韓国俳優チョン

韓国俳優 Rain (ピ) チョン・ジフン プロフィール

韓国俳優Rain(ピ) チョン・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル ピ 비
本名 정지훈 チョン・ジフン
お誕生日 1982/6/25
身長 185cm
体重 75kg

出演作品

2002 1stアルバム 「n001」
2003 ドラマ 「サンドゥ、学校へ行こう」
2003 2ndアルバム 「rain 2」
2004 ドラマ 「フルハウス」イ・ヨンジェ役
2004 3rdアルバム 「IT’S RAINING」

2005 ドラマ 「このろくでなしの愛」
2006 映画 「サイボーグでもいい」
2006年1月 日本語シングル 「Sad Tango」
2006年9月 日本語アルバム 「Eternal Rain」
2008 映画 「スピードレーサー」

2010 水木ドラマ「逃亡者PLAN B」ジウ役

2014 SBSドラマ「私にはとても素敵な彼女(僕にはとても可愛らしい彼女)」イ・ヒョヌク役

2016 SBSドラマ「帰ってきて、おじさん」イ・ヘジュン役

2022 tvNドラマ「ゴーストドクター」チャ・ヨンミン役

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホジン プロフィール

    韓国俳優チョン・ホジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ジョンミョン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ジョンミョンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  3. 韓国俳優チョン

    韓国子役俳優 チョン・ユンソク  プロフィール

    韓国子役俳優 チョン・ユンソクのプロフィールです。ハングル &#5…

  4. チョン・ジェウォン

    韓国俳優チョン

    歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォン  プロフィール

    歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情…

  5. チョン・ドンファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ドンファン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ドンファンのプロフィールですハングル 정동환…

  6. 韓国俳優チョン

    韓国俳優  チョン・ジニョン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ジニョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. イ・テリ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テリ(イ・ミンホ) プロフィール(1993年生まれ)
  2. ホ・ジュノ

    韓国俳優ホ

    韓国俳優 ホ・ジュノ プロフィール
  3. 未分類

    1000000119.php
  4. シン・ヒョンス

    韓国俳優シン

    韓国俳優シン・ヒョンス プロフィール
  5. 未分類

    2008124055.php
PAGE TOP