エリック

韓国俳優ムン

韓国俳優 エリック プロフィール

韓国俳優 エリックのプロフィールと出演作品の情報です♪
名前 エリック 에릭 Eric

本名 ムン・ジョンヒョク 문정혁

お誕生日 1979/2/16
血液型 B型
身長 180cm
体重 65kg
1998年神話のリーダーとして歌手デビュー

出演作品

2003 ドラマ 「僕は走る」
2004 ドラマ 「火の鳥」ソ・ジョンミン役
2005 ドラマ 「新入社員」

2005 映画 「甘い人生」
2005 映画 「6月の日記」
2006 ドラマ 「無敵のコネ要員」
2007 ドラマ 「ケセラセラ」
2008 KBSドラマ「最強チル」

2011KBS月火ドラマ「スパイ・ミョンウォル」カンウ役

2014 KBS2ドラマ「恋愛の発見」カン・テハ役

2016 tvNドラマ「また、オ・ヘヨン」パク・ドギョン役

2020 チャンネルA「ユ・ビョルナ!ムンシェフ~恋のレシピ~ 」ムン・スンモ役
2020 MBCドラマ「私を愛したスパイ 」チョン・ジフン役

最近の記事

  1. ユン・ヒョンミン
  2. チェ・ジニョク
  1. 未分類

    1000000065.php
  2. 未分類

    1000000002.php
  3. 未分類

    2008123980.php
  4. 未分類

    1000000093.php
  5. 韓国俳優オム

    韓国俳優オム・ヒョソプ プロフィール
PAGE TOP