韓国俳優キム

韓国俳優 エル L(キム・ミョンス) プロフィール

韓国俳優エル(INFINITEインフィニット)のプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 엘
本名 김명수 キム・ミョンス
お誕生日 1992/3/13
身長   180cm
デビュー 2010年 Mnet 「INFINITE!あなたは私のお兄さん」

出演作品

2011 テレビ朝日「ジウ警視庁特殊犯捜査係」

2012 tvNドラマ「美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート」イ・ヒョンス役
2012 MBCドラマ「お母さんが何だって
2014 MBCドラマ「悪賢い離婚女」キル・ヨハン役

2015 SBSドラマ「君を愛した時間

2017 KBS2ドラマ「君を守りたい~ONE MORE TIME~
2017 MBCドラマ「仮面の王 イ・ソン (君主~仮面の主人 )」賤民イ・ソン役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・レハ プロフィール

    韓国俳優 キム・レハのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ヨンホ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンホのプロフィールです。ハングル 김영호お誕生…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・イクテ プロフィール

    韓国俳優キム・イクテのプロフィールです。ハングル 김익태お…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がキム 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール5

    韓国俳優の名字がキム 名前がタ行のプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ) プロフィール

    韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ)のプロフィールと出演作品の一覧です…

最近の記事

  1. チョン・イル
  1. 未分類

    0852611.php
  2. 未分類

    2008123915.php
  3. 未分類

    2008123958.php
  4. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 サ行 プロフィール2
  5. 未分類

    1000000144.php
PAGE TOP