韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ソクチュン(イ・ソクジュン) プロフィール

韓国俳優イ・ソクチュン(イ・ソクジュン)のプロフィールと出演作品の情報です♪イ・ソクチュン
ハングル 이석준
お誕生日 1972/8/5
ミュージカル俳優
身長 180cm
趣味 運動
デビュー 1996 演劇 風と共に去りぬ
学歴 ソウル芸術大学演劇科
受賞 2004 韓国ミュージカル大賞男優秀助演賞

出演作品


1997 演劇「風と共に去りぬ」

1998 ミュージカル「ライフ」

1999 ミュージカル「シーザースクライスト スーパースター」

1999 ミュージカル「野草の歌」

2001 ミュージカル「アラジンの王子ヨセフ」

2002 ミューシカル「若いベルテンの悲しみ」

2002 ミュージカル「カルメン」

2003 ミュージカル「木を植えた人」

2003 ミュージカル「ソドンです」

2003 ミュージカル「若いベルテルの悲しみ」

2004 ミュージカル「ノートルダムのコブッ」

2004 ミュージカル「ブラッド ブラザーズ」

2005 ミュージカル「アイーダ」

2005 ミュージカル「ティック ティック プム」

2006 演劇「イアゴとオセロ」

2006 ミュージカル 「ヘドウイック」

2008 MBCドラマ「エデンの東

2009 tvN「ミセス・タウン
2009 MBCドラマ「エンジョイライフ

2011 映画「The Story Of My Life 」

2011 MBCドラマ「愛情万々歳~ブラボー!マイ・ラブ~

2012 MBCドラマ「武神」イ・ジャンヨン役

2012 SBSドラマ「大風水

2012 映画「Perfect Number 」

2013 SBSドラマ「ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~」ハン・ドンス役

2015 映画「A Violent Prosecutor 」

2016 映画「The Map Against the World 」

2016 JTBCドラマ「今週、妻が浮気します」チ・ソヌ 役
(チョン・スヨンの取引先の担当者。日々の生活に疲れていたチョン・スヨンにトキメキを与えてしまう)

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェジュン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンミン プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンミンのプロフィールと出演作品の情報です♪お誕…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンフン プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンフンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ハヌィ (イ・ハンウィ) プロフィール

    韓国俳優 イ・ハヌィ(イ・ハンウィ)のプロフィールと出演作品の情報です…

  5. イ・テファン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テファン プロフィール

    韓国俳優 イ・テファンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・フン プロフィール

    韓国俳優イ・フンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

最近の記事

  1. チ・ジニ
  2. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    1000000180.php
  2. 未分類

    1000000149.php
  3. ジス

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ジス プロフィール
  4. 未分類

    1000000021.php
  5. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ソンリョン プロフィール
PAGE TOP