韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジュン プロフィール

韓国俳優イ・ジュンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 이준
本名 이창선 イ・チャンソン
お誕生日 1988/2/7
身長   180cm
体重   63kg
血液型  A型
デビュー 2009年 シングルアルバム「Just BLAQ」

出演作品

2009 映画「Ninja Assassin」

2010 MBCドラマ「主婦キム・カンジャの第3活動」

2010 KBS2ドラマ「ジャングルフィッシュ2」アン・バウ役

2010 映画「ジャングルフィッシュ2ー劇場版」

2012 KBS2ドラマ「天女がいなきゃ?!

2012 SBSドラマ「ファントム

2012 SBSドラマ「サラリーマン楚漢志

2013 KBS2ドラマ「IRIS2-アイリス2-」ユン・シヒョク役

2013 映画「Rough Play」

2013 映画「アイリス2:LAST GENERATION」

2014 tvNドラマ「カプトンイ 真実を追う者たち」リュ・テオ役

2014 MBCドラマ「Mr.Back 人生を2度生きる男」チェ・デハン役

2014 映画「お客さん」

2014 SBSドラマ「ピノキオ」パマ役

2015 SBSドラマ「風の便りで聞きました」ハン・インサン役

2016 OCNドラマ「ヴァンパイア探偵」ユン・サン役

2016 MBCドラマ「キャリアを引く女 」マ・ソグ役

2021 tvNドラマ「不可殺 -永遠を生きる者-」オク・ウルテ役

関連記事

  1. イ・ミンホ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンホ プロフィール(1987年生まれ)

    韓国俳優イ・ミンホのプロフィールと出演作品の情報ですハングル &#…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・シオン プロフィール

    韓国俳優イ・シオンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェユン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェユンのプロフィールです。ハングル 이재윤お…

  4. イ・ジョンシン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンシン プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンシンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  5. イ・ムンシク

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ムンシク プロフィール

    韓国俳優イ・ムンシクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンヒョク プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンヒョクのプロフィールと出演作品の情報です。…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 アレックス Alex  プロフィール
  2. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ジニ プロフィール
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール
  4. 韓国俳優ホン

    韓国俳優 ソンヒョク プロフィール
  5. 韓国俳優コン

    韓国俳優 コン・ジョンファン プロフィール
PAGE TOP