韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジュン プロフィール

韓国俳優イ・ジュンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 이준
本名 이창선 イ・チャンソン
お誕生日 1988/2/7
身長   180cm
体重   63kg
血液型  A型
デビュー 2009年 シングルアルバム「Just BLAQ」

出演作品

2009 映画「Ninja Assassin」

2010 MBCドラマ「主婦キム・カンジャの第3活動」

2010 KBS2ドラマ「ジャングルフィッシュ2」アン・バウ役

2010 映画「ジャングルフィッシュ2ー劇場版」

2012 KBS2ドラマ「天女がいなきゃ?!

2012 SBSドラマ「ファントム

2012 SBSドラマ「サラリーマン楚漢志

2013 KBS2ドラマ「IRIS2-アイリス2-」ユン・シヒョク役

2013 映画「Rough Play」

2013 映画「アイリス2:LAST GENERATION」

2014 tvNドラマ「カプトンイ 真実を追う者たち」リュ・テオ役

2014 MBCドラマ「Mr.Back 人生を2度生きる男」チェ・デハン役

2014 映画「お客さん」

2014 SBSドラマ「ピノキオ」パマ役

2015 SBSドラマ「風の便りで聞きました」ハン・インサン役

2016 OCNドラマ「ヴァンパイア探偵」ユン・サン役

2016 MBCドラマ「キャリアを引く女 」マ・ソグ役

2021 tvNドラマ「不可殺 -永遠を生きる者-」オク・ウルテ役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・デヨン プロフィール

    韓国俳優イ・デヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. イ・テリ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テリ(イ・ミンホ) プロフィール(1993年生まれ)

    韓国俳優イ・テリ(イ・ミンホ)のプロフィールです本名  이민호 李…

  3. イ・ジョンヒョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優&歌手 イ・ジョンヒョン プロフィール

    韓国俳優&歌手のイ・ジョンヒョンのプロフィールです。ハングル 이종…

  4. イ・ジョンシン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンシン プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンシンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  5. イ・ミンホ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンホ プロフィール(1987年生まれ)

    韓国俳優イ・ミンホのプロフィールと出演作品の情報ですハングル &#…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がサのプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. チ・ジニ
  2. ホ・ジュノ
  1. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジョンフン プロフィール
  2. イ・ジョンソク

    韓国俳優イ

    韓国俳優  イ・ジョンソク プロフィール
  3. 韓国俳優ペク

    韓国俳優ペク・ボンギ プロフィール
  4. 韓国俳優ソ

    韓国俳優ソ・ヒョンチョル プロフィール
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒョヌク プロフィール
PAGE TOP