韓国俳優チ

韓国俳優 チ・チャンウク プロフィール

韓国俳優チ・チャンウクのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル  지창욱
お誕生日  1987/7/5
身長    180cm
体重 65kg

出演作品

2008 KBSドラマ「僕は君にほれた
2009 KBSドラマ「ソル薬局の息子たち」ソン・ミプン役

2009 MBCドラマ「ヒーロー」パク・ジュンヒョン役

2010 KBS1ドラマ「笑ってトンヘ」トンヘ役

2011 SBSドラマ「武士ペク・ドンス」ペク・ドンス役
2011 チャンネルAドラマ「僕らのイケメン青果店」ハン・テヤン役

2012 SBS土・日ドラマ「蒼のピアニスト(五本の指)」ユ・イナ役

2013 MBCドラマ「奇皇后」タファン役

2014 KBS2ドラマ「Healer ヒーラー」ソ・ジョンフ役

2014 DRAMAcubesドラマ「シークレット・ラブ

2016 tvNドラマ「THE K2 」キム・ジェハ役

関連記事

  1. 韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ミニョク プロフィール

    韓国俳優 チ・ミニョクのプロフィールと出演作品の情報です。韓国名 …

  2. 韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ヒョヌ プロフィール

    韓国俳優 チ・ヒョヌのプロフィールです♪ハングル 지현우日本語…

  3. 韓国俳優チ

    韓国俳優 名字 タとチ プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のタとチの俳優の一覧です♪…

最近の記事

  1. タン・ジュンサン
  2. ヒョンビン
  3. ナム・ギョンウプ
  4. チョン・グクファン
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール7
  2. 韓国女優ナ

    韓国女優 ナ・ヨンヒ プロフィール
  3. 未分類

    1000000129.php
  4. 未分類

    1000000165.php
  5. 未分類

    2008123154.php
PAGE TOP