韓国俳優キム

韓国俳優 エル L(キム・ミョンス) プロフィール

韓国俳優エル(INFINITEインフィニット)のプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 엘
本名 김명수 キム・ミョンス
お誕生日 1992/3/13
身長   180cm
デビュー 2010年 Mnet 「INFINITE!あなたは私のお兄さん」

出演作品

2011 テレビ朝日「ジウ警視庁特殊犯捜査係」

2012 tvNドラマ「美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート」イ・ヒョンス役
2012 MBCドラマ「お母さんが何だって
2014 MBCドラマ「悪賢い離婚女」キル・ヨハン役

2015 SBSドラマ「君を愛した時間

2017 KBS2ドラマ「君を守りたい~ONE MORE TIME~
2017 MBCドラマ「仮面の王 イ・ソン (君主~仮面の主人 )」賤民イ・ソン役

関連記事

  1. キム・ドンギュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンギュン プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンギュンのプロフィールです♪ハングル 김동균…

  2. キム・ナムギル

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムギル プロフィール

    韓国俳優キム・ナムギルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ハギュン プロフィール

    韓国俳優キム・ハギュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンジュン プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンジュンのプロフィールです。名前 김동준 Don…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優  キム・イングォン プロフィール

    韓国俳優 キム・イングォンのプロフィールです♪ハングル 김인권…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がサ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. イ・ジョンヒョン
  2. チェ・ウォニョン
  3. ユク・ソンジェ
  4. チョン・ウンピョ
  1. 未分類

    2008123128.php
  2. 未分類

    2008123282.php
  3. 未分類

    091208.php
  4. 未分類

    1000000019.php
  5. 未分類

    2008123171.php
PAGE TOP