チョン・ウォンチャン

韓国俳優チョン

韓国俳優 チョン・ウォンチャン  プロフィール

韓国俳優 チョン・ウォンチャンのプロフィールと出演作品の情報です。チョン・ウォンチャン
名前 정원창
お誕生日 1989年9月1日
身長  180cm

出演作品

2017 映画「i Can Speak 」
2017 映画「Black Summer 」
2017 映画「私の怪物 」

2018 映画「Inside me 」
2018 映画「Extreme Job 」
2018 映画「0.0MHz 」2018  

2018年 KBS2ドラマスペシャル「届きそうで届かない 」

2019年 tvNドラマ「彼女の私生活 」キム・ユソプ役
(チェウム美術館 バイト。作品の運送と保管を担当している.一緒に働くギョンアの事が好き.)

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウソン プロフィール

    韓国俳優チョン・ウソンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  2. チョン・ギュス

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ギュス プロフィール

    韓国俳優チョン・ギュスのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  3. チョン・ウンピョ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ウンピョ プロフィール

    韓国俳優チョン・ウンピョのプロフィールと出演作品ですハングル &#…

  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ムンソン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ムンソンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  5. チョン・インギ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・インギ プロフィール

    韓国俳優チョン・インギのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  6. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・スンホ プロフィール

    韓国俳優チョン・スンホのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

最近の記事

  1. キム・ミンギョ
  2. ドン・ヒョンベ
  3. ペク・スンホン
  1. パク・ボゴム

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ボゴム プロフィール
  2. 未分類

    1000000031.php
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優ソ・ジュニョン プロフィール
  4. 未分類

    2008123309.php
  5. 韓国俳優チャ

    韓国俳優 名字 チャの俳優
PAGE TOP