韓国俳優チェ

韓国俳優 チェ・シウォン プロフィール

韓国俳優チェ・シウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ チェ・シウォン
名前  최시원
日本語 チェ・シウォン
漢字 崔始原
お誕生日 1987/2/10
血液型 B型
身長 183cm
体重 64kg
学歴 2006年仁荷大学芸術体育学部演劇映画科入学
趣味 ダンス、ドラム演奏

出演作品


2005 KBSドラマ 「18歳、29歳

2005 KBSドラマ 「拝啓、ご両親様」

2005 KBSドラマ 「納骨堂少年」

2006 KBSドラマ 「春のワルツ」パク・サンウ役

2007 映画 「墨攻」

2010 SBS月火ドラマ「オ!マイレディ」ソン・ミヌ役

2010 SBS月火ドラマ「アテナ 戦争の女神」キム・ジュンホ役

2011 KBS2月・火ドラマ「ポセイドン」キム・ソンウ(ソヌ)役

2012 SBSドラマ「ドラマの帝王」カン・ヒョンミン役

2015 MBCドラマ「彼女は綺麗だった」キム・シニョク役
ザ・モスト 編集チーム エディター
ザ・モストに配属されたキム・ヘジンの事を好きになってしまう。

2015 KBS2ドラマ「恋はドロップキック!~覆面検事~

2017 tvNドラマ「ピョン・ヒョクの恋 」ピョン・ヒョク役
問題児の財閥3世。生活力抜群のアルバイト生活のペク・ジュンと出会い、会社の不正に向かって立ち向かい徐々に変わって行く。

関連記事

  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・スンギョン プロフィール

    韓国俳優チェ・スンギョンのプロフィールです。ハングル &#52…

  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ウン プロフィール

    韓国俳優 チェ・ウンのプロフィールと出演作品の情報です。名前  최…

  3. チェ・ミンス

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ミンス プロフィール

    韓国俳優チェ・ミンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がサ行の俳優の一覧です♪…

  5. チェ・ムソン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ムソン プロフィール

    韓国俳優チェ・ムソンのプロフィールです。ハングル 최무성本名 …

  6. チェ・ダニエル

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ダニエル プロフィール

    韓国俳優 チェ・ダニエルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミョングク プロフィール
  2. 韓国俳優ハン

    韓国俳優ハン・サンジン プロフィール
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール7
  4. ハン・ジニ

    韓国俳優ハン

    韓国俳優 ハン・ジニ プロフィール
  5. 未分類

    profile.php
PAGE TOP