韓国俳優チェ

韓国俳優 チェ・ジョンウォン プロフィール

韓国俳優 チェ・ジョンウォンのプロフィールです

ハングル 최종원

お誕生日 1950/1/27
身長 170cm
体重 65kg

デビュー 演劇 コルレクト
学歴 中央大学校新聞放送大学院演劇映画科、高麗大学キョテ学院

出演作品

1983 映画「女は男をうった」
1988 映画「コメディアン」
1989 映画「ハラギャティ」
1990 映画「五歳庵」

1991 映画「夢」
1993 映画「初恋」
1993 映画「トゥー・カップス」
1994 映画「妻殺し」
1994 映画「バラ色の人生」
1995 映画「永遠な帝国」
1995 映画「ガンマン」
1995 映画「ヘアードレッサー」
1995 映画「男はつらくて」

1996 映画「ビールが恋人よりよい七つの理由」
1996 SBSドラマ「LAアリラン」
1996 KBSドラマ「お金のカバンブルース」
1996 KBSドラマ「届けます」
1996 SBSドラマ「サーモンか帰ってくる頃」
1996 映画「ジャングル・ストーリー」
1997 SBSドラマ「かばんを持った男」
1997 映画「アボジ」
1997 映画「ロケットは打ち上げされた」
1997 映画「ハレルヤ」
1997 映画「オーディション」
1998 MBCドラマ「ユクナムメ」
1998 KBSドラマ「ワンクワビ」
1998 映画「ものすごい男たち」
1999 MBCドラマ「愛していますか」
1999 映画「パラダイスビラ」

2000 MBCドラマ「三人の友達」
2000 KBSドラマ「可愛い女」

2005 映画「血の涙」
2005 映画「オーロラ コンジュ」
2006 OCNドラマ「家族恋愛社」
2006 KBSドラマ「ソウル 1945」
2006 MBCドラマ「私の人生のスペシャル」
2006 KBSドラマ「雲の階段」
2006 映画「秋で」
2006 映画「韓半島」

2007 映画「サンタマリア」
2007 MBCドラマ「オークションハウス」
2008 KBSドラマ「大王世宗」
2008 SBSドラマ「嫁女とミョヌニム」
2008 映画「誤った出会い」
2008 映画「夏、ささやき」

2009 KBSドラマ「2009 伝説の故郷 静かな村」
2009 KBS週末ドラマ「熱血商人

2014 KBS2ドラマ「朝鮮ガンマン
2014 KBS2ドラマ「ヒーラー~最高の恋人~

2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」イ・インギョム役
2016 KBS2ドラマ「マスター~ククスの神 」コ・デチョン役
2016 KBS2ドラマ「ウチに住むオトコ

関連記事

  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ウン プロフィール

    韓国俳優 チェ・ウンのプロフィールと出演作品の情報です。名前  최…

  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 タ行 プロフィール17

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がタ行の俳優の一覧です♪…

  3. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・シウォン プロフィール

    韓国俳優チェ・シウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ 名前 …

  4. 韓国俳優チェ

    韓国子役俳優チェ・ウォノン プロフィール

    韓国俳優チェ・ウォノンのプロフィールです。ハングル &#52572…

  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がサ行の俳優の一覧です♪…

  6. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がマ・ヤ・ラ・ワ行のプロフィールの一覧…

最近の記事

  1. カム・ウソン
  2. キム・ヨンジェ
  3. コンミョン
  4. ソンフン
  1. 韓国俳優ホン

    韓国俳優ホン・ジョンヒョン プロフィール
  2. 未分類

    1000000119.php
  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ヨンソク プロフィール
  4. 未分類

    2008124062.php
  5. 韓国俳優リュ

    韓国俳優 リュ・スンス プロフィール
PAGE TOP