韓国俳優チェ

韓国俳優 チェ・ボムホ プロフィール

韓国俳優チェ・ボムホのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 최범호 チェ・ボモ
お誕生日 1964/10/18
デビュー 1992年MBC 21期 公採タレント

出演作品

2007 MBCドラマ「白い巨塔

2007 MBCドラマ「イ・サン

2009 MBCドラマ「ヒーロー」チャン・フンギ役

2009 MBCドラマ「紅の魂

2011 OCNドラマ「TENインターナショナルバージョン

2012 MBCドラマ「馬医

2012 映画「R2B:リタンートゥベース」

2013 MBCドラマ「帝王の娘 手白香(ス・ペクヒャン)」ヨモク役

2014 tvNドラマ「エマージェンシー・カップル」コ・ジュンフン役

関連記事

  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・サンウ プロフィール

    韓国俳優チェ・サンウのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がア行の俳優の一覧です♪…

  3. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・スンギョン プロフィール

    韓国俳優チェ・スンギョンのプロフィールです。ハングル &#52…

  4. チェ・ジニョク

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ジニョク プロフィール

    韓国俳優 チェ・ジニョクのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 タ行 プロフィール17

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がタ行の俳優の一覧です♪…

  6. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・シウォン プロフィール

    韓国俳優チェ・シウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ 名前 …

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユチョン プロフィール
  2. イ・ジョンヒョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優&歌手 イ・ジョンヒョン プロフィール
  3. ヨン・ウジン

    韓国俳優ヨン

    韓国俳優ヨン・ウジン プロフィール
  4. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 苗字チョ 名 タ・ナ・ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール
  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優&歌手のチョン・ジヌン プロフィール
PAGE TOP