韓国俳優チェ

韓国俳優 チェ・サンウ プロフィール

韓国俳優チェ・サンウのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 채상우
漢字   蔡相宇
お誕生日  1999/3/31

☆2008年 MBC 子役モデル選抜大会で 3位になり、芸能界にデビュー.2012年,演技活動のために江原道鉄原郡からソウルに転校。

出演作品

2008 KBSドラマ「天使の報復~不倫と愛憎の果てに~」チョ・フィリップ役

2009 SBSドラマ「太陽をのみ込め」セドル子役

2009 SBSドラマ「アボジの家」

2009 MBCドラマ「明日に向かってハイキック

2010 MBCドラマ「見れば見るほど愛嬌満点」キム・チュン役

2010 映画「ウェディングドレス」

2011 SBSドラマ「マイダス MIDAS」キム・ドヒョン子役

2011 SBSドラマ「私の期限は49日」ソン・イス子役

2011 SBSドラマ「シティーハンター in Seoul」イ・ユンソン子役

2011 SBSドラマ「根の深い木-世宗大王の誓い-」トルボク子役

2011 JTBCドラマ「インス大妃(仁粋大妃)」端宗役

2012 KBS1ドラマ「大王の夢 ~王たちの戦争~」キム・チュンチュ子役

2013 映画「觀相」

2013 SBSドラマ「野王~愛と欲望の果て~」ハリュ子役

2013 SBSドラマ「チャン・オクチョン」イ・スン子役

2013 KBS2ドラマ「剣と花

2013 JTBCドラマ「約束のない恋」パク・スンテク子役

2013 SBSドラマ「怪しい家政婦」 ウン・ドゥギョル役

2014 映画「朝鮮チャーリーズ・エンジェル」

2015 KBS2ドラマ「優しくない女たち(善良ではない女達)」クク・ヨンス役

関連記事

  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ドクムン プロフィール

    韓国俳優チェ・ドクムンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ジョンウォン プロフィール

    韓国俳優 チェ・ジョンウォンのプロフィールですハングル &#5…

  3. チェ・チョルホ

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・チョロ (チェ・チョルホ) プロフィール

    韓国俳優 チェ・チョロ チェ・チョルホのプロフィールと出演作品の情報で…

  4. チェ・ジニョク

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ジニョク プロフィール

    韓国俳優 チェ・ジニョクのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がマ・ヤ・ラ・ワ行のプロフィールの一覧…

  6. チェ・ミンス

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ミンス プロフィール

    韓国俳優チェ・ミンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. シン・ヒョンス
  1. 未分類

    1000000063.php
  2. 韓国俳優クォン

    韓国俳優 クォン・オジュン プロフィール
  3. 韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナムグンウォン プロフィール
  4. ウ・ドファン

    韓国俳優ウ

    韓国俳優 ウ・ドファン プロフィール
  5. 韓国女優オ

    韓国女優 オ・ユナのプロフィール
PAGE TOP