イ・ジェウォン

韓国俳優イ

韓国俳優イ・ジェウォン プロフィール

韓国俳優イ・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル  이재원
お誕生日 1986/6/21
身長 172cm
体重 62kg
血液型 O型
デビュー 2008年 映画「カン・チョルジュン:公共の敵1-1」

出演作品

2008 映画「カン・チョルジュン:公共の敵1-1」
2008 MBCドラマ「像」
2008 映画「大小の流れ」

2010 映画「アジョシ」トチ役
2010 映画「青春グループ」

2012 KBS2ドラマ「カクシタル」ノ・サンヨプ役
2012 KBS2ドラマスペシャル「湿地生態報告書」
2012 KBS2ドラマスペシャル「七星号」
2012 映画「ホーリーランド劇場版」
2012 映画「青春グループ」
2012 MBCドラマ「千番目の男

2012 JTBCドラマ「私たち結婚できるかな?

2013 SBSドラマ「主君の太陽」イ・ハンジュ役

2014 KBS2ドラマ「太陽がいっぱい」ホン役

2013 SBSドラマ「暖かい一言

2014 SBSドラマ「ドクター異邦人」キム・チギュ役

2014 MBCドラマ「私の生涯の春の日」パク・ヒョヌ役

2016 SBSドラマ「青い海の伝説

2017 tvNドラマ「秘密の森~深い闇の向こうに

2017 tvNドラマ「医心伝心~脈あり!恋あり?~」カン・マンス役

2018 SBSドラマ「胸部外科」ナム・ウジン 役(テサン病院 応急医学科専門医 )

2020 tvNドラマ「青春の記録」サ・ギョンジュン 役
(サ・ヘジュンの兄。銀行員。サ家の期待の長男)

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウ プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウのプロフィールです。ハングル &#510…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ヒジュン プロフィール

    韓国俳優イ・ヒジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンミン プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンミンのプロフィールです♪お誕生日 1968年…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール6

    韓国俳優の名字がイ 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンホ プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンホのプロフィールです。ハングル 이선호お誕生…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 ナ・ハ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. ユ・スンホ
  1. 未分類

    1000000056.php
  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ボソク プロフィール
  3. 未分類

    2008124033.php
  4. 未分類

    1000000118.php
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジソク プロフィール
PAGE TOP