韓国俳優シム

韓国俳優 シム・ヒョンタク プロフィール

韓国俳優シム・ヒョンタクのプロフィールと出演作品の情報です。
シム・ヒョンタク
ハングル 심형탁
漢字 沈亨倬
お誕生日 旧暦 1977/12/4
身長 182cm
体重 72kg

出演作品

2002 SBSドラマ「野人時代-将軍の息子 キム・ドゥハン

2002 KBS2ドラマ「愛の冒涜」

2003 SBSドラマ「失業脱出」

2004 映画「人形師」

2005 映画「Love in magic」

2007 KBS2ドラマシティ「シッ!そこに天使」

2007 MBCドラマ「それでも好き」ユン・ソクビン役

2008 MBCドラマ「クク島の秘密

2008 OCNドラマ「愛はおいしい」

2009 KBS1ドラマ「家に帰る道」ユ・ミンス役

2009 KBS2ドラマ「仮面の耳」

2010 KBS2ドラマ「ドラゴン桜」チャン・ヨンシク役

2010 SBSドラマ「三姉妹」パク・ウチャン役

2011 MBCドラマ「男を信じた」イ・ソヌ役

2011 MBCドラマ「千回のキス」パク・テギョン役

2011 KBS2ドラマ「ブレイン  愛と野望」チョ・デシク役

2012 SBSドラマ「私の人生、恵みの雨」イ・スンジュ役

2012 KBS2ドラマ「いとしのソヨン」チェ・ギョンホ役

2013 KBS2ドラマ「花を咲かせろ!イ・テベク」アン代表役

2013 MBCドラマ「たいしたもんだ 本当に」イ・ソンナム役

2013 tvNドラマ「食事をしましょう

2014 JTBC「私たちが愛することができるだろうか」ハン・ジュンモ役

2014 tvNドラマ「高校世渡り王

2014 MBCドラマ「狎鴎亭(アックジョン)白夜」ペク・ヨンジュン役

2014 MBCドラマ「伝説の魔女~愛を届けるベーカリー

2015 KBSドラマ「Miss マンマミーア」ナ・ウジン役

2015 Mnetドラマ「七転び八起きク・ヘラ」テプン役

2015 MBCドラマ「離婚弁護士は恋愛中」ポン・ミンギュ役

2016 KBS2ドラマ「子供が5人」イ・ホテ役

2016 tvNドラマ「戦おう、幽霊

2019 tvNドラマ「真心が届く~僕とスターのオフィス・ラブ!?~」チェ・ユンヒョク役(離婚専門弁護士)

関連記事

  1. 韓国俳優シム

    韓国俳優  シム・ジホ プロフィール

    韓国俳優 シム・ジホのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  2. 韓国俳優シム

    韓国俳優 名字 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がサ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. ユク・ソンジェ
  3. チョン・ウンピョ
  4. カム・ウソン
  1. 未分類

    profile16.php
  2. 未分類

    2008123310.php
  3. 未分類

    profile30.php
  4. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ミンソク プロフィール
  5. 韓国俳優チン

    韓国俳優 名字 チン・テ・ト プロフィール
PAGE TOP