韓国俳優イ

韓国俳優 イ・テソン プロフィール

韓国俳優イ・テソンのプロフィールと出演作品の情報です♪

 
ハングル 이태성
英語 Lee tae sung
お誕生日 1985/4/21
出身地
血液型 B型
身長 183cm
体重 74kg
学歴 慶熙大学演劇映画学科
趣味 スノーボード

出演作品

 

2004 映画 「スーパースター☆カムサヨン」
2005 映画 「親しらず」
2006 映画 「あなたを忘れない」
2006 ドラマ 「暴力サークル」

2007 ドラマ「犬とオオカミの時間

2008 SBSドラマ「テロワール(テルア)」

2009 MBCドラマネット「ロマンス・ゼロ(欠陥専門班ゼロ)」

2009 MBCドラマ「エンジョイライフ~愛がすべて」チャン・ユジン役

2010 MBCドラマ「イタズラなkiss」ポン・ジュング役

2010 KBS2ドラマスペシャル「私と彼が夢見た日々」ビョンフン役

2011 MBC土・日ドラマ「愛情万々歳」ピョン・ドンウ役

2012 SBS水・木ドラマ「屋根部屋の皇太子」ヨン・テム役

2013 MBCドラマ「金よ出てこい さっさと!」パク・ヒョンジュン役

2015 MBCドラマ「母(オンマ)」キム・ガンジェ役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンフン プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンフンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がイ 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

  3. イ・サンヨプ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンヨプ プロフィール

    韓国俳優イ・サンヨプのプロフィールです。ハングル 이상엽お誕生…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒョヌク プロフィール

    韓国俳優 イ・ヒョヌクのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェヨン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェヨンのプロフィールです。ハングル &#510…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンス プロフィール

    韓国俳優イ・グァンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

最近の記事

  1. チ・ジニ
  2. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    1000000148.php
  2. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ヒョク プロフィール
  3. 韓国女優ハン

    韓国女優ハン・ヘリン プロフィール
  4. 韓国女優カ

    韓国女優 カ・ドゥッキ プロフィール
  5. 未分類

    1000000139.php
PAGE TOP