チョン・ギョンホ

韓国俳優チョン

韓国俳優 チョン・ギョンホ  プロフィール(1983年生まれ)

韓国俳優チョン・ギョンホのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 정경호

英語 Jung Kyung ho
漢字 鄭京浩
家族 父 ドラマ演出 チョン・ウリョン
お誕生日 1983/8/31
血液型 B型
身長 184cm
体重 73kg
学歴 中央大学演劇学科
趣味 DVD、映画鑑賞

出演作品

2004 ドラマ 「5つの星」

2004 ドラマ 「分かるようになるよ」

2004 ドラマ 「ごめん、愛してる

2005 KBSドラマ「美しいあなた」ユ・ミンチョル役

2005 映画 「我が生涯でもっとも美しい一週間」

2005 映画 「クァンシクの弟、クァンテ」

2006 映画 「暴力サークル」

2006 映画 「ハーブ」

2007ドラマ「犬とオオカミの時間

2007映画「星明かりのなかに」

2008 映画「Sunny」

2009 映画「亀 走る」

2009 SBSドラマ 「白鳴鼓チャミョンゴ」ホドン役

2009 SBS週末ドラマ「あなた笑って」カン・ヒョンス役

2010 MBCドラマ「ロードナンバーワン

2010 KBS2ドラマスペシャル「偉大なケチュンビン」

2012 映画「ジェットコースター」

2013 JTBCドラマ「無情都市」チョン・シヒョン 役

2014 SBSドラマ「果てしない愛」ハン・グァンチョル役

2015 JTBCドラマ「スンジョンに惚れる(純情に惚れる)」カン・ミンホ役

2016 MBCドラマ「もう一度ハッピーエンディング 」ソン・スヒョク役

2015 On Styleドラマ「初めてだから

2015 韓中合作ウェブドラマ 「高品格の片思い

2017 MBCドラマ「ミッシングナイン」ソ・ジュンオ役
2017 tvNドラマ「刑務所のルールブック(賢い監房生活)」ジュノ役

2018 OCNドラマ「ライフ・オン・マーズ」ハン・テジュ役

2019 tvNドラマ「悪魔がお前の名前を呼ぶ時」ハ・リプ役

2019 tvNドラマ「愛の不時着

2020 tvNドラマ「賢い医師生活」キム・ジュンワン役

2021 tvNドラマ「賢い医師生活 シーズン2」キム・ジュンワン役

2023 tvNドラマ「イルタ・スキャンダル〜恋は特訓コースで〜」チェ・チヨル役

関連記事

  1. チョン・ウンピョ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ウンピョ プロフィール

    韓国俳優チョン・ウンピョのプロフィールと出演作品ですハングル &#…

  2. チョン・ドンファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ドンファン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ドンファンのプロフィールですハングル 정동환…

  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウィチョル プロフィール

    韓国俳優チョン・ウィチョルのプロフィールです♪ハングル…

  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ジェヒョン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ジェヒョンのプロフィールです♪ハングル 전재…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウソン プロフィール

    韓国俳優チョン・ウソンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  6. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 苗字 チョン  名 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチョン 名前が ア行の俳優の一覧です♪…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. 未分類

    1000000129.php
  2. 未分類

    1000000021.php
  3. イ・ソンミン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンミン プロフィール
  4. 未分類

    2008124027.php
  5. 未分類

    1000000183.php
PAGE TOP