イ・ジェウォン

韓国俳優イ

韓国俳優イ・ジェウォン プロフィール

韓国俳優イ・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル  이재원
お誕生日 1986/6/21
身長 172cm
体重 62kg
血液型 O型
デビュー 2008年 映画「カン・チョルジュン:公共の敵1-1」

出演作品

2008 映画「カン・チョルジュン:公共の敵1-1」
2008 MBCドラマ「像」
2008 映画「大小の流れ」

2010 映画「アジョシ」トチ役
2010 映画「青春グループ」

2012 KBS2ドラマ「カクシタル」ノ・サンヨプ役
2012 KBS2ドラマスペシャル「湿地生態報告書」
2012 KBS2ドラマスペシャル「七星号」
2012 映画「ホーリーランド劇場版」
2012 映画「青春グループ」
2012 MBCドラマ「千番目の男

2012 JTBCドラマ「私たち結婚できるかな?

2013 SBSドラマ「主君の太陽」イ・ハンジュ役

2014 KBS2ドラマ「太陽がいっぱい」ホン役

2013 SBSドラマ「暖かい一言

2014 SBSドラマ「ドクター異邦人」キム・チギュ役

2014 MBCドラマ「私の生涯の春の日」パク・ヒョヌ役

2016 SBSドラマ「青い海の伝説

2017 tvNドラマ「秘密の森~深い闇の向こうに

2017 tvNドラマ「医心伝心~脈あり!恋あり?~」カン・マンス役

2018 SBSドラマ「胸部外科」ナム・ウジン 役(テサン病院 応急医学科専門医 )

2020 tvNドラマ「青春の記録」サ・ギョンジュン 役
(サ・ヘジュンの兄。銀行員。サ家の期待の長男)

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がサのプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンフン プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンフンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュンギ プロフィール

    韓国俳優イ・ジュンギのプロフィールです。ハングル 이준기英…

  4. イ・ムンシク

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ムンシク プロフィール

    韓国俳優イ・ムンシクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  5. イ・ジョンヒョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優&歌手 イ・ジョンヒョン プロフィール

    韓国俳優&歌手のイ・ジョンヒョンのプロフィールです。ハングル 이종…

  6. イ・スンジュン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンジュン プロフィール

    韓国俳優イ・スンジュンのプロフィールです。ハングル 이승준漢字…

最近の記事

  1. ホ・ジュノ
  2. コ・ス
  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 タ行 プロフィール16
  2. 未分類

    1000000077.php
  3. 未分類

    1000000130.php
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール9
  5. 韓国俳優ソヌ

    韓国俳優ソヌ・ジェドク プロフィール
PAGE TOP