韓国俳優ナ

韓国俳優 ナ・ソンギュン プロフィール

韓国俳優ナ・ソンギュンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 나성균
お誕生日 1943/9/2
身長   170cm
体重 75kg
デビュー 1968年 MBC3期 公採タレント

出演作品

1986 MBCドラマ「一つ屋根の三家族」

2003 MBCドラマ「宮廷女官 チャングムの誓い」尹莫介役

2005 SBSドラマ「薯童謠 ソドンヨ」キムサフム役

2007 MBCドラマ「イ・サン」洪璘漢役

2010 MBCドラマ「同伊 トンイ」チョン・イングク役

2012 MBCドラマ「馬医」パク・ジュンピョン

関連記事

  1. 韓国俳優ナ

    韓国俳優 ナ行 プロフィール1

    韓国俳優の苗字がナ行の俳優のプロフィール一覧です…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. イ・ジョンシン
  1. 韓国女優ファン

    韓国女優 ファン・シネ プロフィール
  2. 韓国俳優ヨ

    韓国俳優 ヤ行 プロフィール4
  3. 韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・アイン プロフィール
  4. ハン・ソッキュ

    韓国俳優ハン

    韓国俳優 ハン・ソッキュ プロフィール
  5. 未分類

    1000000070.php
PAGE TOP