韓国俳優チェ

韓国俳優 チェ・ボムホ プロフィール

韓国俳優チェ・ボムホのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 최범호 チェ・ボモ
お誕生日 1964/10/18
デビュー 1992年MBC 21期 公採タレント

出演作品

2007 MBCドラマ「白い巨塔

2007 MBCドラマ「イ・サン

2009 MBCドラマ「ヒーロー」チャン・フンギ役

2009 MBCドラマ「紅の魂

2011 OCNドラマ「TENインターナショナルバージョン

2012 MBCドラマ「馬医

2012 映画「R2B:リタンートゥベース」

2013 MBCドラマ「帝王の娘 手白香(ス・ペクヒャン)」ヨモク役

2014 tvNドラマ「エマージェンシー・カップル」コ・ジュンフン役

関連記事

  1. チェ・ウォニョン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ウォニョン プロフィール

    韓国俳優チェ・ウォニョンのプロフィールです。ハングル &#5257…

  2. チェ・テジュン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・テジュン プロフィール

    韓国俳優チェ・テジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  3. 韓国俳優チェ

    韓国子役俳優チェ・ウォノン プロフィール

    韓国俳優チェ・ウォノンのプロフィールです。ハングル &#52572…

  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ドクムン プロフィール

    韓国俳優チェ・ドクムンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がサ行の俳優の一覧です♪…

  6. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・シウォン プロフィール

    韓国俳優チェ・シウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ 名前 …

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・シウォン プロフィール
  2. 未分類

    2008124020.php
  3. 未分類

    2008124059.php
  4. イ・ジュンギ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュンギ プロフィール
  5. 未分類

    2008123285.php
PAGE TOP