韓国俳優チェ

韓国子役俳優チェ・ウォノン プロフィール

韓国俳優チェ・ウォノンのプロフィールです。
ハングル 최원홍 チェ・ウォンホン
お誕生日 2000/12/14
デビュー 2006 SBSドラマ「愛も憎しみも」

出演作品チェ・ウォノン

2006 SBSドラマ「愛も憎しみも~妻と愛人の間で~」イム・ミンホ役

2007 MBCドラマ「キムチーズスマイル」

2007 MBCドラマ「イ・サン

2007 MBCドラマ「その女が恐ろしい~屈辱と復讐の果てに~

2007 KBS2ドラマ「BAD LOVE 愛に溺れて

2008 MBCドラマ「エデンの東

2008 KBS2ドラマ「風の国
2008 映画「妻がかえってきた」
チェ・ウォノン
2009 KBS2ドラマ「伝説の故郷 木刻鬼」
2009 KBS2ドラマ「帰ってきたプリンセス」ナ・ソンウン役

2010 KBS2ドラマ「セレブの誕生

2010 KBS1ドラマ「キム・マンドク~美しき伝説の商人

2010 MBCドラマ「ランニング~夢のその先に~」ジマン子役

2010 MBCドラマ「イタズラなKiss~Playful Kiss」ペク・ウンジョ役

2011 MBCドラマ「マイプリンセス

2011 KBS1ドラマ「我が家の女たち~甘くて苦い恋のサプリ~」ホン・ジン役

2011 MBCドラマ「階伯 ケベク」ウィジャ王子役

2011 JTBCドラマ「インス大妃」チャサン君役

2012 SBSドラマ「屋根部屋のプリンス」イ・ガク子役

2012 SBSドラマ「シンイ-信義-」慶昌府院君役

2013 KBS2ドラマ「ワン家の家族たち(王家の家族たち)」ワン・テバク役

2014 JTBCドラマ「ダレになった、チャン・グク」ユ・ジュンソン子役

2014 SBSドラマ「秘密の扉」オム・ジェソン役

2015 SBSドラマ「村-アチアラの秘密」バウ役

2016 tvNドラマ「笛吹き男」ソ・ジュン役

2016 MBCドラマ「キャリアを引く女 」オ・ギョンファン役

関連記事

  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がア行の俳優の一覧です♪…

  2. 韓国俳優チェ

    韓国子役俳優 チェ・ロウン プロフィール

    韓国子役俳優チェ・ロウンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  3. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ジョンウォン プロフィール

    韓国俳優 チェ・ジョンウォンのプロフィールですハングル &#5…

  4. チェ・ミンス

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ミンス プロフィール

    韓国俳優チェ・ミンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ボムホ プロフィール

    韓国俳優チェ・ボムホのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ジェソン プロフィール

    韓国俳優チェ・ジェソンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. シン・ヒョンス
  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・シニル プロフィール
  2. 未分類

    1000000056.php
  3. 未分類

    1000000138.php
  4. 韓国俳優リュ

    韓国俳優 リュ・スンス プロフィール
  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・ハヌル プロフィール
PAGE TOP