韓国俳優チェ

韓国俳優チェ・スンギョン プロフィール

韓国俳優チェ・スンギョンのプロフィールです。

ハングル 최승경
お誕生日 1971/12/27
身長   180cm
体重 87kg

デビュー  1991年 第1回 KBS 大学ギャクゼロでデビューしたコメディアン

出演作品

1996 KBS2ドラマ「初恋」

2005 KBS1ドラマ「変わった女、変わった男

2007 SBSドラマ「ゴースト パンパン」
2007 KBS1ドラマ「可愛くても 憎くても」
2007 MBCドラマ「それでも好き
2007 KBS2ドラマ「与えるか、または愛するか」

2008 KBS2ドラマ「快刀ホン・ギルドン」ワンソバン役
2008 MBCドラマ「スポットライト
2008 KBS2ドラマ「私の愛 金枝玉葉」
2008 映画「あなたが寝ている間に」

2009 KBS2ドラマ「天下無敵イ・ピョンガン」セマウル役

2010 Eチャンネル「女性は多そう」
2010 KBS2ドラマ「結婚してください」ピョ・ジンソク役

2011 KBS2ドラマ「栄光のジェイン」コ・キルドン役

2012 KBS2ドラマスペシャル「殺し屋の理髪師」
2013 SBSドラマ「その冬、風が吹く」シム・ジョンテ役

2013 KBS1ドラマ「愛は歌に乗って」チョン弁護士役
2014 SBSドラマ「大丈夫、愛だ
2014 KBS2ドラマ「甘い秘密」クォン・ヨンス役

2016 KBS2ドラマ「町の弁護士チョ・ドゥルホ
2017 KBS2ドラマ「七日の王妃」キム内官役

関連記事

  1. チェ・ミンス

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ミンス プロフィール

    韓国俳優チェ・ミンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ジョンファン プロフィール

    韓国俳優チェ・ジョンファンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  3. チェ・ムソン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ムソン プロフィール

    韓国俳優チェ・ムソンのプロフィールです。ハングル 최무성本名 …

  4. チェ・チョルホ

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・チョロ (チェ・チョルホ) プロフィール

    韓国俳優 チェ・チョロ チェ・チョルホのプロフィールと出演作品の情報で…

  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ジョンウォン プロフィール

    韓国俳優 チェ・ジョンウォンのプロフィールですハングル &#5…

  6. チェ・ミン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ミン プロフィール

    韓国俳優チェ・ミンのプロフィールの出演作品の情報です。ハングル…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. イ・ジョンシン
  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 タ行 プロフィール16
  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ウィシク プロフィール
  3. 韓国俳優キ

    韓国俳優 名字 キル・ク・コ プロフィール
  4. 未分類

    1000000040.php
  5. チ・ヒョヌ

    韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ヒョヌ プロフィール
PAGE TOP