韓国俳優チャ

韓国俳優 チャ・インピョ プロフィール

韓国俳優 チャ・インピョのプロフィールです。

ハングル 차인표
お誕生日 1967/10/14
身長  180cm
体重 82kg
デビュー 1993年 MBCドラマ「一つ屋根の三人家族」

出演作品

1995 映画「遠くて遠いめぐり合い」
1996 映画「アルバトロス」
1997 ドラマ「星は私の胸に」
1997 ドラマ「君そして私」
1998 映画「最高」
1999 ドラマ「ボス」
1999 映画「ドクターK」

2000 ドラマ「花火」
2001 ドラマ「その女の家」
2002 映画「アイアン・パーム」
2003 ドラマ「完全な愛」
2003 映画「ボリウルの夏」
2004 ドラマ「英雄時代」
2004 映画「モッポは港だ」
2005 ドラマ「香港エクスプレス」

2006 映画「韓半島」
2007 ドラマ「白い巨塔」ノ・ミングク役
2008 映画「クロッシング」
2009 映画「石ころの夢」

2010 ドラマ「名家」チェ・グクソン役
2010 SBS水木ドラマ「大物」カン・テサン役

2011 MBC 月火ドラマ「階伯 ケベク」ムジン役

2012 KBS2 月~金ドラマ「仙女が必要」チャ・セジュ役

2014 SBSドラマ「果てしない愛」チョン・テウン役

2015 JTBCドラマ「D-DAY」ク・ジャヒョク役
2016 KBS2ドラマ「月桂樹洋服店の紳士たち」ペ・サムド役

関連記事

  1. 韓国俳優チャ

    韓国俳優 チャ・テヒョン プロフィール

    韓国俳優 チャ・テヒョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  2. 韓国俳優チャ

    韓国俳優 名字 チャの俳優

    韓国俳優の名字がタ行のチャの俳優の一覧です♪…

最近の記事

  1. イ・ジョンヒョン
  2. チェ・ウォニョン
  3. ユク・ソンジェ
  4. チョン・ウンピョ
  1. 未分類

    1000000056.php
  2. 韓国俳優マ

    韓国俳優 名字 マ行 プロフィール
  3. 未分類

    2008123154.php
  4. 未分類

    1000000001.php
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ヨンホ プロフィール
PAGE TOP