韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジュン プロフィール

韓国俳優イ・ジュンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 이준
本名 이창선 イ・チャンソン
お誕生日 1988/2/7
身長   180cm
体重   63kg
血液型  A型
デビュー 2009年 シングルアルバム「Just BLAQ」

出演作品

2009 映画「Ninja Assassin」

2010 MBCドラマ「主婦キム・カンジャの第3活動」

2010 KBS2ドラマ「ジャングルフィッシュ2」アン・バウ役

2010 映画「ジャングルフィッシュ2ー劇場版」

2012 KBS2ドラマ「天女がいなきゃ?!

2012 SBSドラマ「ファントム

2012 SBSドラマ「サラリーマン楚漢志

2013 KBS2ドラマ「IRIS2-アイリス2-」ユン・シヒョク役

2013 映画「Rough Play」

2013 映画「アイリス2:LAST GENERATION」

2014 tvNドラマ「カプトンイ 真実を追う者たち」リュ・テオ役

2014 MBCドラマ「Mr.Back 人生を2度生きる男」チェ・デハン役

2014 映画「お客さん」

2014 SBSドラマ「ピノキオ」パマ役

2015 SBSドラマ「風の便りで聞きました」ハン・インサン役

2016 OCNドラマ「ヴァンパイア探偵」ユン・サン役

2016 MBCドラマ「キャリアを引く女 」マ・ソグ役

2021 tvNドラマ「不可殺 -永遠を生きる者-」オク・ウルテ役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミヌ プロフィール

    韓国俳優 イ・ミヌ(イ・ミンウ)のプロフィールです。ハング…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジフン プロフィール(1979年生まれ)

    韓国俳優のイ・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンギュン プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンギュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール10

    韓国俳優の名字がイ 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

  5. イ・ドンゴン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンゴン プロフィール

    韓国俳優 イ・ドンゴンのプロフィールです♪韓国語  이동건漢字…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピルモ プロフィール

    韓国俳優 イ・ピルモ プロフィールです♪ハングル 이필모お誕生…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  1. 未分類

    2008123129.php
  2. 韓国俳優チン

    韓国俳優 名字 チン・テ・ト プロフィール
  3. 韓国俳優マ

    韓国俳優 マ・ドンソク プロフィール
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 エル L(キム・ミョンス) プロフィール
  5. キム・ドンギュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンギュン プロフィール
PAGE TOP