韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジフン プロフィール(1979年生まれ)

韓国俳優 イ・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 이지훈
英語 Lee Jee Hoon
お誕生日 1979/3/27
身長 182cm
体重 63kg

出演作品&アルバム

1996 アルバム 「Rhythm Paradise」
2004 映画 「ラブリー・ライバル」
2005 ドラマ 「ワンダフルライフ」
2006 ドラマ 「ビリージーン私を見て」
2007 ドラマ 「ハロー!お嬢さん」
2007 MBCドラマ「ニューハート

2008 KBS1ドラマ「君は僕の運命

2008 6thアルバム『The Classic』
2008 映画「スイートドリーム」
2009 ミュージカル「わが心のオルガン」
2009 MBC連続ドラマ「もう止まらない~涙の復讐~」ノ・スリ役

2011 KBSドラマスペシャル「同一犯」ハン・サンウォン役

2011 SBS夜連続ドラマ「私の娘 コッニム」ウン・チェウァン役

2012 tvNドラマ「ガラスの仮面」キム・ソンジェ役

2013 KBS2ドラマ「最高だ、イ・スンシン」キム・ヨンフン役

2016 KBS1ドラマ「チャン・ヨンシル 蒋 英実 」チャン・ヒジェ役

2016 KBS2ドラマ「オー・マイ・クムビ」チャ・チス役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソジン プロフィール

    韓国俳優イ・ソジンのプロフィールです♪ ハングル 이서진英…

  2. イ・テリ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テリ(イ・ミンホ) プロフィール(1993年生まれ)

    韓国俳優イ・テリ(イ・ミンホ)のプロフィールです本名  이민호 李…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンミン プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンミンのプロフィールと出演作品の情報です♪お誕…

  4. イ・ジェウォン

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウォン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンス プロフィール

    韓国俳優イ・グァンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 シ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がシのプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. イ・スンジュン
  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優 名字 カン 名前 ア・カ行 プロフィール
  2. クォン・スヒョン

    韓国俳優クォン

    韓国俳優 クォン・スヒョン プロフィール
  3. 韓国俳優カン

    韓国子役俳優 カン・イソク プロフィール
  4. イ・ドンゴン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンゴン プロフィール
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・イクテ プロフィール
PAGE TOP