韓国俳優ナ

韓国俳優 ナ・ソンギュン プロフィール

韓国俳優ナ・ソンギュンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 나성균
お誕生日 1943/9/2
身長   170cm
体重 75kg
デビュー 1968年 MBC3期 公採タレント

出演作品

1986 MBCドラマ「一つ屋根の三家族」

2003 MBCドラマ「宮廷女官 チャングムの誓い」尹莫介役

2005 SBSドラマ「薯童謠 ソドンヨ」キムサフム役

2007 MBCドラマ「イ・サン」洪璘漢役

2010 MBCドラマ「同伊 トンイ」チョン・イングク役

2012 MBCドラマ「馬医」パク・ジュンピョン

関連記事

  1. 韓国俳優ナ

    韓国俳優 ナ行 プロフィール1

    韓国俳優の苗字がナ行の俳優のプロフィール一覧です…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. ヨン・ウジン

    韓国俳優ヨン

    韓国俳優ヨン・ウジン プロフィール
  2. 韓国俳優マ

    韓国俳優 名字 マ行 プロフィール
  3. ソンフン

    韓国俳優パン

    韓国俳優ソンフン プロフィール
  4. クァク・ドンヨン

    韓国俳優クァク

    韓国俳優クァク・ドンヨン プロフィール
  5. 韓国俳優カン

    韓国子役俳優 カン・イソク プロフィール
PAGE TOP