韓国俳優パン

韓国俳優 ソンジュン プロフィール

モデル出身の韓国俳優ソンジュン(パン・ソンジュン)のプロフィールと出演作品の情報です。
ハング방성준

お誕生日 1990年
身長 187cm
経歴 2011 S/Sパリコレクション ショーモデル

出演作品

2005 映画「恋愛」クラブの男役
2009 映画「私の目にさや」後輩医者役

2011 映画「危ない興奮」
2011 KBSドラマスペシャル「ホワイトクリスマス」チェ・チフン役

2011 SBS月火ドラマ「私に嘘をついてみて」ヒョン・サンヒ役

2012 tvN 月火ドラマ「黙れ花美男(イケメン)バンド」クォン・ジヒョク役

2012 JTBCドラマ「私たちが結婚できるだろうか」ジョンフン役

2013 MBCドラマ「九家の書

2014 tvNドラマ「ロマンスが必要 シーズン3」チュ・ウァン役

2014 KBS2ドラマ「恋愛の発見」ナム・ハジン役

2015 SBSドラマ「ハイド ジキル、私」ユン・テジュ役

2015 SBSドラマ「上流社会」チェ・ジュンギ役

2016 JTBCドラマ「マダム・アントワン 」チェ・スヒョン役

関連記事

  1. ソンフン

    韓国俳優パン

    韓国俳優ソンフン プロフィール

    韓国俳優ソンフンのプロフィールです。ハングル 방&#…

  2. 韓国俳優パン

    韓国俳優 パン・ジェホ プロフィール

    韓国俳優 パン・ジェホのプロフィールと出演作品の情報です。名前 방…

  3. 韓国俳優パン

    韓国俳優 名字 パン プロフィール 一覧

    韓国俳優の名字がパンのプロフィール一覧です。…

  4. パク・フン

    韓国俳優パン

    韓国俳優 パク・フン プロフィール

    韓国俳優 パク・フンのプロフィールと出演作品の情報の情報です。…

最近の記事

  1. ユン・ヒョンミン
  2. チェ・ジニョク
  1. キム・ウィソン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウィソン プロフィール
  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ジョンファン プロフィール
  3. 韓国俳優イム

    韓国俳優 イム・シワン プロフィール
  4. 未分類

    1000000160.php
  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・サンミン プロフィール
PAGE TOP