韓国俳優マ

韓国俳優 マ・ドンソク プロフィール

韓国俳優マ・ドンソクのプロフィールと出演作品の情報です♪
韓国語 마동석
漢字  馬東石
本名 イ・ドンソク 이동석
お誕生日 1971/3/1
身長 180cm
体重 90kg
血液型 O型

出演作品

2006 映画「素敵な新世界」

2007 映画「人類滅亡報告」
2007 MBCドラマ「H・I・T ヒット」ナム・ソンシク役
2007 映画「私の生涯最悪の男」

2008 映画「アイシング」
2008 SBSドラマ「不汗党 プランダン」ジョング役
2008 SBSドラマ「いかさま師

2009 SBS水木ドラマ「太陽を飲み込め」イ・ガンレ役

2010 SBS月火ドラマ「ドクター・チャンプ」オ・ジョンテ役

2011/9/17 映画「痛み」ポムノ役

2012 tvNドラマ「美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート

2014 OCNドラマ「悪いやつら(悪い人たち)
2016 OCNドラマ「38師機動隊 」ペク・ソンイル役

2018 映画「ザ・ソウルメイト 」(韓国原題 ワンダフルゴースト )
2018 映画「守護教師 」(韓国原題 近所の人)

関連記事

  1. 韓国俳優マ

    韓国俳優 名字 マ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がマ行のプロフィール一覧です…

最近の記事

  1. カム・ウソン
  2. キム・ヨンジェ
  3. コンミョン
  4. ソンフン
  1. 未分類

    1000000061.php
  2. チョン・インギ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・インギ プロフィール
  3. 未分類

    1000000150.php
  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ムンソン プロフィール
  5. 未分類

    2008124068.php
PAGE TOP