韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジフン プロフィール(1979年生まれ)

韓国俳優のイ・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 이지훈
英語 Lee Jee Hoon
お誕生日 1979/3/27
身長 182cm
体重 63kg

出演作品&アルバム

1996 アルバム 「Rhythm Paradise」
2004 映画 「ラブリー・ライバル」
2005 ドラマ 「ワンダフルライフ」
2006 ドラマ 「ビリージーン私を見て」
2007 ドラマ 「ハロー!お嬢さん」
2007 MBCドラマ「ニューハート

2008 KBS1ドラマ「君は僕の運命
2008 6thアルバム『The Classic』
2008 映画「スイートドリーム」
2009 ミュージカル「わが心のオルガン」
2009 MBC連続ドラマ「もう止まらない~涙の復讐~」ノ・スリ役

2011 KBSドラマスペシャル「同一犯」ハン・サンウォン役
2011 SBS夜連続ドラマ「私の娘 コッニム」ウン・チェウァン役
2012 tvNドラマ「ガラスの仮面」キム・ソンジェ役
2013 KBS2ドラマ「最高だ、イ・スンシン」キム・ヨンフン役
2016 KBS1ドラマ「チャン・ヨンシル 蒋 英実 」チャン・ヒジェ役
2016 KBS2ドラマ「オー・マイ・クムビ」チャ・チス役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンウ プロフィール

    韓国俳優イ・サンウのプロフィールです♪ハングル 이상우お誕…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン) プロフィール

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン)のプロフィールと出演作品の情報で…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール6

    韓国俳優の名字がイ 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウ プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウのプロフィールです。ハングル &#510…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優  イ・ジョンソク プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. イ・ドンゴン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンゴン プロフィール

    韓国俳優 イ・ドンゴンのプロフィールです♪韓国語  이동건漢字…

最近の記事

  1. ナム・ギョンウプ
  2. チョン・グクファン
  3. ハ・ソクジン
  1. 未分類

    1000000126.php
  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・インギ プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒウォン プロフィール
  4. 未分類

    1000000038.php
  5. チョン・ジェウォン

    韓国俳優チョン

    歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォン  プロフィール
PAGE TOP