韓国俳優ナム

韓国俳優 ナムグン・ミン プロフィール

韓国俳優ナムグン・ミンのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 남궁민
英語 Nam gung min
お誕生日 1978/3/12
血液型 B型
身長 179cm
体重 70kg
学歴 中央大学機械工学部
趣味 クレー射撃、ビリヤード、パスケ

出演作品

2000 映画 「バンジージャンプをする」
2001 映画 「悪い男」

2002 ドラマ 「大当たりの家族」
2003 ドラマ 「誘惑」
2003 ドラマ 「カヒ花」

2004 ドラマ 「かけがいのない(大切な)わが子」アン・ジングク役
2005 ドラマ 「バラ色の人生」

2006 ドラマ 「ある素敵な日」カン・ドンハ役
2006 映画 「卑劣な街」
2006 映画 「ビューティフルサンデー」

2010 KBS月火ドラマ「富豪の誕生(金持ちの誕生)」チュ・ウンソク役

2011 MBC週末ドラマ「私の心の声が聞こえる」チャン・ジュンハ役

2012 SBSドラマ「清潭洞アリス」ソ・インチャン役

2013 MBCドラマ「亀厳ホ・ジュン」ユ・ドジ役

2013 Eチャンネル「失業給付ロマンス」キム・ジョンテ役

2014 tvNドラマ「ロマンスが必要 シーズン3」カン・テユン役

2014 JTBCドラマ「ダレになった、チャン・グク」ユ・ジュンス役

2014 tvNドラマ「マイシークレットホテル」チョ・ソンギョム役

2015 SBSドラマ「匂いを見る少女」クォン・ジェヒ役

2015 SBSドラマ「リメンバー~息子の戦争」ナム・ギュマン役

2016 SBSドラマ「美女コンシム」アン・ダンテ役

2018 SBSドラマ「恋のトリセツ〜フンナムとジョンウムの恋愛日誌〜 」カン・フンナム役

2019 SBSドラマ「ストーブリーグ」

2020 tvNドラマ「昼と夜」

関連記事

  1. 韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナ行 プロフィール2

    韓国俳優の苗字がナムの俳優のプロフィール一覧です…

  2. 韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナムグンウォン プロフィール

    韓国俳優ナムグンウォンのプロフィールです。ハングル 남궁원本名…

  3. 韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナム・ダルム プロフィール

    韓国子役俳優 ナム・ダルムのプロフィールです。ハングル 남다름…

  4. 韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナム・ジュヒョク プロフィール

    韓国俳優 ナム・ジュヒョク のプロフィールです。ハングル 남주…

  5. ナム・ギョンウプ

    韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナム・ギョンウプ プロフィール

    韓国俳優 ナム・ギョンウプのプロフィールと出演作品の情報です。…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. ユ・スンホ
  1. 韓国女優キム

    韓国女優キム・ミギョン プロフィール
  2. パク・ソンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンウン プロフィール
  3. 韓国俳優オ

    韓国俳優 名字 オ プロフィール
  4. 韓国俳優チャ

    韓国俳優 チャ・インピョ プロフィール
  5. キム・ミンギョ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンギョ  プロフィール
PAGE TOP