韓国俳優コ

韓国俳優 コ・ジュウォン プロフィール

韓国俳優 コ・ジュウォンのプロフィールです
ハングル 고주원
本名  고영철 コ・ヨンチョル
お誕生日 1981/10/16
出身地 光州
血液型 B型
身長 183cm
体重 72kg
学歴 ソガン大学校経済学科、ヨンセ大学校言論広報大学院
趣味 映画、ビデオ鑑賞

☆大学で会計士試験の勉強をしていたコジュンウォンはアルバイトでモデルの仕事を始め、モデルの仕事をきっかけに芸能界デビューをしました。
「演技というヤツに魅了された」そうですよ

出演作品

2003年 ドラマ 「パンチ」
2004年 ドラマ 「土地」

2005年 ドラマ 「復活
2005年 ドラマ 「変な女、変な男」
2005年 映画 「ムドゥン山のターザン、パクフンスン」

2006年 ドラマ 「噂のチル姫
2006年 ドラマ 「スイートドリーム」

2007 SBSドラマ「王と私」成宗役
2008年MBCドラマ「オレの女

2010 SBS水木ドラマ「産婦人科」イ・サンシク役
2010 MBC週末ドラマ「キム・スロ 金首露」イジンアシ役
2013 KBS2ドラマ「最高だ、イ・スンシン」パク・チャヌ役

2014 MBCドラマ「伝説の魔女」マ・ドヒョン役
2014 SBSドラマ「走れ、ジャンミ」ファン・テジャ役

2019 SBS ドラマ「ヘチ 王座への道」イ・インジャ役

関連記事

  1. 韓国俳優コ

    韓国俳優 コ プロフィール

    韓国俳優の名字がコのプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優コ

    韓国俳優コ・インボム プロフィール

    韓国俳優コ・インボムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. コ・ス

    韓国俳優コ

    韓国俳優 コ・ス プロフィール

    韓国俳優コ・スのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル &#4…

最近の記事

  1. チョン・イル
  1. チョン・イル

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・イル プロフィール
  2. 未分類

    2008123124.php
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優ソ・ジュニョン プロフィール
  4. 未分類

    1000000027.php
  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ウンピョ プロフィール
PAGE TOP