韓国俳優キム

韓国俳優 エル L(キム・ミョンス) プロフィール

韓国俳優エル(INFINITEインフィニット)のプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 엘
本名 김명수 キム・ミョンス
お誕生日 1992/3/13
身長   180cm
デビュー 2010年 Mnet 「INFINITE!あなたは私のお兄さん」

出演作品

2011 テレビ朝日「ジウ警視庁特殊犯捜査係」

2012 tvNドラマ「美男(イケメン)バンド~キミに届けるピュアビート」イ・ヒョンス役

2012 MBCドラマ「お母さんが何だって

2014 MBCドラマ「悪賢い離婚女」キル・ヨハン役

2014 SBSドラマ「僕には愛しすぎる彼女」シウ 役

2015 SBSドラマ「君を愛した時間

2017 KBS2ドラマ「君を守りたい~ONE MORE TIME~

2017 MBCドラマ「仮面の王 イ・ソン (君主~仮面の主人 )」賤民イ・ソン役

2019 KBS2ドラマ「ただひとつの愛」

2020 KBS2ドラマ「おかえり~ただいまのキスは屋根の上で!?~(韓国原題 おかえり) 」

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ドンワン プロフィール

    韓国俳優キム・ドンワンのプロフィールです。 ハングル 김동완日…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンギョン プロフィール

    韓国俳優 キム・サンギョンのプロフィールです。ハングル 김상경…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンサンのプロフィールと出演作品の情報です。お誕生日…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優(歌手) ヒョヌ プロフィール

    韓国俳優(歌手) ヒョヌのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムジン プロフィール

    韓国俳優キム・ナムジンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ジョンサンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    2008123194.php
  2. 未分類

    1000000154.php
  3. 未分類

    2008123180.php
  4. 未分類

    2008123173.php
  5. 韓国俳優チェ

    韓国子役俳優チェ・ウォノン プロフィール
PAGE TOP