
PAGE TOP