韓国俳優キム

韓国俳優ソ・ジュニョン プロフィール

韓国俳優ソ・ジュニョンのプロフィールです。
ハングル 서준영 ソ・ジュンヨン
本名 김상구 キム・サング
お誕生日   1987/4/24
身長     178cm
体重 65kg
血液型    A型


ソ・ジュニョン
出演作品

2005 SBSドラマ「乾パン先生とこんぺいとう」パク・チェイン役
2005 SBSドラマ「百万長者と結婚する方法」
2005 映画「The Peter Pan Formula」

2006 KBS2 成長ドラマ「四捨五入♯3」
2006 SBSドラマ「淵蓋蘇文」
2006 映画「Bewitching Attraction」

2007 KBS2ドラマ「空くらい地くらい
2007 KBS2ドラマ「魔王」カン・オス子役
2007 SBSドラマ「銭の戦争

2007 MBCドラマ「カクテキ」
2008 KBS2ドラマ「大王世宗」
2008 KBS1ドラマ「TV小説 大きいお姉さん」

2009 KBS2ドラマ「結婚できない男
2009 映画「Eighteen」

2010 KBS2ドラマ「九尾狐伝~愛と哀しみの母~」チョヌ役

2010 SBSドラマ「運命の誘惑」イ・ガンソ役
2010 映画「Bleak Night」

2011 SBSドラマ「根の深い木-世宗大王の誓い-」廣平大君役
2011 KBS1ドラマ「あなただけよ」キ・ウンチャン役

2012 SBSドラマ「花ざかりの君たちへ」ハ・スンリ役

2013 KBS2ドラマ「シリウス」ト・ウンチャン/ト・シヌ役
2013 Eチャンネル「失業手当ロマンス」ソン・ウァンハ役
2013 KBS2ドラマ「ワン家の家族たち(王家の家族たち)」グァンバクの同窓生役

2014 KBS2ドラマスペシャル「哭婢」
2014 SBSドラマ「秘密の扉(秘密の門)」申興福役
2014 MBNドラマ「シンデレラの涙(天国の涙)」イ・ギヒョン役
2014 映画「Broken」
2014 映画「ささやき」

2015 tvNドラマ「スーパーダディ・ヨル」シン・ウヒョク役
2015 映画「私の歌を聞き入れて」
2015 映画「拳法刑事:チャイナタウン」
2015 映画「Speed」
2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」カン・チャンソン役
2015 KBS2ドラマ「天上の約束 」カン・テジュン役

2016 KBS2ドラマ「ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~
2016 KBS webドラマ「ビューティーマスター

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優  キム・ガンウ プロフィール

    韓国俳優 キム・ガンウのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンサンのプロフィールと出演作品の情報です。お誕生日…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・イクテ プロフィール

    韓国俳優キム・イクテのプロフィールです。ハングル 김익태お…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヌルメ プロフィール

    韓国俳優キム・ヌルメのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  5. キム・ジェウク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジェウク プロフィール

    韓国俳優キム・ジェウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ムヨル プロフィール

    韓国俳優キム・ムヨルのプロフィールです。ハングル 김무열漢…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 韓国俳優クォン

    韓国俳優 クォン・テウォン プロフィール
  2. 未分類

    2008123201.php
  3. 韓国俳優チン

    韓国俳優 名字 チン・テ・ト プロフィール
  4. 未分類

    1000000032.php
  5. 未分類

    2008123149.php
PAGE TOP