韓国俳優キム

韓国俳優 エル L(キム・ミョンス) プロフィール

韓国俳優エル(INFINITEインフィニット)のプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 엘
本名 김명수 キム・ミョンス
お誕生日 1992/3/13
身長   180cm
デビュー 2010年 Mnet 「INFINITE!あなたは私のお兄さん」

出演作品

2011 テレビ朝日「ジウ警視庁特殊犯捜査係」

2012 tvNドラマ「美男(イケメン)バンド~キミに届けるピュアビート」イ・ヒョンス役

2012 MBCドラマ「お母さんが何だって

2014 MBCドラマ「悪賢い離婚女」キル・ヨハン役

2014 SBSドラマ「僕には愛しすぎる彼女」シウ 役

2015 SBSドラマ「君を愛した時間

2017 KBS2ドラマ「君を守りたい~ONE MORE TIME~

2017 MBCドラマ「仮面の王 イ・ソン (君主~仮面の主人 )」賤民イ・ソン役

2019 KBS2ドラマ「ただひとつの愛」

2020 KBS2ドラマ「おかえり~ただいまのキスは屋根の上で!?~(韓国原題 おかえり) 」

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ガプス プロフィール

    韓国俳優キム・ガプスのプロフィールです♪ハングル 김갑수お…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒウォン プロフィール

    韓国俳優キム・ヒウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギュチョル プロフィール

    韓国俳優キム・ギュチョルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ボム プロフィール

    韓国俳優キム・ボムのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヌルメ プロフィール

    韓国俳優キム・ヌルメのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジソク プロフィール

    韓国俳優キム・ジソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

最近の記事

  1. チャン・ギヨン
  1. 未分類

    2008123277.php
  2. 未分類

    1000000151.php
  3. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジョンフン プロフィール
  4. 韓国俳優ノ

    韓国俳優ノ・ヨンハク プロフィール
  5. 韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナム・ダルム プロフィール
PAGE TOP