韓国俳優キム

韓国俳優 エル L(キム・ミョンス) プロフィール

韓国俳優エル(INFINITEインフィニット)のプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 엘
本名 김명수 キム・ミョンス
お誕生日 1992/3/13
身長   180cm
デビュー 2010年 Mnet 「INFINITE!あなたは私のお兄さん」

出演作品

2011 テレビ朝日「ジウ警視庁特殊犯捜査係」

2012 tvNドラマ「美男(イケメン)バンド~キミに届けるピュアビート」イ・ヒョンス役

2012 MBCドラマ「お母さんが何だって

2014 MBCドラマ「悪賢い離婚女」キル・ヨハン役

2014 SBSドラマ「僕には愛しすぎる彼女」シウ 役

2015 SBSドラマ「君を愛した時間

2017 KBS2ドラマ「君を守りたい~ONE MORE TIME~

2017 MBCドラマ「仮面の王 イ・ソン (君主~仮面の主人 )」賤民イ・ソン役

2019 KBS2ドラマ「ただひとつの愛」

2020 KBS2ドラマ「おかえり~ただいまのキスは屋根の上で!?~(韓国原題 おかえり) 」

関連記事

  1. キム・ジェウク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジェウク プロフィール

    韓国俳優キム・ジェウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  2. キム・ミンジュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優ソ・ジュニョン プロフィール

    韓国俳優ソ・ジュニョンのプロフィールです。ハングル &#49436…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優  苗字キム  名 ナ・ハ行

    韓国俳優の名字がキム 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  5. キム・ナムギル

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムギル プロフィール

    韓国俳優キム・ナムギルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール9

    韓国俳優の名字がキム 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 韓国女優ソン

    韓国女優ソン・ソンユン プロフィール
  2. ファン・ジョンミン

    韓国俳優ファン

    韓国俳優 ファン・ジョンミン プロフィール
  3. 未分類

    1000000071.php
  4. 未分類

    1000000019.php
  5. 未分類

    1000000055.php
PAGE TOP