チョン・ウォンチャン

韓国俳優チョン

韓国俳優 チョン・ウォンチャン  プロフィール

韓国俳優 チョン・ウォンチャンのプロフィールと出演作品の情報です。チョン・ウォンチャン
名前 정원창
お誕生日 1989年9月1日
身長  180cm

出演作品

2017 映画「i Can Speak 」
2017 映画「Black Summer 」
2017 映画「私の怪物 」

2018 映画「Inside me 」
2018 映画「Extreme Job 」
2018 映画「0.0MHz 」2018  

2018年 KBS2ドラマスペシャル「届きそうで届かない 」

2019年 tvNドラマ「彼女の私生活 」キム・ユソプ役
(チェウム美術館 バイト。作品の運送と保管を担当している.一緒に働くギョンアの事が好き.)

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・スンホ プロフィール

    韓国俳優チョン・スンホのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ボソク プロフィール

    韓国俳優 チョン・ボソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホジン プロフィール

    韓国俳優チョン・ホジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ジョンミョン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ジョンミョンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホビン プロフィール

    韓国俳優チョン・ホビンのプロフィールですハングル 정호빈お誕生…

  6. チョン・ギョンホ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ギョンホ  プロフィール(1983年生まれ)

    韓国俳優チョン・ギョンホのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

最近の記事

  1. ヒョンビン
  2. ユ・スビン
  3. タン・ジュンサン
  4. ナム・ギョンウプ
  1. 未分類

    2008123206.php
  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・テス  プロフィール
  3. 未分類

    1000000005.php
  4. 未分類

    2008123125.php
  5. 未分類

    2008124024.php
PAGE TOP