韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ドンハ プロフィール

韓国俳優イ・ドンハのプロフィールです。

ハングル 이동하
本名  이동명  イ・ドンミョン 
お誕生日  1983/1/22

出演作品

2013 映画「An Ethics Lesson 」

2014 MBCドラマ「私はチャン・ボリ! 」キム・ヒョンチェ役

2014 SBSドラマ「大丈夫、愛だ」ユン・チョル役

2015 MBCドラマ「イヴの愛 」ク・ガンミン 役

2016 MBCドラマ「もう一度ハッピーエンディング」キム・ジョンフン役

2016 tvNドラマ「シグナル」ハン・セギュ役

2017 KBS1ドラマ「憎くても愛してる」ピョン・ブシク役

2018 OCNドラマ「プリースト」チョン・テヒョン役

2020 JTBCドラマ「夫婦の世界」イ室長役
2020 MBCドラマ「私がいちばん綺麗だった時」リュ・スンミン役

2021 JTBCドラマ「先輩、その口紅塗らないで」カン・ウヒョン役

2022 MBCドラマ「今から、ショータイム!」ヘ・チョンム役
2022 MBCドラマ「ドクター弁護士」ク・ヒョンソン役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェジュン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンミン プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンミンのプロフィールと出演作品の情報です♪お誕…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ゲイン プロフィール

    韓国俳優イ・ゲインのプロフィールです。ハングル 이계인お誕生日…

  4. イ・テファン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テファン プロフィール

    韓国俳優 イ・テファンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  5. イ・ジヌク

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジヌク プロフィール

    韓国俳優イ・ジヌクのプロフィールです♪ハングル 이진욱 日…

  6. イ・ジュンギ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュンギ プロフィール

    韓国俳優イ・ジュンギのプロフィールです。ハングル 이준기英…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. イ・スンジュン
  3. キム・グァンギュ
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンヒョク プロフィール
  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピョンジュン プロフィール
  3. チュウォン

    韓国俳優ムン

    韓国俳優 チュウォン プロフィール
  4. 韓国俳優チェ

    韓国子役俳優チェ・ウォノン プロフィール
  5. 未分類

    2008123204.php
PAGE TOP