チ・チャンウク

韓国俳優チ

韓国俳優 チ・チャンウク プロフィール

韓国俳優チ・チャンウクのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル  지창욱
お誕生日  1987/7/5
身長    180cm
体重 65kg

☆2017 SBSドラマ「あやしいパートナー ~Destiny Lovers~ 」を視聴していてアップのシーンのチ・チャンウクのバランスのよいきれいな顔に見惚れてしまいました♪☆

出演作品

2008 KBSドラマ「僕は君にほれた

2009 KBSドラマ「ソル薬局の息子たち」ソン・ミプン役

2009 MBCドラマ「ヒーロー」パク・ジュンヒョン役

2010 KBS1ドラマ「笑ってトンヘ」トンヘ役

2011 SBSドラマ「武士ペク・ドンス」ペク・ドンス役

2011 チャンネルAドラマ「僕らのイケメン青果店」ハン・テヤン役

2012 SBS土・日ドラマ「蒼のピアニスト(五本の指)」ユ・イナ役

2013 MBCドラマ「奇皇后」タファン役

2014 KBS2ドラマ「Healer ヒーラー」ソ・ジョンフ役

2014 DRAMAcubesドラマ「シークレット・ラブ

2016 tvNドラマ「THE K2 」キム・ジェハ役

2017 SBSドラマ「あやしいパートナー ~Destiny Lovers~ 」ノ・ジウク役
(検事→弁護士。やりて検事が変な女ウン・ボンヒと出会って人生が変わってしまう。)

2019 tvNドラマ「僕を溶かしてくれ」

2020 SBSドラマ「コンビニのセッピョル 」チェ・デヒョン役

2020 tvNドラマ「都会の男女の恋愛法 」パク・ジェウォン役

関連記事

  1. 韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ミニョク プロフィール

    韓国俳優 チ・ミニョクのプロフィールと出演作品の情報です。韓国名 …

  2. 韓国俳優チ

    韓国俳優 名字 タとチ プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のタとチの俳優の一覧です♪…

  3. 韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ジニ プロフィール

    韓国俳優チ・ジニのプロフィールです♪ハングル 지진희日本語…

  4. 韓国俳優チ

    韓国俳優  チング プロフィール

    韓国俳優 チングのプロフィールと出演作品の情報です♪名前 진 …

  5. チ・ヒョヌ

    韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ヒョヌ プロフィール

    韓国俳優 チ・ヒョヌのプロフィールです♪ハングル 지현우日本語…

最近の記事

  1. チャン・ギヨン
  1. 未分類

    1000000116.php
  2. 未分類

    otokonomonogatari29.php
  3. 未分類

    1000000004.php
  4. 未分類

    1000000076.php
  5. 未分類

    1000000027.php
PAGE TOP