韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジュン プロフィール

韓国俳優イ・ジュンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 이준
本名 이창선 イ・チャンソン
お誕生日 1988/2/7
身長   180cm
体重   63kg
血液型  A型
デビュー 2009年 シングルアルバム「Just BLAQ」

出演作品

2009 映画「Ninja Assassin」

2010 MBCドラマ「主婦キム・カンジャの第3活動」

2010 KBS2ドラマ「ジャングルフィッシュ2」アン・バウ役

2010 映画「ジャングルフィッシュ2ー劇場版」

2012 KBS2ドラマ「天女がいなきゃ?!

2012 SBSドラマ「ファントム

2012 SBSドラマ「サラリーマン楚漢志

2013 KBS2ドラマ「IRIS2-アイリス2-」ユン・シヒョク役

2013 映画「Rough Play」

2013 映画「アイリス2:LAST GENERATION」

2014 tvNドラマ「カプトンイ 真実を追う者たち」リュ・テオ役

2014 MBCドラマ「Mr.Back 人生を2度生きる男」チェ・デハン役

2014 映画「お客さん」

2014 SBSドラマ「ピノキオ」パマ役

2015 SBSドラマ「風の便りで聞きました」ハン・インサン役

2016 OCNドラマ「ヴァンパイア探偵」ユン・サン役

2016 MBCドラマ「キャリアを引く女 」マ・ソグ役

2021 tvNドラマ「不可殺 -永遠を生きる者-」オク・ウルテ役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェヨン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェヨンのプロフィールです。ハングル &#510…

  2. イ・ジェウォン

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウォン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  3. イ・ヒョヌ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒョヌ プロフィール(1993年生まれ)

    韓国俳優イ・ヒョヌ(ヒョンウ)のプロフィールと出演作品の情報です♪…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・スンヒョン プロフィール

    韓国俳優イ・スンヒョンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  5. イ・ジョンシン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンシン プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンシンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がイ 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. キム・ジソク
  2. パク・フン
  3. イ・ジヌク
  1. 韓国俳優イム

    韓国俳優イム・チェム プロフィール
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール7
  3. 未分類

    2008123310.php
  4. カン・ミニョク

    韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ミニョク プロフィール
  5. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・グァンロク プロフィール
PAGE TOP