韓国俳優イ

韓国俳優イ・ミンホ プロフィール(1993年生まれ)

韓国俳優イ・ミンホのプロフィールです
ハングル 이민호
お誕生日 1993/6/28
身長 177cm
デビュー 1988年 SBSドラマ「順風産婦人科」

出演作品

2001/10/27 映画「ワイキキブラザーズ」
2002/12/27 映画「品行ゼロ」

2006 SBSドラマ「愛と野望

2007/11/01 映画「食客」

2009/12/11 映画「事実はあるんじゃないの」(短編)

2010/6/10 映画「鬼」
2010 KBS2ドラマ「九尾狐 ヨウヌイ伝」チョ・ジョンギュ役
2010 KBS2ドラマ「トキメキ☆成均館スキャンダル
2010 MBCドラマ「暴風の恋人

2011 KBS2ドラマ「いばらの鳥」ヨンジョ子役
2011 MBCドラマ「階伯 ケベク」ムングン子役
2011 KBS1 TV文学館「オム・ジネ」ソクホ役

2012 MBC水・木ドラマ「太陽を抱いた月」ヤンミョン子役
2012/2/16 映画「HOWLING」
2012 SBS水・木ドラマ「屋上部屋の皇太子」ソン・マンボ役
2012 SBSドラマ「大風水」禑王役

2013 KBS2ドラマ「剣と花」太子役
2013 KBS2ドラマ「総理と私」パク・ヒチョル役

2015 MBCドラマ「華政 ファジョン 」鳳林大君役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンウク プロフィール

    韓国俳優イ・ドンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュヒョン プロフィール

    韓国俳優 イ・ジュヒョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウ プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウのプロフィールです。ハングル &#510…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン) プロフィール

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン)のプロフィールと出演作品の情報で…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピルモ プロフィール

    韓国俳優 イ・ピルモ プロフィールです♪ハングル 이필모お誕生…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ハヌィ (イ・ハンウィ) プロフィール

    韓国俳優 イ・ハヌィ(イ・ハンウィ)のプロフィールと出演作品の情報です…

最近の記事

  1. ナム・ギョンウプ
  2. チョン・グクファン
  3. ハ・ソクジン
  1. 未分類

    2008124056.php
  2. 未分類

    2008123180.php
  3. 未分類

    1000000061.php
  4. 未分類

    1000000078.php
  5. 未分類

    1000000159.php
PAGE TOP