韓国俳優チェ

韓国俳優 チェ・ウン プロフィール

韓国俳優 チェ・ウンのプロフィールと出演作品の情報です。
名前  최웅
本名  최선웅  チェ・ソンウン
お誕生日 1986年12月28日
身長 183cm
体重 72kg
デビュー 2011年 CF「バッカス」

出演作品チェ・ウン

2012 KBS2ドラマ「カクシタル

2013 tvNドラマ「ナイン~9回の時間旅行~

2013 KBS2ドラマ「秘密」チェ・グァンス 役

2014 KBS2ドラマ「本当に良い時代」ミン・ウジン 役
2015 KbS2ドラマスペシャル「アルジェンタを探して」

2016 MBC every 「花家族」

2016 KBS2ドラマ「太陽の末裔 Love Under The Sun 」コン・チョルホ 役

2016 MBCドラマ「恋のゴールドメダル ~僕が恋したキム・ボクジュ~ 」キム・ギソク役

2016 tvNドラマ「トッケビ~君がくれた愛しい日々~」監齋使者の 後輩

2017 OCNドラマ「デュエル 」ナ・スホ役

2018 tvNドラマステージ「ファイター チェ・ガンスン」
2018 tvNドラマ「100日の郎君様 」チョン・サヨプ役
2018 JTBCドラマ「まず熱く掃除せよ 」

2019 webドラマ「あなたが憎いジュリエット 」

2020 KBS1ドラマ「ピオラ花店の娘たち (原題:誰が何と言っても )」

関連記事

  1. チェ・ウォニョン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ウォニョン プロフィール

    韓国俳優チェ・ウォニョンのプロフィールです。ハングル &#5257…

  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ジェソン プロフィール

    韓国俳優チェ・ジェソンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  3. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・イルファ プロフィール

    韓国俳優チェ・イルファのプロフィールです♪ハングル 최일화お誕…

  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・シウォン プロフィール

    韓国俳優チェ・シウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ 名前 …

  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がマ・ヤ・ラ・ワ行のプロフィールの一覧…

  6. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がサ行の俳優の一覧です♪…

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. シン・ヒョンス
  1. 韓国俳優ユ

    韓国俳優 名字 ユ プロフィール
  2. 韓国俳優リュ

    韓国俳優 リュ・サンウク プロフィール
  3. 韓国俳優ヒョン

    韓国俳優 ヒョン・ウソン プロフィール
  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ジソプ プロフィール
  5. 韓国女優ハン

    韓国俳優 ハン・ジェソク プロフィール
PAGE TOP