韓国俳優キム

韓国俳優ソ・ジュニョン プロフィール

韓国俳優ソ・ジュニョンのプロフィールです。
ハングル 서준영 ソ・ジュンヨン
本名 김상구 キム・サング
お誕生日   1987/4/24
身長     178cm
体重 65kg
血液型    A型


ソ・ジュニョン
出演作品

2005 SBSドラマ「乾パン先生とこんぺいとう」パク・チェイン役
2005 SBSドラマ「百万長者と結婚する方法」
2005 映画「The Peter Pan Formula」

2006 KBS2 成長ドラマ「四捨五入♯3」
2006 SBSドラマ「淵蓋蘇文」
2006 映画「Bewitching Attraction」

2007 KBS2ドラマ「空くらい地くらい
2007 KBS2ドラマ「魔王」カン・オス子役
2007 SBSドラマ「銭の戦争

2007 MBCドラマ「カクテキ」
2008 KBS2ドラマ「大王世宗」
2008 KBS1ドラマ「TV小説 大きいお姉さん」

2009 KBS2ドラマ「結婚できない男
2009 映画「Eighteen」

2010 KBS2ドラマ「九尾狐伝~愛と哀しみの母~」チョヌ役

2010 SBSドラマ「運命の誘惑」イ・ガンソ役
2010 映画「Bleak Night」

2011 SBSドラマ「根の深い木-世宗大王の誓い-」廣平大君役
2011 KBS1ドラマ「あなただけよ」キ・ウンチャン役

2012 SBSドラマ「花ざかりの君たちへ」ハ・スンリ役

2013 KBS2ドラマ「シリウス」ト・ウンチャン/ト・シヌ役
2013 Eチャンネル「失業手当ロマンス」ソン・ウァンハ役
2013 KBS2ドラマ「ワン家の家族たち(王家の家族たち)」グァンバクの同窓生役

2014 KBS2ドラマスペシャル「哭婢」
2014 SBSドラマ「秘密の扉(秘密の門)」申興福役
2014 MBNドラマ「シンデレラの涙(天国の涙)」イ・ギヒョン役
2014 映画「Broken」
2014 映画「ささやき」

2015 tvNドラマ「スーパーダディ・ヨル」シン・ウヒョク役
2015 映画「私の歌を聞き入れて」
2015 映画「拳法刑事:チャイナタウン」
2015 映画「Speed」
2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」カン・チャンソン役
2015 KBS2ドラマ「天上の約束 」カン・テジュン役

2016 KBS2ドラマ「ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~
2016 KBS webドラマ「ビューティーマスター

関連記事

  1. キム・ヨングァン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨングァン プロフィール

    韓国俳優 キム・ヨングァンのプロフィールです♪ハングル 김영광…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 エル L(キム・ミョンス) プロフィール

    韓国俳優エル(INFINITEインフィニット)のプロフィールと出演作品…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュン プロフィール (1987年生まれ)

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  4. キム・ミンジュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優(歌手) ヒョヌ プロフィール

    韓国俳優(歌手) ヒョヌのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  6. キム・ヨンジェ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンジェ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンジェのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

最近の記事

  1. コンミョン
  1. 未分類

    1000000076.php
  2. 未分類

    1000000006.php
  3. 未分類

    1000000171.php
  4. チョン・ジェウォン

    韓国俳優チョン

    歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォン  プロフィール
  5. 韓国俳優チ

    韓国俳優  チング プロフィール
PAGE TOP