韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジョンヒョク プロフィール

韓国俳優イ・ジョンヒョクのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 이종혁
お誕生日 1974/7/31
身長   184cm
体重   75kg
学歴   ソウル芸術大学演劇化
デビュー 1997年 演劇
受賞 2010年KBS演技大賞連続ドラマ部門男優秀演技賞

出演作品

2004 映画「マルチュク青春通り」
2005 SBSドラマ「グリーンローズ」シン・ヒョンテ役
2006 KBS2ドラマ「こんにちは 神様」
2006 MBCドラマ「Dr.ギャング~ろくでなしの恋」ソク・ヒジョン役

2007 SBSドラマ「愛に狂う」
2008 SBSドラマ「飛天舞」
2008 KBS2ドラマ「強敵たち-幸せなスキャンダル!」ユ・グァンピル役
2008 MBCドラマネット「別巡検 シーズン2」
2008 映画「ミスにんじん」
2009 映画「平行理論」

2010 KBS2ドラマ「推奴 チュノ」ファン・チョルウン役

2010 KBS2ドラマ「結婚してください」キム・テホ役

2011 映画「Hindsight」
2011 KBS2ドラマ「強力班~ソウル江南警察署~」チョン・イルド役

2011 舞台「美女はつらいよ」
2011 KBS2ドラマスペシャル「ヨンドクウーマンズシムル団」チュヨン役

2012 SBSドラマ「紳士の品格」イ・ジョンロク役

2013 tvNドラマ「隣の花美男(イケメン)

2013 tvNドラマ「恋愛操作団 シラノ」ソ・ビョンフン役

2013 SBSドラマ「主君の太陽

2015 MBCドラマ「女王の花」パク・ミンジュン役

2015 tvNドラマ「風船ガム(バブルガム)」カン・ソクジュン役

2016 KBS2ドラマ「太陽の末裔

2019 映画「ラブ・アゲイン 2度目のプロポーズ」サンチョル役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンユン プロフィール

    韓国俳優イ・サンユンのプロフィールです。 ハングル 이상윤…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ゲイン プロフィール

    韓国俳優イ・ゲインのプロフィールです。ハングル 이계인お誕生日…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンス プロフィール

    韓国俳優イ・グァンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ギウ プロフィール

    韓国俳優イ・ギウのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル 이기…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェジュン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ドンギュ プロフィール

    韓国俳優イ・ドンギュのプロフィールです。ハングル &#5106…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 未分類

    1000000040.php
  2. 未分類

    1000000076.php
  3. イ・ミンホ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンホ プロフィール(1987年生まれ)
  4. 未分類

    1000000144.php
  5. 未分類

    2008123168.php
PAGE TOP