韓国俳優チェ

韓国俳優 チェ・シウォン プロフィール

韓国俳優チェ・シウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ チェ・シウォン
名前  최시원
日本語 チェ・シウォン
漢字 崔始原
お誕生日 1987/2/10
血液型 B型
身長 183cm
体重 64kg
学歴 2006年仁荷大学芸術体育学部演劇映画科入学
趣味 ダンス、ドラム演奏

出演作品


2005 KBSドラマ 「18歳、29歳

2005 KBSドラマ 「拝啓、ご両親様」

2005 KBSドラマ 「納骨堂少年」

2006 KBSドラマ 「春のワルツ」パク・サンウ役

2007 映画 「墨攻」

2010 SBS月火ドラマ「オ!マイレディ」ソン・ミヌ役

2010 SBS月火ドラマ「アテナ 戦争の女神」キム・ジュンホ役

2011 KBS2月・火ドラマ「ポセイドン」キム・ソンウ(ソヌ)役

2012 SBSドラマ「ドラマの帝王」カン・ヒョンミン役

2015 MBCドラマ「彼女は綺麗だった」キム・シニョク役
ザ・モスト 編集チーム エディター
ザ・モストに配属されたキム・ヘジンの事を好きになってしまう。

2015 KBS2ドラマ「恋はドロップキック!~覆面検事~

関連記事

  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ジョンウ プロフィール

    韓国俳優チェ・ジョンウのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がア行の俳優の一覧です♪…

  3. 韓国俳優チェ

    韓国子役俳優チェ・ウォノン プロフィール

    韓国俳優チェ・ウォノンのプロフィールです。ハングル &#52572…

  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・スンギョン プロフィール

    韓国俳優チェ・スンギョンのプロフィールです。ハングル &#52…

  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ウン プロフィール

    韓国俳優 チェ・ウンのプロフィールと出演作品の情報です。名前  최…

  6. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ジョンファン プロフィール

    韓国俳優チェ・ジョンファンのプロフィールと出演作品の情報です。…

最近の記事

  1. ヒョンビン
  2. ユ・スビン
  3. タン・ジュンサン
  4. ナム・ギョンウプ
  1. 未分類

    1000000025.php
  2. 未分類

    2008124033.php
  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ボソク プロフィール
  4. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジュサン プロフィール
  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・シウォン プロフィール
PAGE TOP