キム・ヒョンミン

韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ヒョンミン プロフィール

韓国俳優 キム・ヒョンミンのプロフィールと出演作品の情報です♪
ハングル 김형민
お誕生日 1983/9/5

身長  187cm
体重 72kg
血液型 AB型

学歴  中央大学芸術大学院 公演映像学

デビュー 2004 ドラマ「五つの星」
CF 2007 キア自動車 ロチェ、GM デウ「ウィンストム-マックス」

出演作品

2004 「五つの星」

2005 映画「闘士部一体」
2005 MBCドラマ「レインボーロマンス」

2007 ミュージカル「ギリシア」
2007 ミュージカル「下積みで」

2008 MBCドラマ「エデンの東

2009 KBSドラマ「千秋太后(チョンチュテフ)」サガムン役

2010 KBS2連続ドラマ「ママも美しい」チャ・ヨンジュ役

2011 tvNドラマ「ロマンスが必要」キム・ドクス役

2012 tvNドラマ「ロマンスが必要2」特別出演

2016 Dramax ドラマ「1%の奇跡~運命を変える恋」ミン・テハ役

2018 webドラマ「だから俺はアンチと結婚した 」ロイ・アン役
(シエフ。グニョンの元カレ。 フジュンの友達)

関連記事

  1. ヒョンビン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ヒョンビン プロフィール

    韓国俳優 ヒョンビンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウビン プロフィール

    韓国俳優キム・ウビンのプロフィールです。ハングル 김우빈…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ボム プロフィール

    韓国俳優キム・ボムのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・スンウク プロフィール

    韓国俳優キム・スンウクのプロフィールと出演作品の情報ですハ…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソンス プロフィール

    韓国俳優キム・ソンスのプロフィールと出演作品の情報ですハングル 김…

  6. キム・ドンギュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンギュン プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンギュンのプロフィールです♪ハングル 김동균…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. イ・スンジュン
  3. キム・グァンギュ
  1. 未分類

    1000000022.php
  2. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソヌ・ソン プロフィール
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヘウ プロフィール
  4. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジョンファ プロフィール
  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 苗字 カン 名 ハ・マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール
PAGE TOP