韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジフン プロフィール(1979年生まれ)

韓国俳優のイ・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 이지훈
英語 Lee Jee Hoon
お誕生日 1979/3/27
身長 182cm
体重 63kg

出演作品&アルバム

1996 アルバム 「Rhythm Paradise」
2004 映画 「ラブリー・ライバル」
2005 ドラマ 「ワンダフルライフ」
2006 ドラマ 「ビリージーン私を見て」
2007 ドラマ 「ハロー!お嬢さん」
2007 MBCドラマ「ニューハート

2008 KBS1ドラマ「君は僕の運命
2008 6thアルバム『The Classic』
2008 映画「スイートドリーム」
2009 ミュージカル「わが心のオルガン」
2009 MBC連続ドラマ「もう止まらない~涙の復讐~」ノ・スリ役

2011 KBSドラマスペシャル「同一犯」ハン・サンウォン役
2011 SBS夜連続ドラマ「私の娘 コッニム」ウン・チェウァン役
2012 tvNドラマ「ガラスの仮面」キム・ソンジェ役
2013 KBS2ドラマ「最高だ、イ・スンシン」キム・ヨンフン役
2016 KBS1ドラマ「チャン・ヨンシル 蒋 英実 」チャン・ヒジェ役
2016 KBS2ドラマ「オー・マイ・クムビ」チャ・チス役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がイ 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュヒョン プロフィール

    韓国俳優 イ・ジュヒョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  3. イ・ムンシク

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ムンシク プロフィール

    韓国俳優イ・ムンシクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ドンギュ プロフィール

    韓国俳優イ・ドンギュのプロフィールです。ハングル &#5106…

  5. イ・ジョンシン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンシン プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンシンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンウ プロフィール

    韓国俳優イ・サンウのプロフィールです♪ハングル 이상우お誕…

最近の記事

  1. ユ・スンホ
  1. 未分類

    2008123193.php
  2. 未分類

    2008123131.php
  3. 未分類

    2008124028.php
  4. 未分類

    1000000003.php
  5. 未分類

    1000000070.php
PAGE TOP