チョン・ギョンホ

韓国俳優チョン

韓国俳優 チョン・ギョンホ  プロフィール(1983年生まれ)

韓国俳優チョン・ギョンホのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 정경호

英語 Jung Kyung ho
漢字 鄭京浩
家族 父 ドラマ演出 チョン・ウリョン
お誕生日 1983/8/31
血液型 B型
身長 184cm
体重 73kg
学歴 中央大学演劇学科
趣味 DVD、映画鑑賞

出演作品

2004 ドラマ 「5つの星」

2004 ドラマ 「分かるようになるよ」

2004 ドラマ 「ごめん、愛してる

2005 KBSドラマ「美しいあなた」ユ・ミンチョル役

2005 映画 「我が生涯でもっとも美しい一週間」

2005 映画 「クァンシクの弟、クァンテ」

2006 映画 「暴力サークル」

2006 映画 「ハーブ」

2007ドラマ「犬とオオカミの時間

2007映画「星明かりのなかに」

2008 映画「Sunny」

2009 映画「亀 走る」

2009 SBSドラマ 「白鳴鼓チャミョンゴ」ホドン役

2009 SBS週末ドラマ「あなた笑って」カン・ヒョンス役

2010 MBCドラマ「ロードナンバーワン

2010 KBS2ドラマスペシャル「偉大なケチュンビン」

2012 映画「ジェットコースター」

2013 JTBCドラマ「無情都市」チョン・シヒョン 役

2014 SBSドラマ「果てしない愛」ハン・グァンチョル役

2015 JTBCドラマ「スンジョンに惚れる(純情に惚れる)」カン・ミンホ役

2016 MBCドラマ「もう一度ハッピーエンディング 」ソン・スヒョク役

2015 On Styleドラマ「初めてだから

2015 韓中合作ウェブドラマ 「高品格の片思い

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優&歌手のチョン・ジヌン プロフィール

    韓国俳優&歌手のチョン・ジヌンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 名字 チョン 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチョン 名前がサ行の俳優のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・スンホ プロフィール

    韓国俳優チョン・スンホのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホジン プロフィール

    韓国俳優チョン・ホジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  5. チョン・イル

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・イル プロフィール

    韓国俳優チョン・イルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

  6. チョン・ノミン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ノミン プロフィール

    韓国俳優チョン・ノミンのプロフィールです。ハングル 전노민…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. ユク・ソンジェ
  3. チョン・ウンピョ
  4. カム・ウソン
  1. 未分類

    1000000169.php
  2. チョン・ドンファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ドンファン プロフィール
  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・チャンファン プロフィール
  4. 未分類

    1000000159.php
  5. 未分類

    1000000042.php
PAGE TOP