韓国女優キム

韓国女優キム・ヘジ プロフィール

韓国女優キム・ヘジのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル  김혜지
お誕生日 1992/11/21
身長    168cm
体重    48kg

出演作品

2010 SBSドラマ「愛の選択~産婦人科の女医 」サンミ役
2011 MBNドラマ「ますます意気盛ん

2012 トゥーニーバスドラマ「Ma Boy」
2012 JTBCドラマ「限りない愛

2013 SBSドラマ「熱愛」チャ・ミレ役
2014 tvNドラマ「ハタチ -20’s- 」ガヨン役

2016 tvNドラマ「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ 」イ・ダヨン役
2016 TVキャスト「目撃者」
2016 KBS2ドラマ「TV小説 あの空に太陽が」ナム・ヒエ役

関連記事

  1. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ドヨン プロフィール(1966年生まれ)

    韓国女優 キム・ドヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  2. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ソウン プロフィール

    韓国女優キム・ソウンのプロフィールですハングル &#44608…

  3. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ソンリョン プロフィール

    韓国女優 キム・ソンリョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  4. 韓国女優キム

    韓国女優キム・ミギョン プロフィール

    韓国女優キム・ミギョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

最近の記事

  1. 未分類

    1000000075.php
  2. 未分類

    2008123303.php
  3. 未分類

    1000000023.php
  4. キム・グァンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グァンギュ プロフィール
  5. 韓国俳優コ

    韓国俳優コ・インボム プロフィール
PAGE TOP