韓国俳優チェ

韓国俳優 チェ・サンウ プロフィール

韓国俳優チェ・サンウのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 채상우
漢字   蔡相宇
お誕生日  1999/3/31

☆2008年 MBC 子役モデル選抜大会で 3位になり、芸能界にデビュー.2012年,演技活動のために江原道鉄原郡からソウルに転校。

出演作品

2008 KBSドラマ「天使の報復~不倫と愛憎の果てに~」チョ・フィリップ役

2009 SBSドラマ「太陽をのみ込め」セドル子役

2009 SBSドラマ「アボジの家」

2009 MBCドラマ「明日に向かってハイキック

2010 MBCドラマ「見れば見るほど愛嬌満点」キム・チュン役

2010 映画「ウェディングドレス」

2011 SBSドラマ「マイダス MIDAS」キム・ドヒョン子役

2011 SBSドラマ「私の期限は49日」ソン・イス子役

2011 SBSドラマ「シティーハンター in Seoul」イ・ユンソン子役

2011 SBSドラマ「根の深い木-世宗大王の誓い-」トルボク子役

2011 JTBCドラマ「インス大妃(仁粋大妃)」端宗役

2012 KBS1ドラマ「大王の夢 ~王たちの戦争~」キム・チュンチュ子役

2013 映画「觀相」

2013 SBSドラマ「野王~愛と欲望の果て~」ハリュ子役

2013 SBSドラマ「チャン・オクチョン」イ・スン子役

2013 KBS2ドラマ「剣と花

2013 JTBCドラマ「約束のない恋」パク・スンテク子役

2013 SBSドラマ「怪しい家政婦」 ウン・ドゥギョル役

2014 映画「朝鮮チャーリーズ・エンジェル」

2015 KBS2ドラマ「優しくない女たち(善良ではない女達)」クク・ヨンス役

関連記事

  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・シウォン プロフィール

    韓国俳優チェ・シウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ 名前 …

  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ボムホ プロフィール

    韓国俳優チェ・ボムホのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  3. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ジョンファン プロフィール

    韓国俳優チェ・ジョンファンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 タ行 プロフィール16

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がサ行の俳優の一覧です♪ …

  5. チェ・ミン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ミン プロフィール

    韓国俳優チェ・ミンのプロフィールの出演作品の情報です。ハングル…

  6. チェ・ムソン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ムソン プロフィール

    韓国俳優チェ・ムソンのプロフィールです。ハングル 최무성本名 …

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 未分類

    1000000031.php
  2. 韓国俳優ユ

    韓国俳優 名字 ユ プロフィール
  3. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 名字 ユン 名前 ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール
  4. 未分類

    2008124053.php
  5. 未分類

    2008124059.php
PAGE TOP