韓国俳優オ

韓国俳優 オ・スンユン プロフィール

韓国俳優 オ・スンユンのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 오승윤  
お誕生日 1991/3/27
身長   185cm
体重 65kg

デビュー 
1996 MBCドラマ「塩サバ 자반고등어」

受賞 
2002 SBS演技大賞子役賞
2002 KBS演技大賞青少年賞

出演作品

1996 MBCドラマ「塩サバ 자반고등어」
1996 MBCドラマ「迷妄 미망」
1997 SBSドラマ「チェドン 재동이」

2001 SBSドラマ「女人天下」
2002 KBS2ドラマ「マジックキッズ マスリ」
2004 SBSドラマ「張吉山」
2004 KBS1ドラマ「不滅の李舜臣(イ・スンシン)」
2004  SBSドラマ「名家の娘 ソヒ(韓国原題 土地)」
2005 SBSドラマ「ソドンヨ
2005 映画「ギリシア ローマ神話オリンポス ガーディアン」
2005 映画「エミールと探偵たち」

2006 MBCドラマ「チュモン
2007 KBS2ドラマ「京城スキャンダル
2007 映画「夢を遂げて」
2007 MBCドラマ「太王四神記
2008 MBCドラマ「象」
2009 ドラマ「帰ってきたプリンセス(姫が帰ってきた」ナ・ソンナム役
2010 KBS1ドラマ「百済の王 クンチョゴワン」プヨグン役

2012 KBS2ドラマ「ラブレイン
2013 MBCドラマ「火の女神ジョン
2014 JTBCドラマ「ダレになった、チャン・グク」チャン・フン役

2015 KBS2ドラマ「今日から愛してる」ユン・スンジェ役
2016 KBS2ドラマ「TV小説 あの空に太陽が」カン・ハンス役

関連記事

  1. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ミンソク プロフィール

    韓国俳優オ・ミンソクのプロフィールです。ハングル(本名) 오민석…

  2. オ・ヒジュン

    韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ヒジュン プロフィール

    韓国俳優オ・ヒジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  3. 韓国俳優オ

    韓国俳優 名字 オ プロフィール

    韓国俳優の名字がオのプロフィール一覧です♪プロフィ…

  4. オ・ジョンセ

    韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ジョンセ プロフィール

    韓国俳優 オ・ジョンセのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  5. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ジホ プロフィール

    韓国俳優 オ・ジホのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. ユク・ソンジェ
  3. チョン・ウンピョ
  4. カム・ウソン
  1. 未分類

    1000000092.php
  2. 未分類

    1000000026.php
  3. 未分類

    2008123136.php
  4. 韓国女優チョン

    韓国女優チョン・ダビン プロフィール
  5. 未分類

    2008123287.php
PAGE TOP