韓国俳優チェ

韓国子役俳優チェ・ウォノン プロフィール

韓国俳優チェ・ウォノンのプロフィールです。
ハングル 최원홍 チェ・ウォンホン
お誕生日 2000/12/14
デビュー 2006 SBSドラマ「愛も憎しみも」

出演作品チェ・ウォノン

2006 SBSドラマ「愛も憎しみも~妻と愛人の間で~」イム・ミンホ役

2007 MBCドラマ「キムチーズスマイル」
2007 MBCドラマ「イ・サン
2007 MBCドラマ「その女が恐ろしい~屈辱と復讐の果てに~
2007 KBS2ドラマ「BAD LOVE 愛に溺れて

2008 MBCドラマ「エデンの東
2008 KBS2ドラマ「風の国
2008 映画「妻がかえってきた」
チェ・ウォノン
2009 KBS2ドラマ「伝説の故郷 木刻鬼」
2009 KBS2ドラマ「帰ってきたプリンセス」ナ・ソンウン役

2010 KBS2ドラマ「セレブの誕生
2010 KBS1ドラマ「キム・マンドク~美しき伝説の商人
2010 MBCドラマ「ランニング~夢のその先に~」ジマン子役
2010 MBCドラマ「イタズラなKiss~Playful Kiss」ペク・ウンジョ役

2011 MBCドラマ「マイプリンセス
2011 KBS1ドラマ「我が家の女たち~甘くて苦い恋のサプリ~」ホン・ジン役
2011 MBCドラマ「階伯 ケベク」ウィジャ王子役
2011 JTBCドラマ「インス大妃」チャサン君役

2012 SBSドラマ「屋根部屋のプリンス」イ・ガク子役
2012 SBSドラマ「シンイ-信義-」慶昌府院君役

2013 KBS2ドラマ「ワン家の家族たち(王家の家族たち)」ワン・テバク役
2014 JTBCドラマ「ダレになった、チャン・グク」ユ・ジュンソン子役

2014 SBSドラマ「秘密の扉」オム・ジェソン役
2015 SBSドラマ「村-アチアラの秘密」バウ役

2016 tvNドラマ「笛吹き男」ソ・ジュン役
2016 MBCドラマ「キャリアを引く女 」オ・ギョンファン役

関連記事

  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ウン プロフィール

    韓国俳優 チェ・ウンのプロフィールと出演作品の情報です。名前  최…

  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・スンギョン プロフィール

    韓国俳優チェ・スンギョンのプロフィールです。ハングル &#52…

  3. 韓国俳優チェ

    韓国子役俳優 チェ・ロウン プロフィール

    韓国子役俳優チェ・ロウンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  4. チェ・チョルホ

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・チョロ (チェ・チョルホ) プロフィール

    韓国俳優 チェ・チョロ チェ・チョルホのプロフィールと出演作品の情報で…

  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ソングク プロフィール

    韓国俳優チェ・ソングクのプロフィールです。ハングル  &#…

  6. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がア行の俳優の一覧です♪…

最近の記事

  1. イ・ジョンヒョン
  2. チェ・ウォニョン
  3. ユク・ソンジェ
  4. チョン・ウンピョ
  1. 未分類

    1000000034.php
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・レハ プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ドンワン プロフィール
  4. ユ・ジョンホ

    韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・ジョンホ プロフィール
  5. 未分類

    1000000036.php
PAGE TOP