イ・テリ

韓国俳優イ

韓国俳優 イ・テリ(イ・ミンホ) プロフィール(1993年生まれ)

韓国俳優イ・テリ(イ・ミンホ)のプロフィールです

本名  이민호 李敏豪  イ・ミンホ(イ・ミノ)
名前 이태리 イ・テリ
お誕生日 1993/6/28
身長 177cm
デビュー 1988年 SBSドラマ「順風産婦人科」

☆子役から活動してきたイ・ミンホは2018年6月14日に新しい所属社と契約して、本名のイ・ミンホから芸名をイ・テリに変更して活動中☆

出演作品

2001/10/27 映画「ワイキキブラザーズ」
2002/12/27 映画「品行ゼロ」

2006 SBSドラマ「愛と野望

2007/11/01 映画「食客」

2009/12/11 映画「事実はあるんじゃないの」(短編)

2010/6/10 映画「鬼」
2010 KBS2ドラマ「九尾狐 ヨウヌイ伝」チョ・ジョンギュ役

2010 KBS2ドラマ「トキメキ☆成均館スキャンダル

2010 MBCドラマ「暴風の恋人

2011 KBS2ドラマ「いばらの鳥」ヨンジョ子役

2011 MBCドラマ「階伯 ケベク」ムングン子役

2011 KBS1 TV文学館「オム・ジネ」ソクホ役

2012 MBC水・木ドラマ「太陽を抱いた月」ヤンミョン子役
2012/2/16 映画「HOWLING」
2012 SBS水・木ドラマ「屋上部屋の皇太子」ソン・マンボ役

2012 SBSドラマ「大風水」禑王役

2013 KBS2ドラマ「剣と花」太子役

2013 KBS2ドラマ「総理と私」パク・ヒチョル役

2015 MBCドラマ「華政 ファジョン 」鳳林大君役

2019 MBCドラマ「偶然見つけたハル」チン・ミチェ役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がサのプロフィール一覧です♪…

  2. イ・サンヨプ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンヨプ プロフィール

    韓国俳優イ・サンヨプのプロフィールです。ハングル 이상엽お誕生…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンウク プロフィール

    韓国俳優イ・ドンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

  4. イ・ジョンシン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンシン プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンシンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ウォングン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォングンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル …

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンユン プロフィール

    韓国俳優イ・サンユンのプロフィールです。 ハングル 이상윤…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 未分類

    profile13.php
  2. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンギョン プロフィール
  4. 未分類

    2008123283.php
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ウォングン プロフィール
PAGE TOP