韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジョンジェ プロフィール

韓国俳優イ・ジョンジェのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 이정재
日本語 イ・ジョンジェ
英語 Lee JungJae
漢字 李政宰

お誕生日 1973/3/15
血液型 B型
身長 180cm
体重 72kg
趣味・特技
学歴 東国大学演劇映画科

出演作品

1993 ドラマ 「恐竜先生」
1994 ドラマ 「フィーリング」
1994 映画 「若い男」
1995 ドラマ 「砂時計」

1997 映画 「プルセ」
1998 映画 「リ・ジェスの乱」
1998 映画 「情事」
1999 映画 「インタビュー」

2000 映画 「純愛譜」
2000 映画 「MOB2025
2000 映画 「イルマーレ」
2001 映画 「ラストプレゼント」
2001 映画 「黒水仙」
2002 映画 「オーバー・ザ・レインボー」
2003 映画 「オオ!ブラザーズ」

2005 映画 「タイフーン」
2007 ドラマ 「エアシティ」
2008 映画「1724妓生置屋乱闘事件」

2009 MBC水木ドラマ「トリプル

2021  Netflixドラマ「イカゲーム 」ギフン役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンギュン プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンギュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュニョク プロフィール

    韓国俳優イ・ジュニョクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジャンウ プロフィール

    韓国俳優 イ・ジャンウのプロフィールと出演作品の情報になります。ハ…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がサのプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ビョンホン プロフィール

    韓国俳優イ・ビョンホンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  6. イ・ヒョヌ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒョヌ プロフィール(1993年生まれ)

    韓国俳優イ・ヒョヌ(ヒョンウ)のプロフィールと出演作品の情報です♪…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 未分類

    1000000038.php
  2. 韓国俳優キム

    韓国ドラマ「赤と黒(悪い男)」下呂のロケ地巡り
  3. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・シウォン プロフィール
  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 苗字 カン 名 ハ・マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール
  5. 韓国俳優シム

    韓国俳優 名字 サ行 プロフィール
PAGE TOP