韓国俳優キム

韓国俳優ソ・ジュニョン プロフィール

韓国俳優ソ・ジュニョンのプロフィールです。
ハングル 서준영 ソ・ジュンヨン
本名 김상구 キム・サング
お誕生日   1987/4/24
身長     178cm
体重 65kg
血液型    A型


ソ・ジュニョン
出演作品

2005 SBSドラマ「乾パン先生とこんぺいとう」パク・チェイン役
2005 SBSドラマ「百万長者と結婚する方法」
2005 映画「The Peter Pan Formula」

2006 KBS2 成長ドラマ「四捨五入♯3」
2006 SBSドラマ「淵蓋蘇文」
2006 映画「Bewitching Attraction」

2007 KBS2ドラマ「空くらい地くらい
2007 KBS2ドラマ「魔王」カン・オス子役
2007 SBSドラマ「銭の戦争

2007 MBCドラマ「カクテキ」
2008 KBS2ドラマ「大王世宗」
2008 KBS1ドラマ「TV小説 大きいお姉さん」

2009 KBS2ドラマ「結婚できない男
2009 映画「Eighteen」

2010 KBS2ドラマ「九尾狐伝~愛と哀しみの母~」チョヌ役

2010 SBSドラマ「運命の誘惑」イ・ガンソ役
2010 映画「Bleak Night」

2011 SBSドラマ「根の深い木-世宗大王の誓い-」廣平大君役
2011 KBS1ドラマ「あなただけよ」キ・ウンチャン役

2012 SBSドラマ「花ざかりの君たちへ」ハ・スンリ役

2013 KBS2ドラマ「シリウス」ト・ウンチャン/ト・シヌ役
2013 Eチャンネル「失業手当ロマンス」ソン・ウァンハ役
2013 KBS2ドラマ「ワン家の家族たち(王家の家族たち)」グァンバクの同窓生役

2014 KBS2ドラマスペシャル「哭婢」
2014 SBSドラマ「秘密の扉(秘密の門)」申興福役
2014 MBNドラマ「シンデレラの涙(天国の涙)」イ・ギヒョン役
2014 映画「Broken」
2014 映画「ささやき」

2015 tvNドラマ「スーパーダディ・ヨル」シン・ウヒョク役
2015 映画「私の歌を聞き入れて」
2015 映画「拳法刑事:チャイナタウン」
2015 映画「Speed」
2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」カン・チャンソン役
2015 KBS2ドラマ「天上の約束 」カン・テジュン役

2016 KBS2ドラマ「ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~
2016 KBS webドラマ「ビューティーマスター

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優(歌手) ヒョヌ プロフィール

    韓国俳優(歌手) ヒョヌのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミョングク プロフィール

    韓国俳優キム・ミョングクのプロフィールです。ハングル &#4460…

  3. キム・ヨンジェ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンジェ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンジェのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギュチョル プロフィール

    韓国俳優キム・ギュチョルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  5. キム・チャンワン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・チャンワン プロフィール

    韓国俳優キム・チャンワンのプロフィールです♪ハングル &#4460…

  6. キム・ミンジュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

最近の記事

  1. イ・ジョンヒョン
  2. チェ・ウォニョン
  3. ユク・ソンジェ
  4. チョン・ウンピョ
  1. 未分類

    65160730.php
  2. 韓国女優ファン

    韓国女優 ファン・シネ プロフィール
  3. 未分類

    1000000065.php
  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ウンタク プロフィール
  5. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・グンソク プロフィール
PAGE TOP