韓国俳優チェ

韓国俳優チェ・スンギョン プロフィール

韓国俳優チェ・スンギョンのプロフィールです。

ハングル 최승경
お誕生日 1971/12/27
身長   180cm
体重 87kg

デビュー  1991年 第1回 KBS 大学ギャクゼロでデビューしたコメディアン

出演作品

1996 KBS2ドラマ「初恋」

2005 KBS1ドラマ「変わった女、変わった男

2007 SBSドラマ「ゴースト パンパン」
2007 KBS1ドラマ「可愛くても 憎くても」
2007 MBCドラマ「それでも好き
2007 KBS2ドラマ「与えるか、または愛するか」

2008 KBS2ドラマ「快刀ホン・ギルドン」ワンソバン役
2008 MBCドラマ「スポットライト
2008 KBS2ドラマ「私の愛 金枝玉葉」
2008 映画「あなたが寝ている間に」

2009 KBS2ドラマ「天下無敵イ・ピョンガン」セマウル役

2010 Eチャンネル「女性は多そう」
2010 KBS2ドラマ「結婚してください」ピョ・ジンソク役

2011 KBS2ドラマ「栄光のジェイン」コ・キルドン役

2012 KBS2ドラマスペシャル「殺し屋の理髪師」
2013 SBSドラマ「その冬、風が吹く」シム・ジョンテ役

2013 KBS1ドラマ「愛は歌に乗って」チョン弁護士役
2014 SBSドラマ「大丈夫、愛だ
2014 KBS2ドラマ「甘い秘密」クォン・ヨンス役

2016 KBS2ドラマ「町の弁護士チョ・ドゥルホ
2017 KBS2ドラマ「七日の王妃」キム内官役

関連記事

  1. チェ・ミンス

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ミンス プロフィール

    韓国俳優チェ・ミンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ジョンウ プロフィール

    韓国俳優チェ・ジョンウのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  3. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・シウォン プロフィール

    韓国俳優チェ・シウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ 名前 …

  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がマ・ヤ・ラ・ワ行のプロフィールの一覧…

  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 タ行 プロフィール16

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がサ行の俳優の一覧です♪ …

  6. チェ・ムソン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ムソン プロフィール

    韓国俳優チェ・ムソンのプロフィールです。ハングル 최무성本名 …

最近の記事

  1. ユン・ヒョンミン
  2. チェ・ジニョク
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジフン プロフィール(1979年生まれ)
  2. パク・チョルミン 

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チョルミン プロフィール
  3. 未分類

    1000000125.php
  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・キルス プロフィール
  5. 未分類

    1000000055.php
PAGE TOP