キム・ヨングァン

韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ヨングァン プロフィール

韓国俳優 キム・ヨングァンのプロフィールです♪
ハングル 김영광

お誕生日 1987/1/11
身長 187cm
体重 70kg
デビュー 2006年 シングルス ソウルコレクション Lone Costume 06.07 F/W

出演作品

2008 KBSドラマ「彼らが生きる世界

2009 MBCドラマ「トリプル

2009 KBSドラマ「お嬢さんをお願い」チョン・ウソン役

2010 MBCドラマ「見るほど愛嬌満点」イ・ヨングァン役

2011 KBS2ドラマ「ホワイトクリスマス」チョ・ヨンジェ役

2012 チャンネルA「独身男の八百屋」イ・スルウ役

2012 KBS月・火ドラマ「愛の雨」ハン・テソン役

2012 JTBCドラマ「私たちが結婚できるだろうか」キジュン役

2013 SBSドラマ「出生の秘密」パク・スチャン役

2013 KBS2ドラマ「グッド・ドクター」ハン・ジヌク役

2014 tvNドラマ「九厄少年」カン・ジング役

2014 SBSドラマ「ピノキオ」ソ・ボムジョ役

2014 DRAMAcubesドラマ「シークレット・ラブ

2015 JTBCドラマ「D-DAY」イ・ヘソン役

2016 KBS2ドラマ「我が家に住む男 」コ・ナンギル役

2016 韓中合作ドラマ「コ・ホ 星が輝く夜に 」カン・テホ役

2019 SBSドラマ「初対面だけど愛してます 」ト・ミニク役
(T&Tモバイルメディア1 本部長。わがまま冷血で仕事のやり手の本部長。ある事故で顔面認識障害になってしまい、秘書のチョン・ガリ以外の人の顔を認識できなくなってしまう)

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギュチョル プロフィール

    韓国俳優キム・ギュチョルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンユン プロフィール

    韓国俳優キム・ドンユンのプロフィールです。ハングル 김동윤…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンサンのプロフィールと出演作品の情報です。お誕生日…

  4. キム・グァンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グァンギュ プロフィール

    韓国俳優キム・グァンギュのプロフィールです♪ ハングル &#…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミョンミン プロフィール

    韓国俳優キム・ミョンミンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  6. キム・ナムギル

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムギル プロフィール

    韓国俳優キム・ナムギルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 未分類

    1000000007.php
  2. 未分類

    1000000073.php
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 エル L(キム・ミョンス) プロフィール
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンヒョ プロフィール
  5. 未分類

    2008123207.php
PAGE TOP