韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジョンジェ プロフィール

韓国俳優イ・ジョンジェのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 이정재
日本語 イ・ジョンジェ
英語 Lee JungJae
漢字 李政宰

お誕生日 1973/3/15
血液型 B型
身長 180cm
体重 72kg
趣味・特技
学歴 東国大学演劇映画科

出演作品

1993 ドラマ 「恐竜先生」
1994 ドラマ 「フィーリング」
1994 映画 「若い男」
1995 ドラマ 「砂時計」

1997 映画 「プルセ」
1998 映画 「リ・ジェスの乱」
1998 映画 「情事」
1999 映画 「インタビュー」

2000 映画 「純愛譜」
2000 映画 「MOB2025
2000 映画 「イルマーレ」
2001 映画 「ラストプレゼント」
2001 映画 「黒水仙」
2002 映画 「オーバー・ザ・レインボー」
2003 映画 「オオ!ブラザーズ」

2005 映画 「タイフーン」
2007 ドラマ 「エアシティ」
2008 映画「1724妓生置屋乱闘事件」

2009 MBC水木ドラマ「トリプル

2019 映画「私たちの偽装結婚」特別出演

2021  Netflixドラマ「イカゲーム 」ギフン役

関連記事

  1. イ・テファン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テファン プロフィール

    韓国俳優 イ・テファンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  2. イ・ホジェ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ホジェ プロフィール

    韓国俳優 イ・ホジェのプロフィールと出演作品の情報です韓国語 이호…

  3. イ・ミンホ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンホ プロフィール(1987年生まれ)

    韓国俳優イ・ミンホのプロフィールと出演作品の情報ですハングル &#…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ゲイン プロフィール

    韓国俳優イ・ゲインのプロフィールです。ハングル 이계인お誕生日…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・デヨン プロフィール

    韓国俳優イ・デヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. シン・ヒョンス
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンヒョ プロフィール
  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・テファン プロフィール
  3. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・グァンロク プロフィール
  4. 未分類

    1000000074.php
  5. 韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ユヌ プロフィール
PAGE TOP