韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ビョンホン プロフィール

韓国俳優イ・ビョンホンのプロフィールと出演作品の情報ですイ・ビョンホン

ハングル 이병헌
お誕生日 1970/7/12
出身地 ソウル市
血液型 O型
身長 177cm
体重 72kg
学歴 中央大学新聞放送大学院演劇映画学科卒業
趣味 旅行

出演作品

1991 ドラマ 「アスファルトわが故郷」
1991 ドラマ 「家族」
1995 ドラマ 「アスファルトの男」
1995 ドラマ 「風の息子」
1995 映画 「誰が俺を狂わせるか」
1995 映画 「ランナウェイ」
1995 映画 「彼らだけの世界」

1997 映画 「地上満歌」
1997 ドラマ 「美しい彼女」
1998 ドラマ 「白夜」
1999 映画 「我が心のオルガン」
1999 ドラマ 「Happy Together」

2000 映画 「JSA」
2000 映画 「バンジージャンプをする」
2000 ドラマ 「美しき日々
2002 映画 「純愛中毒」
2003 ドラマ 「オールイン、運命の愛
2004 映画 「美しい朝、残酷な朝」
2004 映画 「誰にでも秘密がある」

2005 映画 「甘い人生」
2006 映画 「夏物語」
2008 映画「いい奴、悪い奴、変な奴」
2009 ドラマ「アイリス」キム・ヒョンジュン役
2009 映画「アイリス ザ・ムービー」

2010 映画「悪魔を見た I Saw the Devil」
2010 映画「The Influence」
2011 映画「Share the Vision」

2012 映画「G.I. Joe: Retaliation」
2012 映画「光海、王になった男」光海/ハソン 2役
2013 映画「Red 2」

2018 tvNドラマ「ミスター・サンシャイン」ユジン・チョイ役

2022 tvNドラマ「私たちのブルース 」イ・ドンソク役

関連記事

  1. イ・ミンギ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンギ プロフィール

    韓国俳優イ・ミンギのプロフィールですハングル 이민기英語 Le…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンギ プロフィール

    歌手であり、韓国俳優イ・スンギのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  3. イ・ジヌク

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジヌク プロフィール

    韓国俳優イ・ジヌクのプロフィールです♪ハングル 이진욱 日…

  4. イ・ジョンソク

    韓国俳優イ

    韓国俳優  イ・ジョンソク プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  5. イ・ホジェ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ホジェ プロフィール

    韓国俳優 イ・ホジェのプロフィールと出演作品の情報です韓国語 이호…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンミン プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンミンのプロフィールと出演作品の情報です♪お誕…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンギョン プロフィール
  2. 韓国女優シム

    韓国女優 シム・イヨン プロフィール
  3. 未分類

    1000000071.php
  4. クォン・スヒョン

    韓国俳優クォン

    韓国俳優 クォン・スヒョン プロフィール
  5. 未分類

    2008124052.php
PAGE TOP