韓国俳優キム

韓国俳優 チェ・イルチャン(キム・ジェスン) プロフィール

韓国俳優チェ・イルチャン(キム・ジェスン)のプロフィールです♪

ハングル 최일찬

本名 キム・ジェスン 김재승

お誕生日 1983/8/15

身長 185cm

体重 74kg

デビュー 2004 MBCノンストップ4

趣味 音楽鑑賞、映画鑑賞

☆2014年放送ドラマ「家族の秘密」までは本名のキム・ジェスンで活動。その後、芸名の「チェ・イルチャン」に名前をかえたようです☆

出演作品

2003 ノンストップ4

2005 ドラマ「姉妹海」

2006 ドラマ「ビリージーン 私を見て

2008 KBS2水木ドラマ「快刀 ホン・ギルドン

2008 KBS2ドラマ「恋愛結婚

2008 SBSドラマ「テルア」イ・ジェジェ役

2009 SBS週末ドラマ「燦爛たる遺産」イ・ヒョンジン役

2009 MBC水木ドラマ「地面にヘディング」イ・ドンホ役

2014 tvNドラマ「マイシークレットホテル」キム・ギホ役

2014 OCNドラマ「悪いやつら(悪い人たち)」ウ・ヒョヌ役

2014 tvNドラマ「家族の秘密」ソ・ミンフ役

2014 OCNドラマ「バッドガイズ-悪い奴ら-

2015 MBCドラマ「母(オンマ

関連記事

  1. キム・ミンジュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 エル L(キム・ミョンス) プロフィール

    韓国俳優エル(INFINITEインフィニット)のプロフィールと出演作品…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・シフ プロフィール

    韓国俳優キム・シフのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル 김…

  4. キム・ドンウク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンウク プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンユン プロフィール

    韓国俳優キム・ドンユンのプロフィールです。ハングル 김동윤…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュン プロフィール (1987年生まれ)

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. シン・ヒョンス
  1. 未分類

    1000000056.php
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンユン プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウビン プロフィール
  4. オ・ヒジュン

    韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ヒジュン プロフィール
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ビョンホン プロフィール
PAGE TOP