韓国俳優チョン

韓国俳優 Rain (ピ) チョン・ジフン プロフィール

韓国俳優Rain(ピ) チョン・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル ピ 비
本名 정지훈 チョン・ジフン
お誕生日 1982/6/25
身長 185cm
体重 75kg

出演作品

2002 1stアルバム 「n001」
2003 ドラマ 「サンドゥ、学校へ行こう」
2003 2ndアルバム 「rain 2」
2004 ドラマ 「フルハウス」イ・ヨンジェ役
2004 3rdアルバム 「IT’S RAINING」

2005 ドラマ 「このろくでなしの愛」
2006 映画 「サイボーグでもいい」
2006年1月 日本語シングル 「Sad Tango」
2006年9月 日本語アルバム 「Eternal Rain」
2008 映画 「スピードレーサー」

2010 水木ドラマ「逃亡者PLAN B」ジウ役

2014 SBSドラマ「私にはとても素敵な彼女(僕にはとても可愛らしい彼女)」イ・ヒョヌク役

2016 SBSドラマ「帰ってきて、おじさん」イ・ヘジュン役

2022 tvNドラマ「ゴーストドクター」チャ・ヨンミン役

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ムンソン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ムンソンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  2. チョン・ノミン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ノミン プロフィール

    韓国俳優チョン・ノミンのプロフィールです。ハングル 전노민…

  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ヘイン プロフィール

    韓国俳優チョン・ヘインのプロフィールです。ハングル 정해인…

  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ボソク プロフィール

    韓国俳優 チョン・ボソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. チョン・イル

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・イル プロフィール

    韓国俳優チョン・イルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  6. チョン・ジニョン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優  チョン・ジニョン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ジニョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. 未分類

    1000000124.php
  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ギウン プロフィール
  3. 韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ギルガン プロフィール
  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・インドク プロフィール
  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 名字 カン 名前 ア・カ行 プロフィール
PAGE TOP