チェ・ジョンヒョプ

韓国俳優チェ

韓国俳優 チェ・ジョンヒョプ プロフィール

韓国俳優 チェ・ジョンヒョプのプロフィールと出演作品の情報です。

名前 채종협 Chae Jong Hyeop
本貫 仁川蔡氏

身長  186cm
血液型 A型

受賞 2022年12月 KBS 演技大賞 男性新人賞

☆TBSドラマ「Eye Love You」のユン・テオ役で大注目のチェ・ジョンヒョプ。
私も「Eye Love You」のユン・テオ役に魅了されています。☆

出演作品

2017 webドラマ「揺れたサイダー」ムン・ドヒョク役
2017 webドラマ「今日も無事」チェ・ジュノ役

2019 webドラマ「ルーマー」パク・ソンジェ役
2019 SBSドラマ「ストーブリーグ」ユ・ミンホ役

2021 JTBCドラマ「シーシュポス: The Myth」ソン役

2021 JTBCドラマ「わかっていても」ヤン・ドヒョク役

2021 TVING webドラマ「魔女食堂にいらっしゃい」

2022 KBS2ドラマ「時速493キロの恋」パク・テジュン役
2022  tvNドラマ「流れ星」

2022 ENAドラマ「社長をスマホから救い出せ!~恋の力でロック解除~(社長をロック解除)」パク・インソン役

2023 tvNドラマ「生まれ変わってもよろしく」

2023 tvNドラマ「無人島のディーバ」YGN芸能局PD カン・ボゴル役

2024 TBSドラマ「Eye Love You」ユン・テオ役

関連記事

  1. 韓国俳優チェ

    韓国子役俳優チェ・ウォノン プロフィール

    韓国俳優チェ・ウォノンのプロフィールです。ハングル &#52572…

  2. チェ・ミン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ミン プロフィール

    韓国俳優チェ・ミンのプロフィールの出演作品の情報です。ハングル…

  3. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ウシク プロフィール

    韓国俳優チェ・ウシクのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. チェ・ダニエル

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ダニエル プロフィール

    韓国俳優 チェ・ダニエルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ドクムン プロフィール

    韓国俳優チェ・ドクムンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  6. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がマ・ヤ・ラ・ワ行のプロフィールの一覧…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン) プロフィール
  2. ユン・ヒョンミン

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ヒョンミン プロフィール
  3. 韓国俳優ノ

    韓国俳優ノ・ヨンハク プロフィール
  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウソン プロフィール
  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヒョックォン プロフィール
PAGE TOP