イ・テリ

韓国俳優イ

韓国俳優 イ・テリ(イ・ミンホ) プロフィール(1993年生まれ)

韓国俳優イ・テリ(イ・ミンホ)のプロフィールです

本名  이민호 李敏豪  イ・ミンホ(イ・ミノ)
名前 이태리 イ・テリ
お誕生日 1993/6/28
身長 177cm
デビュー 1988年 SBSドラマ「順風産婦人科」

☆子役から活動してきたイ・ミンホは2018年6月14日に新しい所属社と契約して、本名のイ・ミンホから芸名をイ・テリに変更して活動中☆

出演作品

2001/10/27 映画「ワイキキブラザーズ」
2002/12/27 映画「品行ゼロ」

2006 SBSドラマ「愛と野望

2007/11/01 映画「食客」

2009/12/11 映画「事実はあるんじゃないの」(短編)

2010/6/10 映画「鬼」
2010 KBS2ドラマ「九尾狐 ヨウヌイ伝」チョ・ジョンギュ役

2010 KBS2ドラマ「トキメキ☆成均館スキャンダル

2010 MBCドラマ「暴風の恋人

2011 KBS2ドラマ「いばらの鳥」ヨンジョ子役

2011 MBCドラマ「階伯 ケベク」ムングン子役

2011 KBS1 TV文学館「オム・ジネ」ソクホ役

2012 MBC水・木ドラマ「太陽を抱いた月」ヤンミョン子役
2012/2/16 映画「HOWLING」
2012 SBS水・木ドラマ「屋上部屋の皇太子」ソン・マンボ役

2012 SBSドラマ「大風水」禑王役

2013 KBS2ドラマ「剣と花」太子役

2013 KBS2ドラマ「総理と私」パク・ヒチョル役

2015 MBCドラマ「華政 ファジョン 」鳳林大君役

2019 MBCドラマ「偶然見つけたハル」チン・ミチェ役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール6

    韓国俳優の名字がイ 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  2. イ・ジョンヒョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優&歌手 イ・ジョンヒョン プロフィール

    韓国俳優&歌手のイ・ジョンヒョンのプロフィールです。ハングル 이종…

  3. イ・テファン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テファン プロフィール

    韓国俳優 イ・テファンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン) プロフィール

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン)のプロフィールと出演作品の情報で…

  5. イ・ドンゴン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンゴン プロフィール

    韓国俳優 イ・ドンゴンのプロフィールです♪韓国語  이동건漢字…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジヌク プロフィール

    韓国俳優イ・ジヌクのプロフィールです♪ハングル 이진욱 日…

最近の記事

  1. ユ・スンホ
  2. ソン・ジュンギ
  1. 未分類

    1000000162.php
  2. 韓国俳優チ

    韓国俳優  チング プロフィール
  3. 未分類

    1000000171.php
  4. 未分類

    2008123302.php
  5. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 ソ・ガンジュン プロフィール
PAGE TOP