韓国俳優チェ

韓国俳優 チェ・ボムホ プロフィール

韓国俳優チェ・ボムホのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 최범호 チェ・ボモ
お誕生日 1964/10/18
デビュー 1992年MBC 21期 公採タレント

出演作品

2007 MBCドラマ「白い巨塔

2007 MBCドラマ「イ・サン

2009 MBCドラマ「ヒーロー」チャン・フンギ役

2009 MBCドラマ「紅の魂

2011 OCNドラマ「TENインターナショナルバージョン

2012 MBCドラマ「馬医

2012 映画「R2B:リタンートゥベース」

2013 MBCドラマ「帝王の娘 手白香(ス・ペクヒャン)」ヨモク役

2014 tvNドラマ「エマージェンシー・カップル」コ・ジュンフン役

関連記事

  1. チェ・ムソン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ムソン プロフィール

    韓国俳優チェ・ムソンのプロフィールです。ハングル 최무성本名 …

  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ウン プロフィール

    韓国俳優 チェ・ウンのプロフィールと出演作品の情報です。名前  최…

  3. チェ・ウォニョン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ウォニョン プロフィール

    韓国俳優チェ・ウォニョンのプロフィールです。ハングル &#5257…

  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・スンギョン プロフィール

    韓国俳優チェ・スンギョンのプロフィールです。ハングル &#52…

  5. チェ・ミンス

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ミンス プロフィール

    韓国俳優チェ・ミンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 タ行 プロフィール17

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がタ行の俳優の一覧です♪…

最近の記事

  1. ユン・ヒョンミン
  2. チェ・ジニョク
  1. 未分類

    profile13.php
  2. イ・ドンゴン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンゴン プロフィール
  3. 未分類

    2008124046.php
  4. キム・ソンジュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優&歌手 ソンジュ プロフィール
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン) プロフィール
PAGE TOP