韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジフン プロフィール(1979年生まれ)

韓国俳優 イ・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 이지훈
英語 Lee Jee Hoon
お誕生日 1979/3/27
身長 182cm
体重 63kg

出演作品&アルバム

1996 アルバム 「Rhythm Paradise」
2004 映画 「ラブリー・ライバル」
2005 ドラマ 「ワンダフルライフ」
2006 ドラマ 「ビリージーン私を見て」
2007 ドラマ 「ハロー!お嬢さん」
2007 MBCドラマ「ニューハート

2008 KBS1ドラマ「君は僕の運命

2008 6thアルバム『The Classic』
2008 映画「スイートドリーム」
2009 ミュージカル「わが心のオルガン」
2009 MBC連続ドラマ「もう止まらない~涙の復讐~」ノ・スリ役

2011 KBSドラマスペシャル「同一犯」ハン・サンウォン役

2011 SBS夜連続ドラマ「私の娘 コッニム」ウン・チェウァン役

2012 tvNドラマ「ガラスの仮面」キム・ソンジェ役

2013 KBS2ドラマ「最高だ、イ・スンシン」キム・ヨンフン役

2016 KBS1ドラマ「チャン・ヨンシル 蒋 英実 」チャン・ヒジェ役

2016 KBS2ドラマ「オー・マイ・クムビ」チャ・チス役

関連記事

  1. イ・ソンミン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンミン プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンミンのプロフィールと出演作品の情報です♪お誕…

  2. イ・ジョンソク

    韓国俳優イ

    韓国俳優  イ・ジョンソク プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンス プロフィール

    韓国俳優イ・グァンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 シ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がシのプロフィール一覧です♪…

  5. イ・ダウィ

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ダウィ プロフィール

    韓国俳優イ・ダウィのプロフィールと出演作品の情報です。名前韓国語 …

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェヨン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェヨンのプロフィールです。ハングル &#510…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. 未分類

    1000000127.php
  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・サンミョン プロフィール
  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ウィシク プロフィール
  4. 韓国俳優チャ

    韓国俳優 チャ・インピョ プロフィール
  5. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ドヨン プロフィール(1966年生まれ)
PAGE TOP