韓国俳優チェ

韓国子役俳優チェ・ウォノン プロフィール

韓国俳優チェ・ウォノンのプロフィールです。
ハングル 최원홍 チェ・ウォンホン
お誕生日 2000/12/14
デビュー 2006 SBSドラマ「愛も憎しみも」

出演作品チェ・ウォノン

2006 SBSドラマ「愛も憎しみも~妻と愛人の間で~」イム・ミンホ役

2007 MBCドラマ「キムチーズスマイル」
2007 MBCドラマ「イ・サン
2007 MBCドラマ「その女が恐ろしい~屈辱と復讐の果てに~
2007 KBS2ドラマ「BAD LOVE 愛に溺れて

2008 MBCドラマ「エデンの東
2008 KBS2ドラマ「風の国
2008 映画「妻がかえってきた」
チェ・ウォノン
2009 KBS2ドラマ「伝説の故郷 木刻鬼」
2009 KBS2ドラマ「帰ってきたプリンセス」ナ・ソンウン役

2010 KBS2ドラマ「セレブの誕生
2010 KBS1ドラマ「キム・マンドク~美しき伝説の商人
2010 MBCドラマ「ランニング~夢のその先に~」ジマン子役
2010 MBCドラマ「イタズラなKiss~Playful Kiss」ペク・ウンジョ役

2011 MBCドラマ「マイプリンセス
2011 KBS1ドラマ「我が家の女たち~甘くて苦い恋のサプリ~」ホン・ジン役
2011 MBCドラマ「階伯 ケベク」ウィジャ王子役
2011 JTBCドラマ「インス大妃」チャサン君役

2012 SBSドラマ「屋根部屋のプリンス」イ・ガク子役
2012 SBSドラマ「シンイ-信義-」慶昌府院君役

2013 KBS2ドラマ「ワン家の家族たち(王家の家族たち)」ワン・テバク役
2014 JTBCドラマ「ダレになった、チャン・グク」ユ・ジュンソン子役

2014 SBSドラマ「秘密の扉」オム・ジェソン役
2015 SBSドラマ「村-アチアラの秘密」バウ役

2016 tvNドラマ「笛吹き男」ソ・ジュン役
2016 MBCドラマ「キャリアを引く女 」オ・ギョンファン役

関連記事

  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ジニョク プロフィール

    韓国俳優 チェ・ジニョクのプロフィールです。ハングル 최진혁 チェ…

  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がア行の俳優の一覧です♪…

  3. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ソングク プロフィール

    韓国俳優チェ・ソングクのプロフィールです。ハングル  &#…

  4. チェ・ウォニョン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ウォニョン プロフィール

    韓国俳優チェ・ウォニョンのプロフィールです。ハングル &#5257…

  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・スンギョン プロフィール

    韓国俳優チェ・スンギョンのプロフィールです。ハングル &#52…

  6. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 タ行 プロフィール17

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がタ行の俳優の一覧です♪…

最近の記事

  1. キム・ウィソン
  2. イ・スンジュン
  3. パク・フン
  4. ヒョンビン
  1. 未分類

    1000000006.php
  2. 未分類

    1000000071.php
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール14
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミョングク プロフィール
  5. 未分類

    1000000055.php
PAGE TOP