韓国俳優チョン

韓国俳優 Rain (ピ) チョン・ジフン プロフィール

韓国俳優Rain(ピ) チョン・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル ピ 비
本名 정지훈 チョン・ジフン
お誕生日 1982/6/25
身長 185cm
体重 75kg

出演作品

2002 1stアルバム 「n001」
2003 ドラマ 「サンドゥ、学校へ行こう」
2003 2ndアルバム 「rain 2」
2004 ドラマ 「フルハウス」イ・ヨンジェ役
2004 3rdアルバム 「IT’S RAINING」

2005 ドラマ 「このろくでなしの愛」
2006 映画 「サイボーグでもいい」
2006年1月 日本語シングル 「Sad Tango」
2006年9月 日本語アルバム 「Eternal Rain」
2008 映画 「スピードレーサー」

2010 水木ドラマ「逃亡者PLAN B」ジウ役

2014 SBSドラマ「私にはとても素敵な彼女(僕にはとても可愛らしい彼女)」イ・ヒョヌク役

2016 SBSドラマ「帰ってきて、おじさん」イ・ヘジュン役

2022 tvNドラマ「ゴーストドクター」チャ・ヨンミン役

関連記事

  1. チョン・ジェウォン

    韓国俳優チョン

    歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォン  プロフィール

    歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情…

  2. チョン・イル

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・イル プロフィール

    韓国俳優チョン・イルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

  3. チョン・ウンピョ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ウンピョ プロフィール

    韓国俳優チョン・ウンピョのプロフィールと出演作品ですハングル &#…

  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホジン プロフィール

    韓国俳優チョン・ホジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホビン プロフィール

    韓国俳優チョン・ホビンのプロフィールですハングル 정호빈お誕生…

  6. チョン・ギュス

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ギュス プロフィール

    韓国俳優チョン・ギュスのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. チャン・ギヨン

    韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ギヨン プロフィール
  2. チェ・ミン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ミン プロフィール
  3. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ドヨン プロフィール(1966年生まれ)
  4. 韓国女優オ

    韓国女優 オ・ユナのプロフィール
  5. 未分類

    1000000138.php
PAGE TOP