韓国俳優キム

韓国俳優 エル L(キム・ミョンス) プロフィール

韓国俳優エル(INFINITEインフィニット)のプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 엘
本名 김명수 キム・ミョンス
お誕生日 1992/3/13
身長   180cm
デビュー 2010年 Mnet 「INFINITE!あなたは私のお兄さん」

出演作品

2011 テレビ朝日「ジウ警視庁特殊犯捜査係」

2012 tvNドラマ「美男(イケメン)バンド~キミに届けるピュアビート」イ・ヒョンス役

2012 MBCドラマ「お母さんが何だって

2014 MBCドラマ「悪賢い離婚女」キル・ヨハン役

2014 SBSドラマ「僕には愛しすぎる彼女」シウ 役

2015 SBSドラマ「君を愛した時間

2017 KBS2ドラマ「君を守りたい~ONE MORE TIME~

2017 MBCドラマ「仮面の王 イ・ソン (君主~仮面の主人 )」賤民イ・ソン役

2019 KBS2ドラマ「ただひとつの愛」

2020 KBS2ドラマ「おかえり~ただいまのキスは屋根の上で!?~(韓国原題 おかえり) 」

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・レウォン プロフィール

    韓国俳優キム・レウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ ハ…

  2. キム・グァンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グァンギュ プロフィール

    韓国俳優キム・グァンギュのプロフィールです♪ ハングル &#…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジュヨン プロフィール

    韓国俳優キム・ジュヨンのプロフィールです。ハングル 김주영…

  4. キム・チャンワン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・チャンワン プロフィール

    韓国俳優キム・チャンワンのプロフィールです♪ハングル &#4460…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がサ行のプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ドンワン プロフィール

    韓国俳優キム・ドンワンのプロフィールです。 ハングル 김동완日…

最近の記事

  1. ユン・ヒョンミン
  2. チェ・ジニョク
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュヒョン プロフィール
  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 サ行 プロフィール
  3. 未分類

    1000000038.php
  4. ユン・ドゥジュン

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ドゥジュン プロフィール
  5. 未分類

    2008123157.php
PAGE TOP