韓国俳優チェ

韓国俳優 チェ・シウォン プロフィール

韓国俳優チェ・シウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ チェ・シウォン
名前  최시원
日本語 チェ・シウォン
漢字 崔始原
お誕生日 1987/2/10
血液型 B型
身長 183cm
体重 64kg
学歴 2006年仁荷大学芸術体育学部演劇映画科入学
趣味 ダンス、ドラム演奏

出演作品


2005 KBSドラマ 「18歳、29歳

2005 KBSドラマ 「拝啓、ご両親様」

2005 KBSドラマ 「納骨堂少年」

2006 KBSドラマ 「春のワルツ」パク・サンウ役

2007 映画 「墨攻」

2010 SBS月火ドラマ「オ!マイレディ」ソン・ミヌ役

2010 SBS月火ドラマ「アテナ 戦争の女神」キム・ジュンホ役

2011 KBS2月・火ドラマ「ポセイドン」キム・ソンウ(ソヌ)役

2012 SBSドラマ「ドラマの帝王」カン・ヒョンミン役

2015 MBCドラマ「彼女は綺麗だった」キム・シニョク役
ザ・モスト 編集チーム エディター
ザ・モストに配属されたキム・ヘジンの事を好きになってしまう。

2015 KBS2ドラマ「恋はドロップキック!~覆面検事~

2017 tvNドラマ「ピョン・ヒョクの恋 」ピョン・ヒョク役
問題児の財閥3世。生活力抜群のアルバイト生活のペク・ジュンと出会い、会社の不正に向かって立ち向かい徐々に変わって行く。

関連記事

  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ボムホ プロフィール

    韓国俳優チェ・ボムホのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 タ行 プロフィール17

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がタ行の俳優の一覧です♪…

  3. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ウシク プロフィール

    韓国俳優チェ・ウシクのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. チェ・ムソン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ムソン プロフィール

    韓国俳優チェ・ムソンのプロフィールです。ハングル 최무성本名 …

  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ジョンウ プロフィール

    韓国俳優チェ・ジョンウのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  6. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 タ行 プロフィール16

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がサ行の俳優の一覧です♪ …

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. カン・ミニョク

    韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ミニョク プロフィール
  2. 未分類

    profile15.php
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ウォンジョン プロフィール
  4. 未分類

    1000000170.php
  5. 韓国女優カ

    韓国女優 カ・ドゥッキ プロフィール
PAGE TOP