韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジフン プロフィール(1979年生まれ)

韓国俳優のイ・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 이지훈
英語 Lee Jee Hoon
お誕生日 1979/3/27
身長 182cm
体重 63kg

出演作品&アルバム

1996 アルバム 「Rhythm Paradise」
2004 映画 「ラブリー・ライバル」
2005 ドラマ 「ワンダフルライフ」
2006 ドラマ 「ビリージーン私を見て」
2007 ドラマ 「ハロー!お嬢さん」
2007 MBCドラマ「ニューハート

2008 KBS1ドラマ「君は僕の運命
2008 6thアルバム『The Classic』
2008 映画「スイートドリーム」
2009 ミュージカル「わが心のオルガン」
2009 MBC連続ドラマ「もう止まらない~涙の復讐~」ノ・スリ役

2011 KBSドラマスペシャル「同一犯」ハン・サンウォン役
2011 SBS夜連続ドラマ「私の娘 コッニム」ウン・チェウァン役
2012 tvNドラマ「ガラスの仮面」キム・ソンジェ役
2013 KBS2ドラマ「最高だ、イ・スンシン」キム・ヨンフン役
2016 KBS1ドラマ「チャン・ヨンシル 蒋 英実 」チャン・ヒジェ役
2016 KBS2ドラマ「オー・マイ・クムビ」チャ・チス役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュニョク プロフィール

    韓国俳優イ・ジュニョクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 ナ・ハ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  3. イ・スンジュン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンジュン プロフィール

    韓国俳優イ・スンジュンのプロフィールです。ハングル 이승준漢字…

  4. イ・テリ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テリ(イ・ミンホ) プロフィール(1993年生まれ)

    韓国俳優イ・テリ(イ・ミンホ)のプロフィールです本名  이민호 李…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンギュン プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンギュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンウク プロフィール

    韓国俳優イ・ドンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・サンウク プロフィール
  2. 韓国俳優ナ

    韓国俳優 ナ・ソンギュン プロフィール
  3. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ウシク プロフィール
  4. 韓国俳優ヨム

    韓国俳優 ヤ行 プロフィール5
  5. 未分類

    65091643.php
PAGE TOP