チ・チャンウク

韓国俳優チ

韓国俳優 チ・チャンウク プロフィール

韓国俳優チ・チャンウクのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル  지창욱
お誕生日  1987/7/5
身長    180cm
体重 65kg

☆2017 SBSドラマ「あやしいパートナー ~Destiny Lovers~ 」を視聴していてアップのシーンのチ・チャンウクのバランスのよいきれいな顔に見惚れてしまいました♪☆

出演作品

2008 KBSドラマ「僕は君にほれた

2009 KBSドラマ「ソル薬局の息子たち」ソン・ミプン役

2009 MBCドラマ「ヒーロー」パク・ジュンヒョン役

2010 KBS1ドラマ「笑ってトンヘ」トンヘ役

2011 SBSドラマ「武士ペク・ドンス」ペク・ドンス役

2011 チャンネルAドラマ「僕らのイケメン青果店」ハン・テヤン役

2012 SBS土・日ドラマ「蒼のピアニスト(五本の指)」ユ・イナ役

2013 MBCドラマ「奇皇后」タファン役

2014 KBS2ドラマ「Healer ヒーラー」ソ・ジョンフ役

2014 DRAMAcubesドラマ「シークレット・ラブ

2016 tvNドラマ「THE K2 」キム・ジェハ役

2017 SBSドラマ「あやしいパートナー ~Destiny Lovers~ 」ノ・ジウク役
(検事→弁護士。やりて検事が変な女ウン・ボンヒと出会って人生が変わってしまう。)

2019 tvNドラマ「僕を溶かしてくれ」

2020 SBSドラマ「コンビニのセッピョル 」チェ・デヒョン役

2020 tvNドラマ「都会の男女の恋愛法 」パク・ジェウォン役

関連記事

  1. チング

    韓国俳優チ

    韓国俳優  チング プロフィール

    韓国俳優 チングのプロフィールと出演作品の情報です♪名前 진 …

  2. チ・ジニ

    韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ジニ プロフィール

    韓国俳優チ・ジニのプロフィールです♪ハングル 지진희日本語…

  3. チ・ヒョヌ

    韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ヒョヌ プロフィール

    韓国俳優 チ・ヒョヌのプロフィールです♪ハングル 지현우日本語…

  4. 韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ミニョク プロフィール

    韓国俳優 チ・ミニョクのプロフィールと出演作品の情報です。韓国名 …

  5. 韓国俳優チ

    韓国俳優 名字 タとチ プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のタとチの俳優の一覧です♪…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. キム・ソンヒョク

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ソンヒョク プロフィール
  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優 名字 カン 名前 ア・カ行 プロフィール
  3. 韓国俳優コン

    韓国俳優 コン・ユ プロフィール
  4. 未分類

    1000000022.php
  5. イ・ジョンヒョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優&歌手 イ・ジョンヒョン プロフィール
PAGE TOP