韓国女優キム

韓国女優キム・ヘジ プロフィール

韓国女優キム・ヘジのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル  김혜지
お誕生日 1992/11/21
身長    168cm
体重    48kg

出演作品

2010 SBSドラマ「愛の選択~産婦人科の女医 」サンミ役
2011 MBNドラマ「ますます意気盛ん

2012 トゥーニーバスドラマ「Ma Boy」
2012 JTBCドラマ「限りない愛

2013 SBSドラマ「熱愛」チャ・ミレ役
2014 tvNドラマ「ハタチ -20’s- 」ガヨン役

2016 tvNドラマ「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ 」イ・ダヨン役
2016 TVキャスト「目撃者」
2016 KBS2ドラマ「TV小説 あの空に太陽が」ナム・ヒエ役

関連記事

  1. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ソンリョン プロフィール

    韓国女優 キム・ソンリョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  2. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ソウン プロフィール

    韓国女優キム・ソウンのプロフィールですハングル &#44608…

  3. 韓国女優キム

    韓国女優キム・ミギョン プロフィール

    韓国女優キム・ミギョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  4. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ドヨン プロフィール(1966年生まれ)

    韓国女優 キム・ドヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

最近の記事

  1. キム・ジソク
  2. パク・フン
  3. イ・ジヌク
  1. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ヒソク プロフィール
  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェファン プロフィール
  3. 未分類

    1000000138.php
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジャンウ プロフィール
  5. 未分類

    profile5.php
PAGE TOP