韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ソンギュン プロフィール

韓国俳優 イ・ソンギュンのプロフィールと出演作品の情報です♪イ・ソンギュン
ハングル 이선균
お誕生日 1975/3/2
身長 180cm
体重 70kg
デビュー 2001年 ミュージカル「ロッキーホラーショー」
学歴 1994 韓国芸術総合学校演劇

出演作品

2000 映画「サイコドラマ」

2002 映画「グッバイデー Goodbye Day」

2002 映画「ひとまず走れ」

2002 映画「サーフライズ」

2002 映画「良い人がいれば紹介させてくれ A Perfect Match」

2003 映画「菊の花の香り The Scent of Love」

2003 映画「Show Show Show」

2004 映画「ヒッチハイキング Hitchhiking」

2004 映画「人魚公主 My Mother The Mermaid」

2004 映画「恋する神父」

2004 映画「R Point」

2004 KBS2ドラマシティ「シークレット・スキャンダル」ドンス役

2005 KBS2ドラマ「Love Holic」

2005 KBS2単発ドラマ「蜘蛛女の愛し方」

2006 KBS2ドラマ「逃亡者 イ・ドゥヨン」

2006 映画「お客さんは神様だ The Customer is Always Right」

2006 映画「残酷な出勤 A Cruel Attendance」

2007 映画「夜と昼 Night And Day」

2007 MBC週末ドラマ「白い巨塔

2007 MBC月火ドラマ「コーヒープリンス1号店

2007 映画「うちの町内 Our Town」

2008 SBS金ドラマ「マイ・スウィート・ソウル

2008 映画「サグァ Sa Kwa」

2008 映画「ロマンティックアイランド」

2009 映画「パス」

2009 映画「幾重にも重なった山中」

2009 MBC水木ドラマ「トリプル

2010 MBC月火ドラマ「パスタ」チェ・ヒョンウク役

2010 KBS2ドラマスペシャル「ちょっとエッチな僕たちの恋愛」キム・ドンチャン役

2012 MBCドラマ「ゴールデンタイム」イ・ミヌ役

2013 MBCドラマ「ミスコリア」キム・ヒョンジュン役

2016 JTBCドラマ「今週、妻が浮気します」ト・ヒョヌ役
(外注プロダクションPD 。 美人な妻スヨンに浮気されてしまう夫)

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ウォングン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォングンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル …

  2. イ・ドンゴン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンゴン プロフィール

    韓国俳優 イ・ドンゴンのプロフィールです♪韓国語  이동건漢字…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優  イ・ジョンソク プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  4. イ・テファン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テファン プロフィール

    韓国俳優 イ・テファンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピョンジュン プロフィール

    韓国俳優 イ・ピョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。 …

  6. イ・ミンギ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンギ プロフィール

    韓国俳優イ・ミンギのプロフィールですハングル 이민기英語 Le…

最近の記事

  1. イ・ジョンヒョン
  2. チェ・ウォニョン
  3. ユク・ソンジェ
  4. チョン・ウンピョ
  1. 未分類

    1000000044.php
  2. 未分類

    2009583.php
  3. 未分類

    1000000127.php
  4. 未分類

    1000000022.php
  5. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 サ行 プロフィール2
PAGE TOP