韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ソクチュン(イ・ソクジュン) プロフィール

韓国俳優イ・ソクチュン(イ・ソクジュン)のプロフィールと出演作品の情報です♪イ・ソクチュン
ハングル 이석준
お誕生日 1972/8/5
ミュージカル俳優
身長 180cm
趣味 運動
デビュー 1996 演劇 風と共に去りぬ
学歴 ソウル芸術大学演劇科
受賞 2004 韓国ミュージカル大賞男優秀助演賞

出演作品


1997 演劇「風と共に去りぬ」

1998 ミュージカル「ライフ」

1999 ミュージカル「シーザースクライスト スーパースター」

1999 ミュージカル「野草の歌」

2001 ミュージカル「アラジンの王子ヨセフ」

2002 ミューシカル「若いベルテンの悲しみ」

2002 ミュージカル「カルメン」

2003 ミュージカル「木を植えた人」

2003 ミュージカル「ソドンです」

2003 ミュージカル「若いベルテルの悲しみ」

2004 ミュージカル「ノートルダムのコブッ」

2004 ミュージカル「ブラッド ブラザーズ」

2005 ミュージカル「アイーダ」

2005 ミュージカル「ティック ティック プム」

2006 演劇「イアゴとオセロ」

2006 ミュージカル 「ヘドウイック」

2008 MBCドラマ「エデンの東

2009 tvN「ミセス・タウン
2009 MBCドラマ「エンジョイライフ

2011 映画「The Story Of My Life 」

2011 MBCドラマ「愛情万々歳~ブラボー!マイ・ラブ~

2012 MBCドラマ「武神」イ・ジャンヨン役

2012 SBSドラマ「大風水

2012 映画「Perfect Number 」

2013 SBSドラマ「ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~」ハン・ドンス役

2015 映画「A Violent Prosecutor 」

2016 映画「The Map Against the World 」

2016 JTBCドラマ「今週、妻が浮気します」チ・ソヌ 役
(チョン・スヨンの取引先の担当者。日々の生活に疲れていたチョン・スヨンにトキメキを与えてしまう)

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピョンジュン プロフィール

    韓国俳優 イ・ピョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ウォングン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォングンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル …

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン) プロフィール

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン)のプロフィールと出演作品の情報で…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウ プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウのプロフィールです。ハングル &#510…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒド プロフィール

    韓国俳優 イ・ヒドのプロフィールと出演作品ですハングル &#5…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール10

    韓国俳優の名字がイ 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. ヒョンビン
  2. ユ・スビン
  3. タン・ジュンサン
  4. ナム・ギョンウプ
  1. 韓国女優ハン

    韓国女優 ハ行 プロフィール2
  2. 韓国俳優ヒ

    韓国俳優 ヒ プロフィール
  3. 未分類

    1000000107.php
  4. 未分類

    1000000124.php
  5. 未分類

    1000000162.php
PAGE TOP