イ・ヒョヌ

韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ヒョヌ プロフィール(1993年生まれ)

韓国俳優イ・ヒョヌ(ヒョンウ)のプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 이현우
お誕生日 1993/3/23
趣味 コンピューターゲーム、サッカー、バスケットボール、スノーボード

出演作品

2005 映画「パリパリ ッチャ」
2006 映画「ホリデー Holiday」
2006 映画「卑劣な通り」

2007 映画「ファン・ジニ Hwang Jinyi」
2007 MBCドラマ「太王四神記

2007 SBSドラマ「ロビイスト」

2008 KBS2ドラマ「大王世宗」忠寧大君子役

2008 ドラマ「生きていく間に後悔することが出来ながらやらすこと」

2009 MBCドラマ「その男が憎らしい~裏切りと屈辱の果てに~(韓国原題 メシくれ!)」トミー役

2009 MBC水木ドラマ「帰ってきたイルジメ

2009 MBC月火ドラマ「善徳女王 ソンドク女王」キム・ユシン子役

2010 KBS 月火ドラマ 「勉強の神」ホン・チャンドゥ役

2011 KBS2月・火ドラマ「ブレイン

2011 MBCドラマ「階伯 ケベク」ケベク子役

2012 KBS2水・木ドラマ「赤道の男」キム・ソヌ子役

2012 SBSドラマ「美しい君たちへ(花ざかりの君たちへ)」チャ・ウンギョル役

2015 MBCドラマ「夜を歩く士」チョンヒョン役

2016 KBS2ドラマ「武林学校 」ユン・シウ役

2017 tvNドラマ「カノジョは嘘を愛しすぎてる」カン・ハンギョル役
(CRUDE PLAY の作曲家でプロデューサー。求める音楽レベルが高すぎてCRUDE PLAYは代理演奏でバンド活動を続けている。自分の音楽にこだわるあまり、大切なバンドメンバーの気持ちをないがしろにしているが、1人の女の子の歌声を好きになり、カン・ハンギョルも人の心の痛みが分かる人に徐々に変わって行く)

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジャンウ プロフィール

    韓国俳優 イ・ジャンウのプロフィールと出演作品の情報になります。ハ…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・スンヒョン プロフィール

    韓国俳優イ・スンヒョンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンフン プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンフンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンヒョ プロフィール

    韓国俳優 イ・スンヒョのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  5. イ・ジョンソク

    韓国俳優イ

    韓国俳優  イ・ジョンソク プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピルモ プロフィール

    韓国俳優 イ・ピルモ プロフィールです♪ハングル 이필모お誕生…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・テファン プロフィール
  2. 未分類

    0852213.php
  3. 未分類

    1000000140.php
  4. 未分類

    1000000073.php
  5. キム・チャンワン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・チャンワン プロフィール
PAGE TOP