韓国俳優チェ

韓国俳優 チェ・ウン プロフィール

韓国俳優 チェ・ウンのプロフィールと出演作品の情報です。
名前  최웅
本名  최선웅  チェ・ソンウン
お誕生日 1986年12月28日
身長 183cm
体重 72kg
デビュー 2011年 CF「バッカス」

出演作品チェ・ウン

2012 KBS2ドラマ「カクシタル

2013 tvNドラマ「ナイン~9回の時間旅行~

2013 KBS2ドラマ「秘密」チェ・グァンス 役

2014 KBS2ドラマ「本当に良い時代」ミン・ウジン 役
2015 KbS2ドラマスペシャル「アルジェンタを探して」

2016 MBC every 「花家族」

2016 KBS2ドラマ「太陽の末裔 Love Under The Sun 」コン・チョルホ 役

2016 MBCドラマ「恋のゴールドメダル ~僕が恋したキム・ボクジュ~ 」キム・ギソク役

2016 tvNドラマ「トッケビ~君がくれた愛しい日々~」監齋使者の 後輩

2017 OCNドラマ「デュエル 」ナ・スホ役

2018 tvNドラマステージ「ファイター チェ・ガンスン」
2018 tvNドラマ「100日の郎君様 」チョン・サヨプ役
2018 JTBCドラマ「まず熱く掃除せよ 」

2019 webドラマ「あなたが憎いジュリエット 」

2020 KBS1ドラマ「ピオラ花店の娘たち (原題:誰が何と言っても )」

関連記事

  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がマ・ヤ・ラ・ワ行のプロフィールの一覧…

  2. チェ・テジュン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・テジュン プロフィール

    韓国俳優チェ・テジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  3. 韓国俳優チェ

    韓国子役俳優 チェ・ロウン プロフィール

    韓国子役俳優チェ・ロウンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ジョンファン プロフィール

    韓国俳優チェ・ジョンファンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ジョンウ プロフィール

    韓国俳優チェ・ジョンウのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  6. 韓国俳優チェ

    韓国子役俳優チェ・ウォノン プロフィール

    韓国俳優チェ・ウォノンのプロフィールです。ハングル &#52572…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. イ・ジョンシン
  1. 未分類

    1000000002.php
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジソク プロフィール
  3. 韓国俳優シム

    韓国俳優 シム・ヒョンタク プロフィール
  4. パク・ソンフン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンフン プロフィール
  5. 韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ユヌ プロフィール
PAGE TOP