韓国俳優キム

韓国俳優 エル L(キム・ミョンス) プロフィール

韓国俳優エル(INFINITEインフィニット)のプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 엘
本名 김명수 キム・ミョンス
お誕生日 1992/3/13
身長   180cm
デビュー 2010年 Mnet 「INFINITE!あなたは私のお兄さん」

出演作品

2011 テレビ朝日「ジウ警視庁特殊犯捜査係」

2012 tvNドラマ「美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート」イ・ヒョンス役
2012 MBCドラマ「お母さんが何だって
2014 MBCドラマ「悪賢い離婚女」キル・ヨハン役

2015 SBSドラマ「君を愛した時間

2017 KBS2ドラマ「君を守りたい~ONE MORE TIME~
2017 MBCドラマ「仮面の王 イ・ソン (君主~仮面の主人 )」賤民イ・ソン役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がア行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ドンワン プロフィール

    韓国俳優キム・ドンワンのプロフィールです。 ハングル 김동완日…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギュチョル プロフィール

    韓国俳優キム・ギュチョルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュン プロフィール

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュンのプロフィールです。ハングル…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンジェ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンジェのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スヒョン プロフィール

    韓国俳優 キム・スヒョンのプロフィールと出演作品の情報ですハン…

最近の記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ヤ・ラ・ワ行 プロフィール
  2. ウ・ドファン

    韓国俳優ウ

    韓国俳優 ウ・ドファン プロフィール
  3. 未分類

    1000000118.php
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ハギュン プロフィール
  5. 未分類

    1000000129.php
PAGE TOP