韓国俳優チェ

韓国子役俳優チェ・ウォノン プロフィール

韓国俳優チェ・ウォノンのプロフィールです。
ハングル 최원홍 チェ・ウォンホン
お誕生日 2000/12/14
デビュー 2006 SBSドラマ「愛も憎しみも」

出演作品チェ・ウォノン

2006 SBSドラマ「愛も憎しみも~妻と愛人の間で~」イム・ミンホ役

2007 MBCドラマ「キムチーズスマイル」

2007 MBCドラマ「イ・サン

2007 MBCドラマ「その女が恐ろしい~屈辱と復讐の果てに~

2007 KBS2ドラマ「BAD LOVE 愛に溺れて

2008 MBCドラマ「エデンの東

2008 KBS2ドラマ「風の国
2008 映画「妻がかえってきた」
チェ・ウォノン
2009 KBS2ドラマ「伝説の故郷 木刻鬼」
2009 KBS2ドラマ「帰ってきたプリンセス」ナ・ソンウン役

2010 KBS2ドラマ「セレブの誕生

2010 KBS1ドラマ「キム・マンドク~美しき伝説の商人

2010 MBCドラマ「ランニング~夢のその先に~」ジマン子役

2010 MBCドラマ「イタズラなKiss~Playful Kiss」ペク・ウンジョ役

2011 MBCドラマ「マイプリンセス

2011 KBS1ドラマ「我が家の女たち~甘くて苦い恋のサプリ~」ホン・ジン役

2011 MBCドラマ「階伯 ケベク」ウィジャ王子役

2011 JTBCドラマ「インス大妃」チャサン君役

2012 SBSドラマ「屋根部屋のプリンス」イ・ガク子役

2012 SBSドラマ「シンイ-信義-」慶昌府院君役

2013 KBS2ドラマ「ワン家の家族たち(王家の家族たち)」ワン・テバク役

2014 JTBCドラマ「ダレになった、チャン・グク」ユ・ジュンソン子役

2014 SBSドラマ「秘密の扉」オム・ジェソン役

2015 SBSドラマ「村-アチアラの秘密」バウ役

2016 tvNドラマ「笛吹き男」ソ・ジュン役

2016 MBCドラマ「キャリアを引く女 」オ・ギョンファン役

関連記事

  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・イルファ プロフィール

    韓国俳優チェ・イルファのプロフィールです♪ハングル 최일화お誕…

  2. チェ・ミン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ミン プロフィール

    韓国俳優チェ・ミンのプロフィールの出演作品の情報です。ハングル…

  3. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ジョンウォン プロフィール

    韓国俳優 チェ・ジョンウォンのプロフィールですハングル &#5…

  4. チェ・ミンス

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ミンス プロフィール

    韓国俳優チェ・ミンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  5. 韓国俳優チェ

    韓国子役俳優 チェ・ロウン プロフィール

    韓国子役俳優チェ・ロウンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がマ・ヤ・ラ・ワ行のプロフィールの一覧…

最近の記事

  1. キム・ウィソン
  1. チョン・ノミン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ノミン プロフィール
  2. 未分類

    2008124060.php
  3. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 苗字 チョ 名 ア・カ・サ行 プロフィール
  4. 未分類

    1000000055.php
  5. ユ・ミンギュ

    韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・ミンギュ プロフィール
PAGE TOP