韓国俳優チェ

韓国俳優 チェ・ボムホ プロフィール

韓国俳優チェ・ボムホのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 최범호 チェ・ボモ
お誕生日 1964/10/18
デビュー 1992年MBC 21期 公採タレント

出演作品

2007 MBCドラマ「白い巨塔

2007 MBCドラマ「イ・サン

2009 MBCドラマ「ヒーロー」チャン・フンギ役

2009 MBCドラマ「紅の魂

2011 OCNドラマ「TENインターナショナルバージョン

2012 MBCドラマ「馬医

2012 映画「R2B:リタンートゥベース」

2013 MBCドラマ「帝王の娘 手白香(ス・ペクヒャン)」ヨモク役

2014 tvNドラマ「エマージェンシー・カップル」コ・ジュンフン役

関連記事

  1. チェ・テジュン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・テジュン プロフィール

    韓国俳優チェ・テジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がマ・ヤ・ラ・ワ行のプロフィールの一覧…

  3. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・スンギョン プロフィール

    韓国俳優チェ・スンギョンのプロフィールです。ハングル &#52…

  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・サンウ プロフィール

    韓国俳優チェ・サンウのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. チェ・ジョンヒョプ

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ジョンヒョプ プロフィール

    韓国俳優 チェ・ジョンヒョプのプロフィールと出演作品の情報です。…

  6. チェ・ムソン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ムソン プロフィール

    韓国俳優チェ・ムソンのプロフィールです。ハングル 최무성本名 …

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. シン・ヒョンス
  1. 韓国俳優ホン

    韓国俳優 ホン・イルグォン プロフィール
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ドンワン プロフィール
  3. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ヒソク プロフィール
  4. オク・テギョン

    韓国俳優オク

    韓国俳優 オク・テギョン プロフィール
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スヒョク プロフィール
PAGE TOP