韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ドンハ プロフィール

韓国俳優イ・ドンハのプロフィールです。

ハングル 이동하
本名  이동명  イ・ドンミョン 
お誕生日  1983/1/22

出演作品

2013 映画「An Ethics Lesson 」

2014 MBCドラマ「私はチャン・ボリ! 」キム・ヒョンチェ役

2014 SBSドラマ「大丈夫、愛だ」ユン・チョル役

2015 MBCドラマ「イヴの愛 」ク・ガンミン 役

2016 MBCドラマ「もう一度ハッピーエンディング」キム・ジョンフン役

2016 tvNドラマ「シグナル」ハン・セギュ役

2017 KBS1ドラマ「憎くても愛してる」ピョン・ブシク役

2018 OCNドラマ「プリースト」チョン・テヒョン役

2020 JTBCドラマ「夫婦の世界」イ室長役
2020 MBCドラマ「私がいちばん綺麗だった時」リュ・スンミン役

2021 JTBCドラマ「先輩、その口紅塗らないで」カン・ウヒョン役

2022 MBCドラマ「今から、ショータイム!」ヘ・チョンム役
2022 MBCドラマ「ドクター弁護士」ク・ヒョンソン役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 ナ・ハ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミヌ プロフィール

    韓国俳優 イ・ミヌ(イ・ミンウ)のプロフィールと出演作品の情報です。…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピルモ プロフィール

    韓国俳優 イ・ピルモ プロフィールです♪ハングル 이필모お誕生…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェファン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェファンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  5. イ・ダウィ

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ダウィ プロフィール

    韓国俳優イ・ダウィのプロフィールと出演作品の情報です。名前韓国語 …

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・フン プロフィール

    韓国俳優イ・フンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ジホ プロフィール
  2. ユン・ドゥジュン

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ドゥジュン プロフィール
  3. 未分類

    1000000163.php
  4. チョン・ジェウォン

    韓国俳優チョン

    歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォン  プロフィール
  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホジン プロフィール
PAGE TOP