韓国俳優チェ

韓国俳優 チェ・ウン プロフィール

韓国俳優 チェ・ウンのプロフィールと出演作品の情報です。
名前  최웅
本名  최선웅  チェ・ソンウン
お誕生日 1986年12月28日
身長 183cm
体重 72kg
デビュー 2011年 CF「バッカス」

出演作品チェ・ウン

2012 KBS2ドラマ「カクシタル

2013 tvNドラマ「ナイン~9回の時間旅行~

2013 KBS2ドラマ「秘密」チェ・グァンス 役

2014 KBS2ドラマ「本当に良い時代」ミン・ウジン 役
2015 KbS2ドラマスペシャル「アルジェンタを探して」

2016 MBC every 「花家族」

2016 KBS2ドラマ「太陽の末裔 Love Under The Sun 」コン・チョルホ 役

2016 MBCドラマ「恋のゴールドメダル ~僕が恋したキム・ボクジュ~ 」キム・ギソク役

2016 tvNドラマ「トッケビ~君がくれた愛しい日々~」監齋使者の 後輩

2017 OCNドラマ「デュエル 」ナ・スホ役

2018 tvNドラマステージ「ファイター チェ・ガンスン」
2018 tvNドラマ「100日の郎君様 」チョン・サヨプ役
2018 JTBCドラマ「まず熱く掃除せよ 」

2019 webドラマ「あなたが憎いジュリエット 」

2020 KBS1ドラマ「ピオラ花店の娘たち (原題:誰が何と言っても )」

関連記事

  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ボムホ プロフィール

    韓国俳優チェ・ボムホのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がア行の俳優の一覧です♪…

  3. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 タ行 プロフィール17

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がタ行の俳優の一覧です♪…

  4. チェ・ウォニョン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ウォニョン プロフィール

    韓国俳優チェ・ウォニョンのプロフィールです。ハングル &#5257…

  5. チェ・ジニョク

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ジニョク プロフィール

    韓国俳優 チェ・ジニョクのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  6. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・スンギョン プロフィール

    韓国俳優チェ・スンギョンのプロフィールです。ハングル &#52…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 韓国俳優ソ

    韓国俳優ソ・ヒョンチョル プロフィール
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギョンナム プロフィール
  3. キム・スヒョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スヒョン プロフィール
  4. 未分類

    1000000156.php
  5. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・グァンロク プロフィール
PAGE TOP