韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ヨンフン プロフィール

韓国俳優キム・ヨンフンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 김영훈
お誕生日 1978/10/2
身長 180cm
体重 68kg

出演作品

2001 SBSドラマ「華やかな時代」

2001 映画「Guns & Talks」

2004 SBSドラマ「人間市場」

2004 映画「下流人生 」

2004 映画「あいつはカッコよかった」

2005 映画「The Art Of Fighting」

2006 映画「ハーブ」

2009 映画「The Scam」

2009 SBSドラマ「イケメンですね

2009 映画「これが愛である」

2010 MBCドラマ「楽しい我が家

2010 映画「Heartbeat」

2010 映画「The Beast」

2011 KBS2ドラマ「強力班~ソウル江南警察署~

2011 KBS2ドラマスペシャル「あの男がそこにいる」チェ・ジュンヨン役

2011 KBS2ドラマスペシャル「ストロベリーアイスクリーム」キジョン役

2011 JTBCドラマ「天地人~チョンジイン~」オ・ヘジュン役
2011 映画「朝鮮名探偵:トリカブトの秘密」
2011 映画「Poongsan」
2011 映画「Home Sweet Home」

2012 KBS2ドラマ「カクシタル

2012 MBCドラマ「マイ・ラブリー・ブラザーズ」カン・ジン役

2012 KBS2ドラマスペシャル「友達の中に犯人がいる」

2013 SBSドラマ「その冬、風が吹く」イ・ミョンホ役

2013 SBSドラマ「愚か者注意報」イ・ハンソ役

2013 映画「良い友達」

2014 MBCドラマ「改過遷善(かいかせんぜん)

2014 MBCドラマ「運命のように君を愛してる」ミン弁護士役

2014 SBSドラマ「ピノキオ」イ・イルジュ役

2015 SBSドラマ「離婚弁護士は恋愛中

2015 MBCドラマ「イヴの愛

2016 SBSドラマ「これが人生!ケ・セラ・セラ 」ナ・ヒョヌ役

2017 KBS2ドラマ「マッド・ドッグ~失われた愛を求めて~ 」

2018 JTBCドラマ「僕が見つけたシンデレラ~Beauty Inside~」チェ・ギホ役

2019 tvNドラマ「自白」
2019 SBSドラマ「医師ヨハン」ハン・ミョンオ役

2020 tvNドラマ「花様年華~君といた季節~ 」イ・セフン役(ユン・ジスの元夫)
2020 TV朝鮮ドラマ「学校奇談ウンボ 」カン・テス役

2021 tvNドラマ「ボイス4 審判の時間」

2022 SBSドラマ「アゲイン・マイ・ライフ 」キム・ジヌ役
2022  Netflixドラマ「再婚ゲーム 」

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がキム 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

  2. キム・ウィソン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウィソン プロフィール

    韓国俳優キム・ウィソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ムヨル プロフィール

    韓国俳優キム・ムヨルのプロフィールです。ハングル 김무열漢…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優  苗字キム  名 ナ・ハ行

    韓国俳優の名字がキム 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  5. ヒョンビン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ヒョンビン プロフィール

    韓国俳優 ヒョンビンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジュヨン プロフィール

    韓国俳優キム・ジュヨンのプロフィールです。ハングル 김주영…

最近の記事

  1. チ・ジニ
  2. ホ・ジュノ
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・フンス プロフィール
  2. ハン・ジニ

    韓国俳優ハン

    韓国俳優 ハン・ジニ プロフィール
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン) プロフィール
  4. カム・ウソン

    韓国俳優カム

    韓国俳優 カム・ウソン プロフィール
  5. 未分類

    1000000138.php
PAGE TOP