韓国女優キム

韓国女優 キム・ドヨン プロフィール(1966年生まれ)

韓国女優 キム・ドヨンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 김도연
漢字  金度連
お誕生日 1966/1/19
身長   167cm
体重   47kg

デビュー 1984年 MBC 17期公募採用タレント

出演作品

1985 MBCドラマ「男の季節」
1986 MBCドラマ「朝鮮王朝500年 南漢山城」
1988 KBS2ドラマ「その年 冬は暖かった」
1989 KBS1ドラマ「回転木馬」

1990 KBS2ドラマ「地球人」
1990 KBS1ドラマ「モンギミ風景」
1990 KBS2ドラマ「火の国」
1993 KBS2ドラマ「七剣」

2002 MBCドラマ「君が知ってから」
2003 MBCドラマ「宮廷女官 チャングムの誓い」シヨン役

2006 SBSドラマ「愛と野望
2007 MBCドラマ「白い巨塔
2007 MBCドラマ「冬鳥」

2009 SBSドラマ「クリスマスに雪が降るかしら?
2010 KBS1ドラマ「百済の王 クンチョゴワン」チンビ・サハ役

2011 チャンネルA「僕らのイケメン青果店」ヨン・ブンホン役

2012 KBS2ドラマスペシャル「人生で一番輝く時間」シンヒョ役
2012 SBSドラマ「追跡者(チェイサー)」ソン・ミヨン役

2013 KBS2ドラマ「夢みるサムセン」パク・ギョンジャ役
2014 KBS2ドラマ「輝いてスングム」チ・ヨニ役

2015 SBSドラマ「ハイド ジキル、私」ハン・ジュヒ役
2015 KBS2ドラマ「天上の約束 」ユン・ヨンスク役
2016 KBS2ドラマ「輝け、ウンス」ユン・スンジョン役

関連記事

  1. 韓国女優キム

    韓国女優キム・ヘジ プロフィール

    韓国女優キム・ヘジのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ソウン プロフィール

    韓国女優キム・ソウンのプロフィールですハングル &#44608…

  3. 韓国女優キム

    韓国女優キム・ミギョン プロフィール

    韓国女優キム・ミギョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  4. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ソンリョン プロフィール

    韓国女優 キム・ソンリョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

最近の記事

  1. タン・ジュンサン
  2. ヒョンビン
  3. ナム・ギョンウプ
  1. 未分類

    1000000038.php
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ホジン プロフィール
  3. チェ・ウォニョン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ウォニョン プロフィール
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 ナ・ハ行 プロフィール
  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・シフ プロフィール
PAGE TOP