韓国俳優イ

韓国俳優 イ・テソン プロフィール

韓国俳優イ・テソンのプロフィールと出演作品の情報です♪

 
ハングル 이태성
英語 Lee tae sung
お誕生日 1985/4/21
出身地
血液型 B型
身長 183cm
体重 74kg
学歴 慶熙大学演劇映画学科
趣味 スノーボード

出演作品

 

2004 映画 「スーパースター☆カムサヨン」
2005 映画 「親しらず」
2006 映画 「あなたを忘れない」
2006 ドラマ 「暴力サークル」

2007 ドラマ「犬とオオカミの時間

2008 SBSドラマ「テロワール(テルア)」

2009 MBCドラマネット「ロマンス・ゼロ(欠陥専門班ゼロ)」

2009 MBCドラマ「エンジョイライフ~愛がすべて」チャン・ユジン役

2010 MBCドラマ「イタズラなkiss」ポン・ジュング役

2010 KBS2ドラマスペシャル「私と彼が夢見た日々」ビョンフン役

2011 MBC土・日ドラマ「愛情万々歳」ピョン・ドンウ役

2012 SBS水・木ドラマ「屋根部屋の皇太子」ヨン・テム役

2013 MBCドラマ「金よ出てこい さっさと!」パク・ヒョンジュン役

2015 MBCドラマ「母(オンマ)」キム・ガンジェ役

2017 KBS2ドラマ「黄金の私の人生」ソ・ジテ役

2018 JTBCドラマ「ハンムラビ法廷~初恋はツンデレ判事!?~(ミス・ハンムラビ)」ミン・ヨンジュン役

2019 MBCドラマ「黄金の庭~奪われた運命/原題:黄金庭園」チェ・ジュンギ役

2020 tvNドラマ「花様年華~君といた季節~」チュ・ヨヌ役

2022 tvNドラマ「ゴースト・ドクター」チャン・ミンホ役

2022 KBS2ドラマ「三姉弟が勇敢に」チャ・ユノ役

関連記事

  1. イ・ギグァン

    韓国俳優イ

    韓国俳優&歌手 イ・ギグァン プロフィール

    韓国俳優&歌手のイ・ギグァンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェユン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェユンのプロフィールです。ハングル 이재윤お…

  3. イ・ドンゴン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンゴン プロフィール

    韓国俳優 イ・ドンゴンのプロフィールです♪韓国語  이…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンヒョ プロフィール

    韓国俳優 イ・スンヒョのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ビョンホン プロフィール

    韓国俳優イ・ビョンホンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  6. イ・ホジェ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ホジェ プロフィール

    韓国俳優 イ・ホジェのプロフィールと出演作品の情報です韓国語 이호…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 未分類

    2008123272.php
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジンソン プロフィール
  3. 未分類

    1000000027.php
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンジェ プロフィール
  5. 未分類

    1000000184.php
PAGE TOP