韓国俳優イ

韓国俳優イ・ミンホ プロフィール(1993年生まれ)

韓国俳優イ・ミンホのプロフィールです
ハングル 이민호
お誕生日 1993/6/28
身長 177cm
デビュー 1988年 SBSドラマ「順風産婦人科」

出演作品

2001/10/27 映画「ワイキキブラザーズ」
2002/12/27 映画「品行ゼロ」

2006 SBSドラマ「愛と野望

2007/11/01 映画「食客」

2009/12/11 映画「事実はあるんじゃないの」(短編)

2010/6/10 映画「鬼」
2010 KBS2ドラマ「九尾狐 ヨウヌイ伝」チョ・ジョンギュ役
2010 KBS2ドラマ「トキメキ☆成均館スキャンダル
2010 MBCドラマ「暴風の恋人

2011 KBS2ドラマ「いばらの鳥」ヨンジョ子役
2011 MBCドラマ「階伯 ケベク」ムングン子役
2011 KBS1 TV文学館「オム・ジネ」ソクホ役

2012 MBC水・木ドラマ「太陽を抱いた月」ヤンミョン子役
2012/2/16 映画「HOWLING」
2012 SBS水・木ドラマ「屋上部屋の皇太子」ソン・マンボ役
2012 SBSドラマ「大風水」禑王役

2013 KBS2ドラマ「剣と花」太子役
2013 KBS2ドラマ「総理と私」パク・ヒチョル役

2015 MBCドラマ「華政 ファジョン 」鳳林大君役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がイ 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

  2. イ・ジョンジン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンジン プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・スンヒョン プロフィール

    韓国俳優イ・スンヒョンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  4. イ・ミンホ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンホ プロフィール(1987年生まれ)

    韓国俳優イ・ミンホのプロフィールと出演作品の情報ですハングル &#…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンス プロフィール

    韓国俳優イ・グァンスのプロフィールです。ハングル &#51…

  6. イ・ダウィ

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ダウィ プロフィール

    韓国俳優イ・ダウィのプロフィールと出演作品の情報です。名前韓国語 …

最近の記事

  1. イ・ジョンヒョン
  2. チェ・ウォニョン
  3. ユク・ソンジェ
  4. チョン・ウンピョ
  1. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ソウォン  プロフィール
  2. 未分類

    1000000022.php
  3. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ジニ プロフィール
  4. 未分類

    2008123146.php
  5. 未分類

    1000000130.php
PAGE TOP