韓国俳優ソン

韓国俳優 ソン・ヒョンジュ プロフィール

韓国俳優ソン・ヒョンジュのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル  손현주
お誕生日 1965/6/24
身長    178cm
体重    72kg
デビュー 1991年 KBS 14期 公募採用タレント

☆ソン・ヒョンジュは1991年 KBS 公募採用タレントで演技生活を始めたが、幾多のTVドラマに端役に出演したがあまり注目されることはなかった.しかし長年の間、演技力を磨き上げた彼は少しずつ輝やきはじめ、 1998年チャン・ジン監督の で個性あるコミック演技を見せてくれた.チャン・ジン監督の 2001年作品 でも素敵なコメディー演技を演じたソン・ヒョンジュは 2003年夏 ‘不倫シンドローム’を起こした TV ドラマ で人気を集めるようになる☆

出演作品

1995 KBS2ドラマ「風が吹いて」
1996 KBS2ドラマ「初恋」
1996 映画「ピアノマン」
1997 SBSドラマ「カタツムリ」
1997 KBS2ドラマ「熱愛」
1997 映画「Baby Sale」

1998 映画「The Happenings」
1998 KBS2ドラマ「嘘」
1998 MBCドラマ「長男」
1999 SBSドラマ「泥棒の娘」
1999 SBSドラマ「甘い花嫁」
1999 KBS2ドラマ「美しい秘密」

2001 SBSドラマ「オープンドラマ 男と女」
2001 MBCドラマ「結婚の法則」
2001 KBS2ドラマ「学校4」
2001 映画「Guns & Talks」
2002 SBSドラマ「その女の人を虜にする」
2002 KBS2ドラマ「あなたのそばが好き」

2003 SBSドラマ「あなたのそばに」
2003 MBCドラマ「ラブレター」
2003 MBCドラマ「前の家の女」
2004 映画「Two Guys」
2004 映画「Liar」
2004 KBS2ドラマ「愛情の条件」ノ・グァンテク役
2004 MBCドラマ「情熱」

2005 SBSドラマ「帰ってきたシングル」
2005 KBS2ドラマ「バラ色の人生」
2005 映画「Short Time」

2006 MBCドラマ「キツネちゃん、何しているの?」パク・ピョンガク役
2006 SBSドラマ「私の愛 クレメンタイン」
2006 映画「連理の枝」

2007 MBCドラマ「H・I・T」チョ・ギュウォン役

2007 SBSドラマ「完璧な恋人に出会う方法」ヤン・ドッギル役

2007 KBS2ドラマ「私たちを幸せにするいくつかの質問」

2007 映画「The Game」

2007 映画「パンチレディー」

2008 SBSドラマ「糟糠の妻クラブ」キル・オク役

2008 SBSドラマ「いかさま師~タチャ」コ・グァンリョル役

2009 KBS2ドラマ「ソル薬局の息子たち」ソン・ジンプン役

2009 SBSドラマ「天使の誘惑

2009 SBSドラマ「太陽をのみ込め

2010 SBSドラマ「お隣さんは元ダンナ」キム・ソンジェ役

2010 MBCドラマ「姉の3月」

2010 KBS2ドラマ「テキサスヒット」

2010 SBSドラマ「済衆院

2010 KBS1ドラマ「ありがとう 笑顔にしてくれて」

2011 KBS2ドラマ「特別捜査隊MSS」ファン・ジュンソン役

2011 KBS2ドラマ「完璧なスパイ」チョンソプ役

2011 KBS2ドラマ「男が泣く」ナムス役

2011 SBSドラマ「素敵な人生づくり」ナ・テラ役

2011 映画「クンタリ流浪団」

2012 KBS2ドラマ「康哲本色」王様役

2012 SBSドラマ「追跡者(チェイサー)」ペク・ホンソク役

2013 SBSドラマ「黄金の帝国」チェ・ミンジェ役

2013 映画「Secretly Greatly」

2013 映画「かくれんぼ」

2014 SBSドラマ「3days(スリーデイズ)

2016 tvNドラマ「シグナル

2017 tvNドラマ「クリミナル・マインド 」カン・ギヒョン役
2019 KBS2ドラマ「ジャスティス-復讐という名の正義- 」ソン・ウヨン役
2020 JTBCドラマ「模範刑事 シーズン1」カン・ドチャン役

関連記事

  1. ソン・ガン 

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ガン プロフィール

    韓国俳優 ソン・ガンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 …

  2. ソン・ジュンギ

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ジュンギ  プロフィール

    韓国俳優 ソン・ジュンギのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  3. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 サ行 プロフィール3

    韓国俳優の名字がソンのプロフィール一覧です♪…

  4. ソン・ジョンホ

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ジョンホ プロフィール

    韓国俳優 ソン・ジョンホのプロフィールと出演作品の情報です♪お誕生…

  5. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソヌ・ソン プロフィール

    韓国俳優の名字がソヌ・ソンのプロフィール一覧です♪…

  6. ソン・チャンミン

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・チャンミン プロフィール

    韓国俳優ソン・チャンミンのプロフィールです。ハングル 손창민お…

最近の記事

  1. ユン・ヒョンミン
  2. チェ・ジニョク
  1. 未分類

    65150331.php
  2. 未分類

    1000000063.php
  3. 韓国俳優ナ

    韓国俳優 ナ行 プロフィール1
  4. イ・ヒョヌ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒョヌ プロフィール(1993年生まれ)
  5. 未分類

    2008123163.php
PAGE TOP