キム・ヒョンミン

韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ヒョンミン プロフィール

韓国俳優 キム・ヒョンミンのプロフィールと出演作品の情報です♪
ハングル 김형민
お誕生日 1983/9/5

身長  187cm
体重 72kg
血液型 AB型

学歴  中央大学芸術大学院 公演映像学

デビュー 2004 ドラマ「五つの星」
CF 2007 キア自動車 ロチェ、GM デウ「ウィンストム-マックス」

出演作品

2004 「五つの星」

2005 映画「闘士部一体」
2005 MBCドラマ「レインボーロマンス」

2007 ミュージカル「ギリシア」
2007 ミュージカル「下積みで」

2008 MBCドラマ「エデンの東

2009 KBSドラマ「千秋太后(チョンチュテフ)」サガムン役

2010 KBS2連続ドラマ「ママも美しい」チャ・ヨンジュ役

2011 tvNドラマ「ロマンスが必要」キム・ドクス役

2012 tvNドラマ「ロマンスが必要2」特別出演

2016 Dramax ドラマ「1%の奇跡~運命を変える恋」ミン・テハ役

2018 webドラマ「だから俺はアンチと結婚した 」ロイ・アン役
(シエフ。グニョンの元カレ。 フジュンの友達)

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジュン プロフィール

    韓国俳優キム・ジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ホジン プロフィール

    韓国俳優キム・ホジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. キム・ミンジョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンジョン プロフィール

    韓国俳優 キム・ミンジョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ハギュン プロフィール

    韓国俳優キム・ハギュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ジョンサンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スンス プロフィール

    韓国俳優 キム・スンスのプロフィールと出演作品の情報です。 ハ…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    1000000006.php
  2. 未分類

    1000000107.php
  3. 韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ギルガン プロフィール
  4. 未分類

    1000000025.php
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギョンナム プロフィール
PAGE TOP